Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resistance 2:cтатья в журнале Gameinformer

Рекомендуемые сообщения

Хмм... почему-то мне начинает нравится эта игра :rasta: хотя от первой части :brash: тянет

Поделиться сообщением

Красавцы, делают охрененный шутар. Скорей бы ощутить все эти мега масштабные бои.

Поделиться сообщением

супер , 60 игроков в онлаине . это болше чем у любой другой игры 8) :shock: :D

Поделиться сообщением

[quote name="Maksss"]супер , 60 игроков в онлаине . это болше чем у любой другой игры 8) :shock: :D[/quote]

думаю про БФ не надо напоминать? :)

Поделиться сообщением

кому к черту нужны ети 60 ппл онлайн? толпы буратин бегают бесталковых... дайте адский сингл лучше.

Поделиться сообщением

ещё один FPS, не для меня это наверное.

Поделиться сообщением

Перевод выше всяких похвал. Автор молодец! :up: :up:

А Гейминформер как всегда впереди планеты всей.

Поделиться сообщением

эх, жаль в игре главный герой не симпатичная девица аля валькири оф бэтлфилд :sad:

Поделиться сообщением

отличный перевод ) первая понравилась , думаю судовольствием поиграю и во вторую %)

Поделиться сообщением

SuperFedya а где крики "теперь то пс3 покажет свою мосчь" ?
опять сказки про "потенциал" :roll:

игру очень и очень жду, первая часть имхо один из лучших шутероф :gigi:

Поделиться сообщением

В том году был ХАло3 , в этом Ресистанц, ждём в следущем выход Хало4)

Поделиться сообщением

отличный перевод статьи про отличную игру! получи заслуженный плюсег автор! :)

Поделиться сообщением

Новости - плюс.
По поводу игры - хотелось бы верить, но пока не буду. Лучше потом буду приятно удивлен, чем разочарован.

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод +1
Видно, что игра будет намного интересней первой части, которая была мягко говоря, средней.
Мультиплеер на 60 челов конечно интересно, но от одного тебя в этой игре уж точно не будет зависеть всё, как во многих других. С другой стороны пати на 8 челов уже какая-то сила. Хорошо, что чат подправят, а то он был просто убог.
В принципе, всё что написано понравилось, арт приятный, отдельная кооператив компания и т.д.
Вот только мне не понравились параллели с Хало, в виде энергетических щитов, здоровых боссов и не видимых врогов.
То, что игра будет лучше первой части понятно, а это уже хорошо.

Поделиться сообщением

[quote]Вот только мне не понравились параллели с Хало, в виде энергетических щитов, здоровых боссов и не видимых врогов.[/quote]
И первое и второе и третье... по крайней мере второе и третье точно - очень стандартные вещи. Это не параллели с Хало, это всего лишь использование идей, ставших уже стандартом.

Поделиться сообщением

Вобще замах на рубль. Как бы не надорвались с реализацией. А то получится недохало. Я сомневаюсь, что Bungie делая Halo 3 столько времени занимались восновном дурокавалянием, а тут не прошло и два года и вот он - Resistance 2 с обширными открытыми пространствами. ИМХО это проэкт исключительно предназначенный для владельцев PS3, которые наверняка будут довольны, ну а я рад за них. :)

Поделиться сообщением

вроде хороший шутер наклевывается
а вот по поводу боссов в шутерах... они что, вобще в шутеры до этого не играли, боссы в каждом втором шутаре минимум

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2s2964ey]ИМХО это проэкт исключительно предназначенный для владельцев PS3, которые наверняка будут довольны, ну а я рад за них. :)[/quote]
смешно. а для кого еще может быть предназначен эксклюзив пс3, как не для владельцев этих самых пс3. да и я думаю Bungie только и занимались дуракавалянием.
[quote name="ChiefMaster"]вроде хороший шутер наклевывается
а вот по поводу боссов в шутерах... они что, вобще в шутеры до этого не играли, боссы в каждом втором шутаре минимум[/quote]
можно сделать убого босса как в кризисе, а можно придумать чтонить интересное как в колоссах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу