Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Играйте в PC игры на PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Leon_666[/b],
Естественно, теперь можно играть не около маленького мониторчика, а на большок телике :razz:

Поделиться сообщением

[b]rock[/b], как-будто раньше нельзя было сигнал с монитора на телек вывести, если уж так хотелось ;)

Поделиться сообщением

Самая тупая фишка эвер. Не проще подключить телевизор к компьютеру в качестве монитора и играть без тормозов, возникающих из-за Wi-Fi? Пс3 просто тупо выполняет функцию передачи сигнала Wi-Fi на телевизор, причём игра при этом врят ли доставит удовольствие.

Поделиться сообщением

[b]rock[/b], А у тебя комп не загнется рендер в 1080п выводить? да и передатчик в лице ПС3 еще и усугубит ситуацию

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],
Ага, а также на PS3 нет игр, FF и GT дерьмо, и 360 лучшая консоль.

[quote]да и передатчик в лице ПС3 еще и усугубит ситуацию[/quote]

А как бы хорошо с этим справился 360 :-D

P.S. Для тугодумов, стримится исключительно видео, никаких рендеров и прочего бреда, т.е. идти это будет 1:1 как на PC, если комп тормозит то тормозит и видео.

Поделиться сообщением

[quote]Ага, а также на PS3 нет игр, FF и GT дерьмо[/quote]
FF ещё не вышел.
[quote]идти это будет 1:1 как на PC, если комп тормозит то тормозит и видео.[/quote]
Нет. "Молчи дурак, за умного сойдёшь". Если бы мы в прямом смысле говорили о видео - то есть о некйо вещь с 24 кадрами в секунду, то да, не торомозит. Но стабильным FPS в играх не бывает. Из-за этого повышается нагрузка на принимающую консоль и т.п. В результате чего, FPS падает кадров, эдак на 20-25. Играбельно? Ну, для консольщиков, привыкших к низкому фрэймрейту, может быть. Для меня, как PCшника - нет.
[quote]Для тугодумов[/quote]
Ты хотел сказать, "для сородичей"?

Поделиться сообщением

[b]rock[/b],
Гм... вот нафига это надо? Только ради того, чтобы было? Чтобы хвастаться, а вот ПС 3 еще и это умеет? Зачем эта фишка? Какое от нее практическое применение? Без нее люди жили нормально и тут на те - ПС3 умеет принимать сигнал с ПК! Ваще жесть!!! Это ж круто!!!
Да нифига... Реально, на практике бесполезная штука.
[quote]А как бы хорошо с этим справился 360[/quote]
А Боксу этого не надо. На нем куча хороших игр, люди не занимаются чепухой, воспроизводя видео с ПК на Боксе... Времени нет, покуда игры есть :wink:

Поделиться сообщением

А чего вы вообще это дерьмо обсуждаете, идите доказывайте что SquareEnix выбрала основной приставкой 360, а Билл Гейтс не уходит из MS. Чего вы с дураками возитесь, когда нужно еще стольким людям доказать что Metal Gear отстой, а порт Bioshock'a это предел мечтаний :lol:

[quote]На нем куча хороших игр[/quote]

Эх что же с мозгами PR делает. Тебя никогда не интересовало, почему игр куча, но их никто не видел, странным не казалось?

Поделиться сообщением

А что тут уже кто-то ФФ и ГТ говном назвал?
бокс для того чтоб полазить по компу я точно использовать не буду (на боксе и так есть чем заняться)

Поделиться сообщением

[quote]на боксе и так есть чем заняться[/quote]

Да, ношение по мастерским занимает очень много времени, а пока носишь, можно представить что на нем есть игры, хз какие, но точно есть.

Поделиться сообщением

Если фсе это в скором будещем будет намного проще проделать...
То я бы пользовался этой...хм...возможностью...
Комп у мя 1...А мамке нужно очень много вещей делать, а WoW играть хочеЦо ^^ воть и буду не отвлекая ее играть WoW на Ps3...
А щас пока это бред...Не хочу заморачиваться!
:roll:

Поделиться сообщением

[b]rock[/b],
Гм... У меня есть Бокс 360. Была ПС3. Могу сравнить обе по библиотеке игр и сказать, что на Боксе интересных игр сейчас больше. Если бы Сони не упустила свои интересные эксклюзивы, то ПС3 бы держала лидирующие (вполне вероятно) позиции. Но нет. Приставку делают игры. Пиар мне мозги не проел. Кроме мульти-платформы - Даркнесса и Ассассина, вот игры, которые мне совершенно не понравились, хотя их пиарили только так.

Все, я высказался, оффтоп заканчиваю. А то, что ни тема, то вечный спор... надоело...

Поделиться сообщением

Бесполезная шняга вообщем-то) Не проще от компа один проводок к телевизору протянуть?

Поделиться сообщением

[quote]Если бы Сони не упустила свои интересные эксклюзивы[/quote]

Жесть, какие она эксклюзивы потерала? Она штук 20 приобрела. Короче тут не о чем говорить.

Поделиться сообщением

[quote name="FRoSTLiKe"]Если фсе это в скором будещем будет намного проще проделать...
То я бы пользовался этой...хм...возможностью...
Комп у мя 1...А мамке нужно очень много вещей делать, а WoW играть хочеЦо ^^ воть и буду не отвлекая ее играть WoW на Ps3...
:roll:[/quote]
Не получиццо. Играть в вов будет мамкин комп, а ты просто на зы3 будешь все видеть и рулить. Типа выносной монитор и джойстег от мамкиного компа :) Так что если мамка твоя засядет за "очень много вещей" на вашем компе, то никакого вов не будет :)

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]rock[/b], как-будто раньше нельзя было сигнал с монитора на телек вывести, если уж так хотелось ;)[/quote]
Именно , на всех более или менее новых Видеокартах такая возможность имеется . Ну а уж если охото с джоем играть на ПК , то и его можно к ПК подрубить. Благо дело , Все прибамбасы с Х360 к компу подходят .

Поделиться сообщением

Сони молодец. Сони увидело, что еёбои играют в основном на ПК и решила помочь им в этом. Теперь каждый еёбой может смело заявлять - я играю на ПС3 :D

Поделиться сообщением

Задолбали уже. Причём обе группировки, но сонибои - это нечто.
На сегодня существуют:
637 игр для X-Box 360, включая анонсированные.
416 игр для PS3, включая анонсированные.
То есть, даже с учётом игр 2008, которых Sony в этом году обещала чуть-ли не туеву хучу, PS3 проигрывает X-Box 360 [u]по количеству[/u] игр. Именно по количеству.
Если рассуждать о качестве - взяв GameSpot можно увидеть, что игры на PS3 с оценкой НЕ ниже 80 - 36.
Взяв тот же X-Box 360 их - 50.

Поделиться сообщением

[quote]637 игр для X-Box 360, включая анонсированные.
416 игр для PS3, включая анонсированные[/quote]

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

По данным того же GameSpot, как ни странно. Машина сама подсчитала их кол-во, я не мухлевал. :wink:

P.S. Ещё стоит отметить, что в список всех игр попали [b][u]некоторые[/u][/b] игры их X-Box Live Arcade. Список лучших они, тем не менее, не меняют.

Поделиться сообщением

[quote name="rock"]
А как бы хорошо с этим справился 360 :-D
[/quote]
если до тебя до сих пор не дошло, то поясню: 360 люди используют для игр, а не в роли удлинителя видео кабеля от PC до телика.

вообще прикольная фишка, жаль что бесполезная. слишком уж от многова зависит, например ping между точками, а так же ширина канала... да и фпс ограничен максимум 30 кадрами :/
видео стримить это вам не фиги воробьям показывать ;)

Поделиться сообщением

афигенно. наконец-то консольщики смогут поиграть в трухиты взломав компы соседей пкшников :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу