Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom III и 60 кадров

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Doom III и 60 кадров

По словам великого и ужасного Джона Кармака (John Carmack), играть в Doom 3 даже на самой мощной машине можно будет только на 60 кадров. Это ограничение вводится для ого, что бы предотвратить читерство в многопользовательской версии игры, как это ...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=6021

Поделиться сообщением

Это ограничение вводится для ого, что бы предотвратить читерство

Народ, об'ясните непросвященному причем тут 60 кадров???

Поделиться сообщением

Физика многих игр зависима от кол-ва фпс. Это кстати вызывает трудности для портирования игр с NTSC на PAL и наоборот.

Поделиться сообщением

Физика многих игр зависима от кол-ва фпс. Это кстати вызывает трудности для портирования игр с NTSC на PAL и наоборот.

Это понятно, причем тут читеры???

Поделиться сообщением

При том, что человек с большим фпс в ку3 может, например, запрыгнуть туда, куда не может другой.

Поделиться сообщением

При том, что человек с большим фпс в ку3 может, например, запрыгнуть туда, куда не может другой.

Ууу.. Так это и есть читерство.... :?

Поделиться сообщением

Гость

Я не понял ребятки ... то есть при 60 фпс не запрыгнуть на какой то там ящик? Разве чувствуется разница между 60 фпс и 120? Нихрена я не понимаю ... :upset:

Поделиться сообщением

Испорченнй телефон в действии :D

Вы бы хоть оригинал почитали, там совсем про другое.

Кармак просто говорит, что теперь физика от fps не зависит и всегда работает на частоте 60hz

Поделиться сообщением

Жалко...

Но думаю, что crack зделают.

ЗЫ - а я думал, что у меня комп слабый, а это оказался прикол разработчиков. :rotfl:

Поделиться сообщением

Кармак просто говорит, что теперь физика от fps не зависит и всегда работает на частоте 60hz

Точно! И дело всё в внутренней программе, следящей за состоянием игры. А она-то как раз и работает (перепроверяет) с такой частотой. Так что - хоть поднимай, хоть нет - всё равно будет 60fps...

Поделиться сообщением

Кармак сам не понимает, что несет. Это ж такая антирелкама! :)

Поделиться сообщением

Кармак сам не понимает, что несет. Это ж такая антирелкама! :)

DOOM III уже не повод для апгрейда :ass:

Поделиться сообщением

60? ТОгда для чего нужен этот ДУМ?

все...жизнь прошла зря! в думе нельзя больше 60 фпс выжать :-D

Можно подумать, у всех, сокрушающихся по этому поводу, настолько мощные компы, что данное ограничение их сильно ущемляет. Молиться надо , чтоб хотя бы до этих шестидесяти дотянуло вообще :)

И вообще надо тогда уж сделать ограничение в 1 фпс для сетевой игры, а то, не дай бог, запрыгнет кто-то выше чем положенно :gigi: А так будет хорошая пошаговая стратегия ;)

Поделиться сообщением

Вы бы хоть оригинал почитали, там совсем про другое.

Говорит-то он говорит, но только это автоматически означает, что реальных, "полезных" fps будет именно не больше 60-ти. Хотя действительно, особого горя в этом нет.

И похоже, что физ. движок D3 так и не ушел далеко от Q3 (что означает почти полное его отсутствие :)) Вместо того, что бы заплатки ставить и костыли навешивать, Кармак хотя бы переписал бы его, что ли.

Поделиться сообщением

Гость
А так будет хорошая пошаговая стратегия

Нет, вы только представте :-D :rotfl:

Поделиться сообщением

Честно говоря я заметил за этим сайтом недоброе расположение дыха на счёт дума. Обозвать это читерством в ку3, ну никак нельзя. :devil:

Кармак и Ко ограничили до 60 фпс потому, что в случае большего кол-ва фпс, прощёт физик идёт не верный. :clever:

Поделиться сообщением

То есть, не будет больше приколов, типа, распрыжки и тд, когда можно набирать невероятные скорости.

Поделиться сообщением

Я так думаю потому что 60ФПС кармак сделал! Он ещё собирается портировать на Х-ЯЩИК а для консоли стандарт 60фпс!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу