Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tech demo Heavy Rain

Рекомендуемые сообщения

игра-пс3 эксклюзив
кстати,я знаю гиде потенциал! он где-то пониже глаз,пока пс3 может обрабатывать лишь глаза,в потенциале-ещё и тело :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

интересном проекте для Playstation 3, PC и XBox 360

Проект вроде заявлен, как эксклюзив для PS3

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Vernes[/b], Все просто, я сначала тоже поставил, что только для PS3, я обычно на Wiki иду и там написано, что игра только для PS3. Однако на сайте новости игра позиционируется как игра для PC и XBox 360, тоже самое на IGN.

Поделиться сообщением

Только глаза вращаются , и голова трясётся . Всё остальное лицо как дубовое , ХЛ в плане анимации лицевой на голову выше, если судить оо хеви рейн по етому видео .

Поделиться сообщением

Сначало были глаха, теперь к ним добавили нос, уверен в следующим видео мы увидим и рот и может даже шею, если повезёт конечно... Но игру жду, тем более люди трудятся, пытаются создать что-то новое, моё им уважение, понимаю как это не просто....

Поделиться сообщением

Неплохо, чувствуется волнение и страх :agree:
[b]gravemaker[/b],
ты видел техдемку 2005 года, кажись? Там тебе и тело, и глаза, и слезы, и пистолет, и сиськи, и все остальное.

Поделиться сообщением

побольше бы инфы, нельзя ведь до релиза в молчанку играть хотя ее и так многие ждут

Поделиться сообщением

[b]hardyman, СIII[/b] Вы в анимаций вообще ничего не понимаете... В Хэви Рейне будет самая продвинутая анимация и даже на таких техно демках уже видны успехи, а конечный вариант вообще будет бомбой, то что они создают видимо будет будущим игровой анимация, а ваши коментарии просто :brash: ...

Поделиться сообщением

[b]RoflLandSpy[/b], конечно завидно. Я завидую что у меня нету времени дрочить на эту демку в ожидании сиего "чудо"

Поделиться сообщением

Какая разница на какой консоле, главное что это шажок вперед в игро индустрии, а если повезет может и игра шедевр получится, после Фаренгейта у меня о создателях только хорошее мнения...

Поделиться сообщением

оно-оно!

эх, в масс эффект бы такое личико, четчайшие тени, правильные отражения от кожи, текстуры на высоте, а особенно ПРАВИЛЬНО ВЕДУЩИЕ СЕБЯ ГЛАЗА!

Поделиться сообщением

Да, действительно внушает... Правдоподобная анимация и модели отступившие от идеальности и чистоты к реалистичности и атмосфере... Похоже нас ждет качественная революция в анимации и "игре" компьютерных болванчиков к которой все так давно стремятся. Явно на голову выше анимации в ХЛ и других претендентах... Не думаю что разработчики фаренгейта могут устроить шумиху вокруг ничего и выпустить поделку, нас ждет что то минимум впечатляющее...
P.S. Жаль если за пределы пс3 так и не выберется, а то сижу я тут с одним компом и все "собираюсь" брать бокс и вий... а на пс3 как то пока не тянет

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]hardyman[/b], Не неси чуши.[/quote]
Поддерживаю.
Фанбои это конечно весело, но только в границах PS3vsX360 темы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу