Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

за что любят Shenmue?

Рекомендуемые сообщения

Я всегда преклонялся перед "культами", "иконами" и прочим, но однажды на Боксе заценил Шенму. Внимание вопрос.
1)кто из игравших это осилил?
2)за что ее любят?
3)как пройти патинко без мата?
4)где геймплей?

Поделиться сообщением

ответить не могу. самому не нравится, т.к. первый диск - тягомотина адская.
картинка красивая. на момент выхода такого не было. типо "свободный" мир и проч и проч...
не фОнат и даже не поклонник.
и еще хазуки постоянно говорит "I see". убил бы.

Поделиться сообщением

[url=http://hg101.classicgaming.gamespy.com/shenmue/shenmue.htm]http://hg101.classicgaming.gamespy.com/ ... henmue.htm[/url]

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], "Вы не видели ничего подозрительного сегодня с утра?"

и Хазуки и остальные ТАК паскудно озвучены... по-сеговски

Поделиться сообщением

После начальной заставки я влюбился в эту игру.
Возможность посмотреть японский быт. Возможность созерцания. Возможность развития.

Поделиться сообщением

я один из немногих кто не играл в неё))) хотя возможность была и друзья просто паром писали, но что то не срослось)))

Поделиться сообщением

:shock: я думал, я один на форуме не замечаю гэймплэя в Сенму... Реально не понимал , почему так писают все кипятком за игрой в тот далекий 2000ый год. Правда помню, когда врубил знакомый игру и я смотрел вступительный ролик перед титульным экраном, я был просто в шоке, я не поверил, что это реал тайм графа. Игра позиционируется как сюжетная, но сюжет там довольно прост. Единственный плюс это то, что у игры есть своя неповторимая атмосфера, правда это не тот случай, когда я смог играть в игру только ради атмосферы. А вот у 2ой части как раз таки с гэймплэем все очень даже неплохо , но поезд как говорится ушел. :roll:

Поделиться сообщением

в ней определенно что-то есть... но она была через край корявая... плавнее все бы было и без дурацких загрузок... было бы счастье ))

Поделиться сообщением

[quote]но однажды на Боксе заценил Шенму[/quote]
бокс в печь.

начни с первой на Дриме.

в серии есть атмосфера, мир и жизнь.

первая часть лучше второй. имхо.

Поделиться сообщением

В игре красивая картинка, музыка хорошая, офегенная озвучка(вроде 500 человек принимали участие), атмосфера неповторимая, куча дополнительных игр, на протяжении всей игры появляются новые удары, невиданная свобода действий, много всякий приятных мелочей, очень-очень-очень большой мир, хороший сюжет, масштабы всего и вся порожают даже сегодня. Shenmue вообще игра очень технологян.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]:shock: я думал, я один на форуме не замечаю гэймплэя в Сенму... Реально не понимал , почему так писают все кипятком за игрой в тот далекий 2000ый год. Правда помню, когда врубил знакомый игру и я смотрел вступительный ролик перед титульным экраном, я был просто в шоке, я не поверил, что это реал тайм графа. Игра позиционируется как сюжетная, но сюжет там довольно прост. Единственный плюс это то, что у игры есть своя неповторимая атмосфера, правда это не тот случай, когда я смог играть в игру только ради атмосферы. А вот у 2ой части как раз таки с гэймплэем все очень даже неплохо , но поезд как говорится ушел. :roll:[/quote]
Графика в то время была офигительной на дриме , на ПС2 до сих пор ничего подобногоне выпустили. Игра атмосфериста . Но на етом прелести игры оканчивались . Так как от десяти попыток начать играть в ето Г ... еле сдерживал рвотный рефлекс .
Поетому тоже интересно чего народ так ссысться с неё , не ужели так графика действовала ? .

Поделиться сообщением

[quote]хороший сюжет[/quote]
а вот и нет.

[quote]Графика в то время была офигительной на дриме[/quote]
Она и сегодгя очень неплоха. Текстуры там нарисованны просто шикарно.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну само собой Бокс блевота. Но разговор не об этом.
Графа действительно супер. А вот озвучка ужасна

но как играть в "добеги до конца города"?

Поделиться сообщением

[quote]А вот озвучка ужасна [/quote]
так она ТОЛЬКО на боксе такая! в DC версии она jap онли.

Поделиться сообщением

На днях играл в Contra 1987 года выпуска. Картинка и музыка в игре хорошие, но игровой процесс ужасен. :scare: :scare:
Всю игру надо бежать вперед и убивать врагов. К концу первого этапа у меня появилось желание бросить игру, очень сложная :oops: . Главоря без матов не проити. Озвучки нет, конами 80-х :dn: .
Где игровой процесс? Беги-Стреляй чтоли?

Поделиться сообщением

Играл только в первую. Еле прошёл, был удивлён, что в болтологической игре болтовня такая убогая. Хотя графика там до сих пор ничего. :)

Поделиться сообщением

прошел шенму только в прошлом году.
игра шедеарльна. даже сейчас таких игр очень мало. очень нетипичный подход к геймплею и отличная проработка всего. понравилось все.
так что не могу сказать что игра тру только потому что графика мега. в 2007ом шенму графически смотриться как дикая древность в графическом плане, разве что лица до сих пор вдохновляют

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], хм... ну это многое меняет.
а в патинко играть обязательно на Дриме надо? и бегать через весь город на работу ЯЩИКИ ГРУЗИТЬ

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"]На днях играл в Contra 1987 года выпуска. Картинка и музыка в игре хорошие, но игровой процесс ужасен. :scare: :scare:
Всю игру надо бежать вперед и убивать врагов. К концу первого этапа у меня появилось желание бросить игру, очень сложная :oops: . Главоря без матов не проити. Озвучки нет, конами 80-х :dn: .
Где игровой процесс? Беги-Стреляй чтоли?[/quote]
Контра - это как Pac-Man или Space Invaders. Есть игровая концепция, есть адская сложность, но правила просты.
Кто быстрее пройдет? Кто наберет больше очков? Вот в чем соль :love:

Поделиться сообщением

хочя честно говоря мне графически она понравилась больше чем последняя зельда на вии :gigi:
а вот зельда сама по себе очень не понравилась.

хотя шенму в первой части пост рендеринга не хватает

Поделиться сообщением

[quote]а в патинко играть обязательно на Дриме надо?[/quote]
В первой части работа на погрузчике куда лучше.
На Дриме всё тоже, кроме озвучки и световой гаммы.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу