Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hironobu Sakaguchi: Я сделаю истиную rpg следующего поколени

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Taelsien"][b]exbitionist[/b], Ты удивительно похож на кое-кого, ты точно не бот?
Я так понимаю коверкания названий игр и компаний сделаны для того, чтобы хоть как-то выделиться и сказать "я тру юзер, а не бот" .
Очень неприятно читать такое кощунство, как будто пишущий - настоящий пуп вселенной, ну-ну =_=.
Поток сознаний я вообще не воспринял - видимо не дано, ибо я не фанат.
В БД ты не играл по-видимому.Если я задам тебе наводящие вопросы - сомнительно что ты ответишь, мой дражайший знаток и ценитель.
Буржуйских форумов уже начитался?
А что плохого в рандомных боях? О да, в 2002 году это было офигеть как страшно после Нес и Пс1 рпг...
Геймплей там великолепен и интересен - чего стоит кач(я вообще иногда геноцидом мобов занимался от увлечения), и всевозможные сайды, я уж молчу про одну из самых лучших мини-игр jrpg - Блицбол.
А еще экипируемое оружие отображалось, и было оч.красиво, итого был офигенный резон собирать их, а затем и охотиться за целестиал веапонами.
Офигенные персонажи - тоже делает 10-ку отличной игрой.
Отношения? Да нормальные там отношения, и сюжет.
В 2002 была рпг, где всё это было лучше подано?
Я не онанирую на гениальность 10ки - она очень крепкая jrpg.
А На ПС2 90% как выразился бы один человек "фастфуд jrpg" - и это верно, жемчужин там совсем немного, и ФФ10 - одна из них...

ФФ 7,8,9 - ничего особенного?!
Мне жаль тебя, я не знаю что ты тут хочешь доказать, но или жанр не для тебя, или ты чего-то сверхохерительного хочешь или просто фигней страдаешь.

А от игр "во главе с великим компилятором" миллионы людей тащились - я про прошлые фф.[/quote]
Любят олдскульщики передёргивать и раздувать, коли, нет аргументов достойных.
Насчёт коверканья пост выше читай, и что вас так это бесит (расслабьтесь). Насчёт пупа земли, я понимаю вы (олдскульщики) любите всё гиперболизировать, но этак загнуть, молодец, раз так воспринимаешь мои посты. В тебе сознания куда меньше, раз телепорты тебя до сих пор восхищают(наблюдать как высасывают из рандомных боёв последние соки занимательно, но утомляет). 2002г, а сейчас какой (эволюция в джрпг тоже возможна)? Блицбол это вообще тихий ужас покачался часа 1-2 и всё, сносишь всех (карты из 8-9 вот действительно миниигра). Про оружие скажу лишь - что оно потеряло свою оригинальность: кидаешь на него нужные абилити и вуаля меч мечты. Щиты это вообще смехотворное зрелище. Про отношения, я уже всё сказал (если ты воспринимал их улюлюканья всерьез, то извеняй). Про перлы это ты отлично задвинул.
Где ты усмотрел, что я говорю - 7-9 посредственность (кончайте с передёргиванием)? Рад что я затронул тебя до глубины души. Доказать……и снова передёргиваешь, это всего лишь ИМО и если тебя оно раздражает, поделать ни чего не могу.

И поверь, без него не меньше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:[/size][/color]

Королевство селезенки, нет уж спасибо. Если при каждом упоминание кого-либо названия игры, я буду, пусть кратко, но проходиться по ней и писать ИМО, то во флейм или флуд всё это перерастет.

Поделиться сообщением

[quote]Hironobu Sakaguchi выразил свое желание сделать настоящую next gen RPG[/quote]
Разбудите когда он СДЕЛАЕТ её! :?

Поделиться сообщением

а сколько было воплей: "Вот! ОНО! ТРУнекстГЕНрпг!!"

мне сакагучи напоминает 2 высказывания подпоручика Дуба:
1. "Вы все меня еще не знаете, но вы меня узнаете!"
2. "Я вас доведу до слез!"

Поделиться сообщением

Вы не догоняете. Он уже сделал некстген жрпг, а сейчас собрался делать некстнекстген жрпг.

А у кого-то из жрпг только один рендер финалки :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]А На ПС2 90% как выразился бы один человек "фастфуд jrpg" - и это верно, жемчужин там совсем немного, и ФФ10 - одна из них...
[/quote]

Какие ещё жемчужины из jrpg на пс2 по-твоему? :roll: Насчёт десятки полностью согласен! :up:

Поделиться сообщением

[quote]Какие ещё жемчужины из jrpg на пс2 по-твоему?[/quote]
DC2, DQ8, Xenosaga, SMT'и, Дисгайя, VP2 FF12... До PS1 понятное дело, как до луны... Как бы жанр не постигла участь файтингов :sad: Всё-таки плохо когда есть лишь одна монополия SE, выпускающая всякие ремейки на галимый ds...
Хорошо что хоть с FF12 начали делать что-то новое. А сакагучи перманентный баянщик.

Хочу Хроно Брейк и Паразитку 3 на PS3.

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], Дай подумать)))...
ФФ10,ФФ12,ДК8, КХ1-2, ДДС1-2 , Ксеносага3, VP2.
Ну есть еще несколько бюджетных Jrpg, которые подарили мне букет незабываемых чувств, но уже не уровень тех титанов). (та же SH3)...

[b]SuperFedya[/b], Я тоже надеюсь что Parasite Eve 3 будет на ПС3 :sad: , а то мобилы уж слишком жестоко...
Ну и конечно же хочу Вагрант Стори новый :sad: ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу