Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Preview: Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

Новая история кристала начинается здесь..
Когда разработчики SquareSoft пытались произвести впечатление, в далёком 1987 года, когда мир был охвачен лихорадкой по имени "Марио", казалось, что не оставалось выхода, кроме как поднять белый флаг. Историю не изменить - на тот момент комманда была на готове сдаться и отослать всех домой. Но затем ...

Preview: Final Fantasy XIII

Поделиться сообщением

Что за бред геймплейно еще не чего не известно, делать превью на основание двух роликов просто смех.

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста, дорогой автор.
Хотелось бы увидеть в игре большой, нет, очень большой город, чтобы погулять можно было, красоты посмотреть. Какую-нибудь мини-игру, как в ФФ|Х (карты, в которые я мог рубиться часами). Дизайн от создателя Vagrant Story ( :sad: , хочу подолжения этой рпг) мне лично очнь понравился, подобного хочется и в новой фф. В общем ЖДУ.

Поделиться сообщением

[quote]Сюжетно же игра, как и всегда, великолепна[/quote]
И как это - "как и всегда"? Как в FFXII (я бы сюда и FFX приплюсовал, если честно), что ли? Нет, спасибо.

Поделиться сообщением

А почему не сделают продолжения ХроноКросс? :sad:
У этой игрухи потенциальных покупателей не меньше, чем у фф13

Поделиться сообщением

[quote name="kalach"]А почему не сделают продолжения ХроноКросс? :sad:
[/quote]
:sad:
Но финалка всё равно продастся лучше :klsdf:
Будем надеятся что следующий большой проект сквары будет продолжением ХК/ХТ :)

Поделиться сообщением

Лучше бы новые сканы по Versus XIII выложили чем ''пустое'' превью.

Поделиться сообщением

Новый принцип добычи "плюсов" на гейммаге:
Пишите в названии(!!!) большими такими буквами ПРЕВЬЮ или PREVIEW далее вставляете название тайтла( чем круче тайтл- тем больше плюсов).
Далее сама статья:
Главное скриноты. Скриншоты должны быть баааальшие и впечатляющие. Минимум их должно быть 3.
Далее: должен быть текст. Его должно быть меньше, чем скриншотов. Читать его все равно никто не будет. Можете делать копипаст новостей, кривого перевода зарубежных статей, сборника советов начинающему огороднику. Главное без орфографических и синтаксических апшипок (так плюсов будет на 5 больше)*это нужно для тех, кто точно так же не читает, но за грамотностью следит*
Придерживаясь этих простых правил, вы получите минимум 20 "плюсов". Дерзайте!

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], в принципе всё правильно написал, но после рассуждений о грамотности -
[quote name="toni_neo"]Пр[b]е[/b]держиваясь этих простых правил, вы получите минимум 20 "плюсов". Дерзайте![/quote]
так что плюса не получишь :razz:

Поделиться сообщением

[b]Canadian[/b], играй в фф12

Поделиться сообщением

Да играл я в ФФХ||, но мне хочется именно продолжение VS, лишь с небольшими добавками. ВС2 - это моя мечта

Поделиться сообщением

[off][b]Canadian[/b], Пока что ничего,но были чёрные слушки среди фанов что игра будет, но скорее даже на портативной платформе - как Паразит Ив3 и ДК9, что есть большущий SUXX...
Я тоже мечтаю о полноценном продолжении Т__Т.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="danna"]Что за бред геймплейно еще не чего не известно, делать превью на основание двух роликов просто смех.[/quote]
Вообще-то уже был официальный анонс (всего этого) и конкретно, что боёвка будет аналогом 12. Так, что олдскульщики – "оброненная Одесса" вас ждёт с нетерпением.

[quote name="Sus_scrofa"] [quote]Сюжетно же игра, как и всегда, великолепна[/quote]
И как это - "как и всегда"? Как в FFXII (я бы сюда и FFX приплюсовал, если честно), что ли? Нет, спасибо.[/quote]
От чего все олдскулщики, так цепляются к сюжету 12 (вот в 10, соглашусь - действительно низкопробное мыло)? От того, что он по-настоящему очеловечен, здесь нет вселенского зла или сопливой лавстори и он достаточно глубок, проработан (можно провести достаточно интересные параллели с историей, не притянутые за уши, как в других частях). Возможно вы (олдскулщики) и можете воспринимать его только как некую резню империй, что же тогда сюжет «блядьдрагона» вам в руки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу