Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Потрясающие cканы из Resistance 2!

Рекомендуемые сообщения

До гирсов не дотягивает пока конечно, но сколько ж игр, блин, до них дотягивают?) Нормальная графика.

Поделиться сообщением

Лавры Хало Сони покоя не дают, один еще такой многообещающий не выпустили, уже ко второму готовятся, и что интересно что одна игра шутер, что другая.

А с другой стороны почему бы и нет, не одним же Хало все время жить, быть может и выйдет что путного из этого проекта. Только вот монстры чем-то похожи на монстров из Дума 3. :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"]дизайн зачетный 8)[/quote]

Дизайн кого? Игры или монстров? Уж по мне так дизайн обычный и стандартный для такого рода игр и фильмов, в нем ничего выдающегося нет. Поменьше бы таких полуразрушенных помещений (которые уже ужасно приелись) и побольше бы открытых красивых пространств, вот это был бы дизайн!!!

Поделиться сообщением

[quote]Doom3[/quote]
если будит больше похож на Д3 чем на оригинал я буду только рад!

Поделиться сообщением

[quote]Дизайн кого? Игры или монстров? Уж по мне так дизайн обычный и стандартный для такого рода игр и фильмов, в нем ничего выдающегося нет. Поменьше бы таких полуразрушенных помещений (которые уже ужасно приелись) и побольше бы открытых красивых пространств, вот это был бы дизайн!!![/quote]
помоему вы не играли в первую часть а виденли только скрены.
Дизайн там отменный а тем более открытых пространств коих там огромное количество. Дизайн химеровских строений и гнезд просто супер.

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], тебе ответил [b]Digital Noise[/b],за что ему отдельное спасибо. Дизайн и помещении и монстров-прикольный. Хотя мне помещении и пространств больше нравилось в первой части. Если поиграешь сам,то согласишься. :)

Поделиться сообщением

Первая часть в реале выглядит и то красивше. Есть основания полагать, что вторая в реале будет тоже куда красивше этих хреновеньких сканов.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], сканы не очень качественные,но если перевести их в воображении на то,что будет в итоге,то получается очень даже красивая игра!
:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Doom3[/quote]
+1, модельки уж точно :brash:

Поделиться сообщением

Resistance одна из 2-х игр на PS3 которую я прошел целиком, очень понравилась, наверное лучший эксклюзив на PS3 на данный момент, вторую часть жду :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], согласен с ресистанс! супер игра,а те кто в нее не играл,просто балаболят фигню! :twisted:
на счет лучший эксклюзив или нет-не знаю...Uncharted я пока не успел поиграть :)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], мне в игре снег очч понравился! пока играл - офигевал от него...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Да, да, да ... шиииикарно ...
[url=http://www.gameklip.net/video/1928]http://www.gameklip.net/video/1928[/url]

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], меня тоже снег впечатлил. Там еще город такой красивый на том уровне...
Короче, Insomniac молодцы - думаю, мы от них еще много хороших игр увидим. По крайней мере в Resistance: FOM и Ratchet & Clank: TOD они поработали на славу.

Поделиться сообщением

Insomniac вообще очень талантливые ребята! Не зря свой деньги получают! :agree:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я тоже так считаю.
А еще им респект, за то что тихо-мирно трудятся и осваиваются с PS3, никого не восхваляя и не обсирая. Дела у них пока что заметно больше чем слов, и это не может не радовать.
Я подозреваю, они еще добьются впечатляющих результатов в своей работе. Респект и удачи Бессонным парням из Insomniac Studio =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], да. Я хотел это сказать,что они хорошо изучили консоль,и дальше ребята изучают. Так же хорошо знают архитектуру наверное токо нати дог. :) Ну и из мультиплатформенных разрабов инфинити ворд и мастера кода. :razz:

[i]пришлось отредактировать )) - Di [/i]

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], Для пс3, да.
P.S. Дожились, уже респектами засыпаем обычный средняк... :roll:

Поделиться сообщением

ну с таким качеством сканов и правда тяжеловато восклицать "потрясающе!"
[b]Leon_666[/b], ты прошел хоть первую часть, или просто сканы просмотрел? Потом и говори.

Поделиться сообщением

Он просто себе бокс взял и у него теперь нету другого выхода^^

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], что именно средняк? первая или вторая часть? и почему ты так вообще решил?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], [b]CyHDyK[/b], У меня есть и вии и х360, а пс3 мне нафиг не нужна, у друга играл. [b]RiveZico[/b], Ну потому что, игры такого типа уже приелись, может только поэтому она мне и не пригляделась.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], раз не играл нормально,то не надо ля-ля. Игра очень классная. Как экшен-ничего сверхестественного, но сеттинг и дизайн игры в целом-на самом высоком уровне!

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], какое отношение имеет wii и 360 к этой теме?
Дальше пойдут баны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу