Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
zulus

SuperFedya VS приставки VS C3

Рекомендуемые сообщения

Не секрет, что у Феди отсутствуют консоли пс3 и 360-й. При этом невооруженным взглядом заметна нелюбовь к определенной консоли и явное закидывание какашками всех игр, которые на ней выходят... а на другой консоли всё просто вареньем намазано, и шедевры буквально один за одним штампуются.

Игры проходятся экстерном по скриншотам и роликам, авторитетное мнение выдается в нужную сторону, не идущую в разрез с политикой партии... причем эта партия чуть не выбрала Федю в президенты, прекрасно зная об отсутствии консоли и фанатизме, который выражается только на словах, а не на деле.

Мне кажется что С3 просто дискредитирует всех, кому нравится продукция sony в целом, и playstation в частности.

Что Вы думаете по этому поводу? :D

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], я думаю, что микрософт съела тебе мозг и ты необоснованно агрессивен по отношению к сони. Ничего личного. :jkfsdl:

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]zulus[/b], я думаю, что микрософт съела тебе мозг и ты необоснованно агрессивен по отношению к сони. Ничего личного. :jkfsdl:[/quote]

[b]Persona NG[/b], эта тема прямое тому доказательство? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"] [quote name="Persona NG"][b]zulus[/b], я думаю, что микрософт съела тебе мозг и ты необоснованно агрессивен по отношению к сони. Ничего личного. :jkfsdl:[/quote]

[b]Persona NG[/b], эта тема прямое тому доказательство? :-D[/quote]

Вполне, посмотрел за что и кому ты плюсы ставил, совсем все ясно стало. :dfsk:

Поделиться сообщением

попробую выразиться на доступном для тебя языке (как я предполагаю):

прочитай первый пост :jkfsdl: прочитай еще раз :ksdfk: попробуй понять его суть :dfsk:

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"]попробую выразиться на доступном для тебя языке (как я предполагаю):

прочитай первый пост :jkfsdl: прочитай еще раз :ksdfk: попробуй понять его суть :dfsk:[/quote]
В чем суть?

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]В чем суть?[/quote]

разжевывать не буду
[off]возраст 28 указан для "солидности"? :D [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"] [quote name="Persona NG"]В чем суть?[/quote]

разжевывать не буду
[off]возраст 28 указан для "солидности"? :D [/off][/quote]

Почему не будешь?

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], 4-я попытка не удалась, продолжай работать... напрягись, титаническую работу мысли можно прикрыть тэгами off /off :D

Поделиться сообщением

"Мне кажется что С3 просто дискредитирует всех, кому нравится продукция sony в целом, и playstation в частности.

Что Вы думаете по этому поводу?"

А тут можно сделать какие-то другие выводы? :kmnisfd:

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], 100% оффтоп. Я бы вежливо попросил удалиться из этой темы, если сказать по теме нечего.

[b]zulus[/b], выразился предельно кратко и чётко. Полностью поддерживаю сказанное им.
Клоунада в личном исполнении СуперФеди является неким символом gamemag'a. Хорошо это или плохо лично для меня? Мне всё равно...

А вообще, С3, впрочем как и MScommunity не имеет смысла своего существования (если не принимать за "смысл" надуманную муть).

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], я по теме все сказал, что сони такая "забота" ничуть не лучше, чем то, что было описано выше. Поэтому я точно также могу попросить удалиться и тебя.

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]Mushishi[/b], я по теме все сказал, что сони такая "забота" ничуть не лучше, чем то, что было описано выше. Поэтому я точно также могу попросить удалиться и тебя.[/quote]
Если ты ещё раз перечитаешь первый пост, то может быть поймёшь что о самой Sony там не было ни слова. Было только о том, что C3 имеет мало общего с поклонниками/любителями/приверженцами продукции Sony и PS в том числе. Помимо создания ложного образа [i]поклонников/любителей/приверженцев продукции Sony и PS в том числе[/i], они ещё умудряются настроить против последних [i]поклонников/любителей/приверженцев продукции MS и Xbox в том числе[/i].

Поделиться сообщением

Наивные вы, Феде ужо давно думаю платят... :D Ровно как и Рипперу.

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], ты знаешь, гораздо лучше было бы сделать топик о бессмысленности консольной войны, чем поливать грязью С3.
Подумай об этом на досуге.

Поделиться сообщением

Я считаю, что С3 это фарс, мыльный пузырь. Очередной "наш ответ", со стороны сонибоев, как было с недавним топом С3 2007, над которым смеялось больше половины форума.

На одного Hardyman-а в С3 есть _One, rock, MythSquare, Digital_Noize, Raven и т.д. А может и нет, но мы об этом с вами не узнаем. Для нас образ С3 сложился из образа сонибоев гамага. Кто туда входит?...

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]Mushishi[/b], а с чем она имеет общее? Договаривай.[/quote]

В первом посте всё написано :jds:

[quote name="zulus"]Не секрет, что у Феди отсутствуют консоли пс3 и 360-й. При этом невооруженным взглядом заметна нелюбовь к определенной консоли и явное закидывание какашками всех игр, которые на ней выходят... а на другой консоли всё просто вареньем намазано, и шедевры буквально один за одним штампуются.

Игры проходятся экстерном по скриншотам и роликам, авторитетное мнение выдается в нужную сторону, не идущую в разрез с политикой партии... причем эта партия чуть не выбрала Федю в президенты, прекрасно зная об отсутствии консоли и фанатизме, который выражается только на словах, а не на деле.[/quote]
Вот именно такими действиями некоторые представители C3 (не все конечно, а самые активные) "[i]дискридитируют всех, кому нравится продукция sony в целом, и playstation в частности[/i]".

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], Никто не печется, тут просто ФОРУМ, а он имеет специфику- ТЕМЫ и МНЕНИЙ других... :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

PS
Я понимаю утро все дела, тупка включена :D

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"][b]Mushishi[/b], ну а автору и тебе какое до этого дело? О ком или о чем вы заботитесь?[/quote]
Дело в том, что у людей со временем торговая марка Sony и PS будет ассоциироваться с бредом и ахинеей в исполнении С3.
Цель - стать наименее восприимчивым ко всем вроявлениям фанбоев как таковых.

[b]Persona NG[/b] (немного грубоватый пример), ты смахиваешь на человека, которому после окончания анекдота необходимо его пояснить.
Обычно после чего-то подобного анекдоты этим людям стараются не рассказывать.

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"][b]Persona NG[/b], Никто не печется, тут просто ФОРУМ, а он имеет специфику- ТЕМЫ и МНЕНИЙ других... :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

PS
Я понимаю утро все дела, тупка включена :D[/quote]

Лопата?

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b] из темы понятно, что всё что тебе по силам это:
1) не читать то, что пишут другие
2) оффтопить
3) задавать глупые вопросы (это из-за 1 и 2 пункта)
4) огрызаться (это потому что с тобой начинают общаться так, как ты этого заслуживаешь)

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], не переходи на личности. И вообще глупая оскорбительная тема, она дискредитирует ее создателей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу