Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hironobu Sakaguchi: Я сделаю истиную rpg следующего поколени

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Digital Noise"]Второй раз убедился что Скагучи без Сквари не может сделать ИДЕАЛЬНУЮ джрпг ) главное не один человек а команда) и пусть он сделает наконец то свой движок.[/quote]

Ты убедился, поиграв в Lost Odyssey или насмотрешвись скриншотов и роликов на ютубе? Дядя Фёдор стайл? Оказывается Mistwalker это один человек, а не команда. Да? И ещё скажи, почему Square Enix делает The Last Remnant на анриловском движке? Где White Engine?

[quote name="Digital Noise"]
фф12 - классная джрпг ) не звизди) 40 из 40 у Фамитцу)[/quote]

фф12 - классная онлайн рпг в оффлайне. Дать ей 40 баллов из 40 было конкретной тупостью со стороны Фамитсу. Где в ней первоклассные сюжет, музыка и персонажи? За что 40? За то что там этого нет?

Поделиться сообщением

[quote]И ещё скажи, почему Square Enix делает The Last Remnant на анриловском движке[/quote]потому-что движок кроссплатформенный...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], не надо быть стадом вот что главное ... имхо покемоны не заслуживают таких продаж :?

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"] [quote name="Digital Noise"]Второй раз убедился что Скагучи без Сквари не может сделать ИДЕАЛЬНУЮ джрпг ) главное не один человек а команда) и пусть он сделает наконец то свой движок.[/quote]

Ты убедился, поиграв в Lost Odyssey или насмотрешвись скриншотов и роликов на ютубе? Дядя Фёдор стайл? Оказывается Mistwalker это один человек, а не команда. Да? И ещё скажи, почему Square Enix делает The Last Remnant на анриловском движке? Где White Engine?

фф12 - классная джрпг ) не звизди) 40 из 40 у Фамитцу)[/quote]

фф12 - классная онлайн рпг в оффлайне. Дать ей 40 баллов из 40 было конкретной тупостью со стороны Фамитсу. Где в ней первоклассные сюжет, музыка и персонажи? За что 40? За то что там этого нет?[/quote]

Вообще то я в ЛО играю щас. и не сужу игрі по ролегам и скриншотам)
В фф12 есть классные персонажи) Фран и Балтир чего стоят ) И судьи классные) уж точно лучше чем Гонгора и клон Хейхачи в лифчике) А сюжет? а что сюжет? Ивались красивый и интеерсный мир. Любителям этоц вселенной интересно наблюдать за политическими интригами) А в ЛО что не то же самое? тоже полит интриги )

Поделиться сообщением

[quote name="FISNEO"]Один размер нынишних носителей чего стоит[/quote]при чем тут зы3 и сакагучи?

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"] [quote name="FISNEO"]Один размер нынишних носителей чего стоит[/quote]при чем тут зы3 и сакагучи?[/quote]

Слава богу что ни при чем ) :-D

Поделиться сообщением

Да уж, главный злодей и хейхачи в лифчике полнейшее фиаско сакагучи.

Шквара сделала FF12 и DQ8, которые укатывают в пол эти поделки сакагучи.

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], во всё что он играл, всё обязательно делала сквара и обязательно без Сакагучи. Вывод: играл он только в фф12, ибо остальное - хавно и пустая трата времени :D

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [b]Xopek[/b], да что вы все обобщаете, я имел ввиду продажи ЛО и БД. У каждого свои заморочки, симс на 3 и 4, по мне так они и десятки не заслуживают. ВОВ хотя бы игруха неплохая.

Поделиться сообщением

Сакагучи гениальный человек ) Его финалки самые любимые ) Но те с кем он щас связался это реально трешмейкеры ) пусть выкидывают на помойку гавенный уе3 ) избавляются от Иное и пусть делают тру джрпг ) Жаль что они будут делать игры на 10 двд )

Поделиться сообщением

[b]Mr.Potato[/b], я лично ниче не обощаю, но реально ЛО и БД пинают за всякую фигню, а JRPG-шки между прочим класные, не чета той же Persona 3, да и ваще красивый карент ген с клевым дизайном и интересным сюжетом вконце концов... Я даже не JRPGшник оценил.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], в бд именно интересный сюжет, хотя его практически там нету, но мир и всё остальное очень интересное :) а пинают их только сонибои :razz:

Поделиться сообщением

[quote]в бд именно интересный сюжет, хотя его практически там нету[/quote]
Сильно :-D

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], его почти нету, но он интересный :)
тобишь на 3 диска сюжета не так уж и много, но за ним интересно следить и хочется знать что будет дальше

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Да уж, главный злодей и хейхачи в лифчике полнейшее фиаско сакагучи.
[/quote]

Сказал дядя Фёдор, услышав где-то чьи-то слова. Может хватит?

В фф12 есть классные персонажи) Фран и Балтир чего стоят ) И судьи классные)
[/quote]

Все персонажи пустые, один Балтир более менее. И то его пафос местами конкретно раздражает.

уж точно лучше чем Гонгора и клон Хейхачи в лифчике)
[/quote]

То есть если два персонажа не очень значит остальные тоже хлам? А Ваня из фф12 не в лифчике?

А сюжет? а что сюжет?
[/quote]

Ну да, сюжет в jrpg это же не главное. Главное чтобы боёвка была в стиле Lineage, как в фф12.

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b],
[quote]То есть если два персонажа не очень значит остальные тоже хлам?[/quote]
ага, есть такое мнение, читай выше
[quote]А Ваня из фф12 не в лифчике? [/quote]
это, по-моему, из твоих эротических фантазий, где там лифчик узрел ?? :shock:
[quote]Главное чтобы боёвка была в стиле Lineage, как в фф12.[/quote]
зачем, чтобы защитить что-то, надо опустить (незаслуженно) другое ?

Поделиться сообщением

В ФФ12 нормальный сюжет. А боевка там вообще в стиле ДнД-игр, таких как КотОР и НвН. Сейчас сам играю и упрекаю себя за то, что слушал бредни ФФ12-ненавистников. Мне нраццо - я даже ФФ13 стал ждать.
А вот соплищи ФФ10 реально высаживают. И если так же дела обстоят в ЛО, то это плохо, я считаю.

ЛО и БД пинают только сонибои, по-моему :?
Чем они вам насолили? Вот мне, например, ФФ10 страшно насолил несбывшимися мечтами, кои мне сулили обзоры с высокими оценками и гордое имя ФФ, а в итоге я получил кукиш на палочке. ЛО и БД не столь распиаренны (с этим, по-моему, не поспоришь - хотя бы потому, что бренды новые), соответственно, с них и спросу нет, как мне кажется :roll:

З.Ы. Ваан в топике :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу