Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Первый концепт PSP

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Первый концепт PSP

Вчера президент Sony Кен Кутараги (Ken Kutaragi) продемонстрировал концептуальные наброски карманной приставки нового поколения PSP. Система выглядит не слишком привлекательно, но при этом сохраняет фирменную раскладку клавиш PS1. Стоит так же отметить, что устройство, закрывается влагоустойчивой крышкой...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=6150

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ даже симпотно. Вот только многие уже бросали вызов Nindendo с их GB и GBA, и где они теперь? Снова раздуют рекламную кампанию вроде "Наша портативная консоль лучше той на которой вы играете", а потом через пол года тихо, мирно уйдут с рынка под сочуственные взгляды обладателей GBA SP.

Поделиться сообщением

Сони выйграет у Н. С такими тех характеристиками и таким мощным носителем PSP рвет всех и вся. Сони достаточно будет просто переиздать лучшие PSO игры на PSP и это уже принесет PSP громадный успех.

Поделиться сообщением

Сони выйграет у Н. С такими тех характеристиками и таким мощным носителем PSP рвет всех и вся. Сони достаточно будет просто переиздать лучшие PSO игры на PSP и это уже принесет PSP громадный успех.

Эта, а PS2 игры они смогут переиздать? Это мне кажется поинтересней будет, хотя... На PSO я не играл, поэтому судить не мне, а насчет дизайна супер :up: И вообще я рыбу люблю. Ням-ням селедочка, моя пррре-е-лесть.. :upto:

Поделиться сообщением

Сони говарила что на PSP выдет FFX, GT3, кароче она свободно потянет почти любую игру с PS2 так как у PSP экран маленький и касеков видно будет меньше!

Поделиться сообщением

Сони говарила что на PSP выдет FFX, GT3, кароче она свободно потянет почти любую игру с PS2 так как у PSP экран маленький и касеков видно будет меньше!

А можно ссылку, где и когда это сони говорила? Так сказать, охота собственными глазами убедиться.

Поделиться сообщением

Да, в самом начале они говорили, что будут переиздавать для PSP многие игры с PS2.

Вообще, мы все ждем ответа Нинтендо, конечно же. Но мне PSP сильно понравилась - так что я ее пожалуй куплю, когда она выйдет.

Поделиться сообщением

Да, в самом начале они говорили, что будут переиздавать для PSP многие игры с PS2.

Но мне PSP сильно понравилась - так что я ее пожалуй куплю, когда она выйдет.

It's a SONY :D

Поделиться сообщением

Так это-ж только концепт, даже не прототип. Значит и кнопки там нарисованные, просто обозначено где они будут находиться. В принципе пока не пощупаем реальную PSP выводы делать рано. Но уже на этом этапе впечатляет. Вот только замочек очень странно выглядит. Ну не тянет она на брелок, большая больно. Хотя наверное реальным пацанам как раз такой брелок и нужен. 8)

Поделиться сообщением

А по-моему, кнопки нормальные, а не сенсорные, просто на концепте лицевая сторона закрыта крышкой, на IGN черным по белому написано, что у PSP крышка спереди :wink:

Поделиться сообщением

дык ведь водонепроницаемый... значит сенсорные ^_~

а пошишу... все равно куплю!!!! ^_^

Поделиться сообщением

Гость

А про стоимость ничего не известно. Может и Пс2 падёт перед этой PSP :?

Поделиться сообщением

А можно ссылку, где и когда это сони говорила? Так сказать, охота собственными глазами убедиться.

Это говорилось на многих новостных сайтах типа IGN, Gamemag и др.

И я думаю что PSP не заменит PS2, так как PS3 заменит PS2. И ещё наверника PSP сможет обмениваться какими либо данными с PS2 и PS3

Так что в 2005 году мы увидем в Рссии PSP и ещё через годик PS3!

А про стоимость ничего не известно. Может и Пс2 падёт перед этой PSP :?

Стартовая стоимость будет наверное в районе от 200 до 270 у.е и котораю через пару месецев спуститься до 150 у.е.

Поделиться сообщением

Вот вы тут рассказываете, что приставка просто супер, что игр на ней будет просто донельзя самых лучших и интересных, а ведь, помнится, и о N Gage кричали - "Убийца Геймбоя!" Правда, и телефон вам, и приставка игровая, и рекламой не обделён... А ничего не помогло. Может потому что люди уже просто ПРИВЫКЛИ к геймбою (хотя и такие могут купить новую консоль исключительно с целью ознакомления)

А к вопросу о играх: у Ниндендо на рынке портативных консолей уже солидный опыт в игростроении, а Сони выходит на него впервые. И как будут смотреться былые шедевры на миниатюрном экранчике PSP ещё не известно.

Поделиться сообщением

C N-gage мне все стало ясно еще в мае, когда я его в руки взял. Так что здесь никто о нем ничего не кричал.

А насчет GBA - у меня самого GBA SP. Но прогресс не стоит на месте ;)

Поделиться сообщением

Гость

А как в N-gage игры?

Кстати, о телефоне ... что там за функции?

Поделиться сообщением

у Ниндендо на рынке портативных консолей уже солидный опыт в игростроении, а Сони выходит на него впервые.

Когда Сони выпустила первый Playstation, она тоже впервые вышла на рынок обычных игровых консолей. Что не помешало ей порвать нинтенду, "имевшую солидный опыт в игростроении". Порвала в первый раз - почему бы не порвать во второй? :)

Поделиться сообщением

у Ниндендо на рынке портативных консолей уже солидный опыт в игростроении, а Сони выходит на него впервые.

Когда Сони выпустила первый Playstation, она тоже впервые вышла на рынок обычных игровых консолей. Что не помешало ей порвать нинтенду, "имевшую солидный опыт в игростроении". Порвала в первый раз - почему бы не порвать во второй? :)

Потому что, помнится, Сони то выпустила свою мега популярную консоль (угадайте какую :D ) ТОЛЬКО благодаря вездесущей Ниндендо, сделавшей заказ на производство 32 битной игровой приставки - попытка вытеснить Сегу с рынка. И я не думаю, что сама Ниндендо не принимала участия в разработке собственной консоли. Согласен, глупо было в конце работы разрывать контракт, но это не меняет тот факт, что сони оставалось только завершить их совместную работу и довести её до ума.

ЗЫ:Только не подумайте, что я ярый фанат усатых водопроводчиков и злостный противник бандикутов. Я вообще синих ежей больше люблю. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу