Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SnakeEater" post="3189343" timestamp="1364398332"][quote name="Fraaancis" post="3188779" timestamp="1364386771"]Ты явно не смотрел шедеврального Ала, PoP 2008 с ним и рядом не стоял.[/quote]Я понимаю, что модно хетерить все новое и хайпить все старое. Энивей, Принц просто отличная игра, которую я буду перепроходить и в будущем.  [/quote] Причем тут модно? Как можно сравнивать игру-эксперимент с легендарным брендом (лень долго подбирать наиболее подходящее слово) только потому что там вроде как похожий вижуал? Риторический вопрос, завязываем оффтоп.

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis'], модно, иначе не скажешь.
Prince of Persia тоже довольно старый, а местами даже легендарный бренд. Алсо, арт тут по-большинству не причем, ибо я выделял именно историю. Историю восточной сказки о двух спутниках и эдвенчер в общем. 
Согласен, завязываем. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], самый однообразный принц персии

Поделиться сообщением

[member='шепард']
[offtopic]Я бы с удовольствием поговорил бы с тобой на эту тему и рассказал бы об однообразии Warrior Within, в котором вырезали все прекрасное из Sands of Time, добавили Принца с налитыми кровью глазами и запилили в виде саунда Godsmack, но мы уже очень и очень много оффтопим. Алсо, это я еще не упоминал провальный PoP 3D и последний Forgotten Sands. [/offtopic]

Поделиться сообщением

а я сейчас платину в томб райдере задрачиваю, устал уже, но раз начал, надо добить, тем более осталось немного, зато самое запарное

Поделиться сообщением

Rule of Rose

Меня в свое время игра пугала)) К сожалнеию я ни фига не понял тогда о чем вообще игра и прилось смотреть в сети, оказалось всё намного запутанней чем казалось а поверхности.

Байошок Инфинт - божественно, жалко играть даже.

Поделиться сообщением

Rule of Rose

Меня в свое время игра пугала)) К сожалнеию я ни фига не понял тогда о чем вообще игра и прилось смотреть в сети, оказалось всё намного запутанней чем казалось а поверхности.

да вот решил наверстать упущенное))там сабы на русс есть,честн оигра не стрёмная,но сюжет интересный)

Поделиться сообщением

PS3 (спасибо плюсу)

Sleeping Dogs

Red Dead Redemption

Dead Or Alive 5

PC

Bioshock Infinite

Tomb Raider

ну и иногда в BF3 поигрываю

Galaxy S3

Most Wanted

Modern Combat 3 (ппц клон)

Dead Trigger (ппц клон, но удачный)

Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

Resident Evil 6 (Coop)

Биошок: Инфинит - растягиваю удовольствие по максимуму happycry.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу