Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3 PC - решение технических проблем.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Strange"]Может... Дрова кста у тя старые, у мя стоят 61.36...[/quote]
Ну не знаю, на сайте н'видии только 56.72 лежат, для хр.

А Сайлент Хилом 3 у мя все в прорядке оказывается, дело оказалось в видюхе, карта новая, оказалась глючной, - через некоторое время работы, экран у моника мигает, и после этого все графические приложения начинают страшно глючить, пока комп не перезагрузишь. Вот думаю сразу пойти поменять или посмотреть что будет? Может пройдет...

Поделиться сообщением

[quote name="Terry Reaves"]2DesMaya
Да и ещё игра зависает у меня в том месте где в метро на автомате с газировкой лежит газета.[/quote]

У меня трехдисковая русефеКАЛизированная версия от триады, и она тоже виснет точно на том же месте в метро, когда прочтешь две три страницы в газете... Может тут лоКАЛизации вообще не причем, это баг который не отловили разработчики....

Поделиться сообщением

[quote name="Diego"]У меня трехдисковая русефеКАЛизированная версия от триады, и она тоже виснет точно на том же месте в метро, когда прочтешь две три страницы в газете... [/quote]Ничто не мешает поставить в этой версии английский язык, и получиться полность идентичная оригиналу копия, так что ругаться не надо.

Кстати, стоит попробовать, вдруг это все-таки не разработчики не отловили баг :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="Diego"]У меня трехдисковая русефеКАЛизированная версия от триады, и она тоже виснет точно на том же месте в метро, когда прочтешь две три страницы в газете... [/quote]Ничто не мешает поставить в этой версии английский язык, и получиться полность идентичная оригиналу копия, так что ругаться не надо.

Кстати, стоит попробовать, вдруг это все-таки не разработчики не отловили баг :wink:[/quote]

мне собственно все равно - разработчики или нет, я когда вo второй Silent Hill играл мне из-за корявой русификации (не отображался код к замку) пришлось солюшн читать, затем переставлять на английскую версию, затем снова на русскую. Сейчас я этого делать уже не буду, благо в этот раз из-за глюка игровой процесс не останавливается и я уже далеко ушел от того места...

Поделиться сообщением

2Diego
Вот вот, я тоже плюнул на эту газету и уже в госпитале тусуюсь.
Кстате насчёт SH2 и кода, я уже писал в той теме как его получить ничего не переставляя русский на инглишь. Единственный косяк это всё равно прийдётся играть на инглише, когда проходишь игру за Марию, но это только если версия от 7 волка.

Поделиться сообщением

[quote name="Terry Reaves"]Вот вот, я тоже плюнул на эту газету и уже в госпитале тусуюсь.
Кстате насчёт SH2 и кода, я уже писал в той теме как его получить ничего не переставляя русский на инглишь. Единственный косяк это всё равно прийдётся играть на инглише, когда проходишь игру за Марию, но это только если версия от 7 волка.[/quote]

Я тусуюсь уже в альтернативном госпитале и чего-то меня тамошние мутные стены расстраивают - видимо изза того что юзаю галимую карту GfMX4 и играю в игру через 3danalyze. Когда я играл в SH2 то про этот форум еще не знал, а версия у меня именно от 7волка, но за марию я не проходил пока:)

Поделиться сообщением

2Diego
Как настоящий фан долежн пройти сценарий за Марию!!!
Чтоб прошёл ты понял? :)

Насчёт обрезка мх440 у меня тоже эта карточка, ещё одна была причина не играть в SH3, дабы не портить себе настроение, потому как играл на ней потом забил. А сейчас у знакомого полетела матка, и он мне одолжил "силу буквы Ж Ti4200". Игра сразу играется по другому, чего и тебе советую прикупить пусть даже поддерженую видюху, но Ti4200, лично я эту модель видюхи считаю по лучше FX5600.

Поделиться сообщением

2 Smilidon
[url=http://downloads.guru3d.com/download.php?id=10]http://downloads.guru3d.com/download.php?id=10[/url] смотри тут.
А насчет видюхи - меняй немедленно! Пока гарантия есть! Это походу брак...
[quote]но Ti4200, лично я эту модель видюхи считаю по лучше FX5600.[/quote]
Чушь, у меня были обе карты - FX5600(ща стоит) лучше Ti4200. По скорости они почти идентичны, а вот по технологиям Ti отдыхает - 1600 в Марк03, когда FX5600 2700 попугаев выдает.

Поделиться сообщением

2Strange
Не хочу разводить глупую полемику, да ещё в этой теме, которая к железу отношения не имеет. Но факт что на Ti4200 FarCry идёт лучше чем на 5600. И вообще Ti4200 гониться очень легко Rivatunerom до 4600. А вот про 5600 нельзя сказать того же. Единственный плюс у 5600 есть поддержка DirectX 9.

Поделиться сообщением

Чувствую идет он быстрее(не знаю, не пробовал) лишь только потому что Ti4200 не в состоянии выводить шейдеры 2.0 версии, которые в свою очередь очень тормозные на FX5600... В целом перейдя на FX я почти не почувствовал разницы в скорости в DX8.1 приложениях между этими картами... Разумеется мой FX разогнан - до 370/570, действительно негусто, но лучше чем ничего в обещем я не согласен с тем что Ti4200 лучше FX - скорее напротив...

Поделиться сообщением

2Strange
Ну разные люди разные мнения, не хочу просто спорить об этом.
Ещё один плюс то что Ti4200 дешевле FX5600, а значит его могут позволить люди с небольшим кошельком.
Хотя ты прав насчёт SH3 то что FX5600 будет лучшим выбором, так как игра работает на 9.0b директе.

Поделиться сообщением

Да, я в принципе и не спорю... Насчет денег - FX5600 уже за 80$ купить можно... А Ti4200 вряд-ли кто-то станет ща брать - слишком уж древнее железо, впрочем и на 5600 тож мало кто позариться...

Поделиться сообщением

[quote name="Terry Reaves"]2Diego
Как настоящий фан долежн пройти сценарий за Марию!!!
Чтоб прошёл ты понял? :)
[/quote]
Так точно товарищ старший прапорщик !!!! Есть пройти сценарий за Марию!!! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Хотя ты прав насчёт SH3 то что FX5600 будет лучшим выбором, так как игра работает на 9.0b директе.[/quote]
Игра не использует каких-либо особенных инструкций dx9.0x Кстати, fx5600 с любым разгоном сольет штатной 4200 как от нечего делать.. 5600ultra в лучшем случае сравняется с 4200. А самым разумным выбором для любого СХ (вплоть до 5-го, наверное) будет какой-нибудь б/у ti4600 за 65-80 у.е.

Поделиться сообщением

Фигню говоришь - сыграй в DoomIII и я посмотрю как FX сольет какомуто Ti4200(а о разгоне я уже молчу) - кстати в 61.77 дровах нехило подняли скорость не в DX9 приложениях.
Так что хватит нести ерунду - у меня были обе карты - FX 100% быстрее Ti4200, точка.

Поделиться сообщением

[quote]Фигню говоришь - сыграй в DoomIII и я посмотрю как FX сольет какомуто Ti4200(а о разгоне я уже молчу) - кстати в 61.77 дровах нехило подняли скорость не в DX9 приложениях.[/quote]
[offtopic]А при чем тут? В ДууМ3 будут сливать обе - причем неизвестно, кто и когда больше :)[/offtopic]
SH3 - [i]не DX9-приложение[/i], поэтому по скорости в нем 4200 > 5600 по дефолту.

Поделиться сообщением

Когда я запускаю Sh3, игра доходит до надписи о жестокости и виснет, в чем дело?

[size=75]Добавлено 10 Авг 2004, 9:35:[/size]

SH3 виснет на надписи о жестокостм, почему?

Поделиться сообщением

То есть, получается, что Ti4200 на сегодняшний день уже ацтой?Мдяя, на тот момент (почти год назад), когда я её ставила, - она была одной из лучших, ИМХО. И SH3 рулит на ней без тормозов (разве что на уличных локациях немного тормозит), я довольна... [img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/dontknow.gif[/img]
Я, конечно, понимаю - прогресс, и всё такое, но... "Древнее железо" - не рановато ли списывать её со счетов?

Поделиться сообщением

[quote]SH3 - не DX9-приложение, поэтому по скорости в нем 4200 > 5600 по дефолту.[/quote]
В Д3 более чем известно что Ти4200 сливает FX`у ибо способ меренга ФПС там есть, демо для тестинга тоже, а то что в Д3 на Ти4200 нет половины эффектов ввиду несовместимости с OpenGL_1.4 я уже как бы молчу, и нефиг лепить отмазы что обе карты сливают - я на медиуме 800х600 прошел всю игру без каких-либо заметных тормозов.
В СХ3 нет мерелки фпс,и я не думаю что FX сольет Ти4200, особенно с последними дровами - по-моему давно пора закрыть идиотский вопрос что лучше - и дураку уже ясно что FX5600.
2 Clover
Хмм, Ти4200 уже как-бы давно можно считать неудел, ввиду ее отсталости в техническом плане, тот-же R9700 вышел незадолго(уже как 2 с лишним года прошло с того времени) после титанов, а уже имел полную поддержку DX9.0 и последнего OpenGL. Карточка среднего уровня сегодняшнего дня - FX5900XT... Скоро походу будет GF6600 т.к. стоить она будет те-же 200у.е а скорость по предварительным данным выше у нее на 20% чем у R9800XT...

Поделиться сообщением

Ок. В плане того, что выбрать из этих 2-х карт за примерно одинаковые деньги [i]сейчас[/i], лучшим ответом будет "ничего", ибо Ти4, при всей его рулезности, это уже вчерашний день, а фх5600 - тормоз, который вообще неизвестно зачем покупать - все равно через полгода менять придется :)

Ладно, вот лучше чего скажите: как в СХ3 включить VSync? А то -напрягает. Хотя играть можно..

Поделиться сообщением

[offtopic]2Kay'L 669: сразу прошу прощения, если это уже обговаривалось. Просто с модема просматривать 22 страницы очень мутно, при том, что пров тупит страшно последнее время...[/offtopic]

В общем, проблема у меня такая: Раньше у меня стояла видюха АТИ 7200, которая игрой не поддерживалась, но все же я игру ставил, пробовал, не получилось, завязал с ней. Вчера мне добрые люди пожертвовали 8500. Ставлю, в самом конце установки вылезает ошибка вот такая: [img]http://forums.gamemag.ru/files/sh3-1.jpg[/img], жму ОК, вылезает следующее окно: [img]http://forums.gamemag.ru/files/sh3-2.jpg[/img]

Самое интересное, что нашел я, что это за ошибка такая: 1603 - критическая ошибка при установке. Там идет перечень возможных причин, но у меня все из них нормально, т.е. ошибки быть не может! Как с ней можно справиться?

Заранее благодарен!

[size=75]Добавлено 25 Авг 2004 11:19:[/size]

Забыл добавить, что у меня XP.
Пробовал ставить как с DVD-диска, так и с винта (копировал с dvd на винт). Ошибка одна и та же в одном и том же месте...

[size=75]Добавлено 25 Авг 2004 11:19:[/size]

Забыл добавить, что у меня XP.
Пробовал ставить как с DVD-диска, так и с винта (копировал с dvd на винт). Ошибка одна и та же в одном и том же месте...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]3D Analyze те в помощь и увидишь почти все остальное.[/quote]

Да я уже какие шейдеры только не эмулировал, всё равно глюк за глюком :lamer: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу