Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хакеры сумели запустить PS3 игры через HDD

Рекомендуемые сообщения

а дальше я буду копить деньги на плойку + большой хард к ней, но все же лучшие игры куплю лицуху

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="Azz"]я прошью консоль тогда когда появятся русские версии игр(тяжело мне играть в инглиш версии, плохо знаю забугорный язык),
но всё равно буду покупать лицку тех игр которые мне понравились ;)
в принципе я сейчас покупаю только то что я 100% не пожалею о покупке :)[/quote]
изучать надо английский, я вот на ксеносагах да и других jRPG неплохо подтянул знание энглиша

Поделиться сообщением

Дело в том, что взлом ps3 действительно продвинет её в массы. Но на перспективах PS3 в нашей стране можно будет ставить крест. :? Ибо лицензия никому нафиг не нужна будет, вобщем всё вернётся на круги своя. А у консоли намечались перспективы на ЛЕГАЛЬНОМ рынке в России. И это бы дало сильный толчек и нашему рынку видеоигр.
Не зря многие аналитики ставили Российский рынок в перспективе на третье место после Британии и Германии. :cry:

Поделиться сообщением

[quote]Ибо лицензия никому нафиг не нужна будет, вобщем всё вернётся на круги своя. А у консоли намечались перспективы на ЛЕГАЛЬНОМ рынке в России. И это бы дало сильный толчек и нашему рынку видеоигр.
Не зря многие аналитики ставили Российский рынок в перспективе на третье место после Британии и Германии.[/quote]
перспективы они имелись и будут имется, все дело в том, что в нашей стране не всем по карману игры за два косаря. Если в той же англии обычний учитель получает 1,5-2 тыщи фунтов(!), а у нас?...

Поделиться сообщением

Замечательно, да здравствует пиратство!
[quote]НУ да с винтом безрасзмерным ето действительно зачётно , респект сони за задел на будущее для удобства запуска образов .[/quote]
Повырезают просто языки ненужные в образе и будет как обычная игрушка весить. В псп вон образы в 2-3 раза урезают и ниче.

Поделиться сообщением

Слава хакерам! Пусть и дальше идут против течения и хорошо, что есть люди, которые еще могут думать и разбираться в технике, а не жуют только то, что корпорации подкладывают в кормушку. Новость позитивная!

Поделиться сообщением

[quote]буду все равно гамать в лицуху. ибо могут быть баны. Лишатся безплатного онлайна не хочется)[/quote]

А не легче ли просто покупать лицушные онлайн игры, а играть лишь в пиратскую мультплатформу? Стоящих онлайн игр еденицы...Пиратка нужна лишь для сингла.

P.S Ура Пиратке, долой буржуйскую лицуху... :encore:

Поделиться сообщением

жду новости типа "Банный день в ПСН" и крики "ненавижу соне, как они магли!"

Поделиться сообщением

[quote]А у консоли намечались перспективы[/quote]
И большие перспективы?Из всей европы, в нашей стране приставок купили меньше всех.Плюс к тому с пираткой продвигается бокс очень хорошо.Другое дело пусть сони латает дыры, а тем, кому нужен онлайн, home пусть прошиваются, кому пиратка, пусть сидят на старых прошах.

Поделиться сообщением

PS3 это приставка НЕ для пиратки, вы знаете сколько стоит создание одной игры на PS3? Это вам не в Unreal Editor хиты клепать. Пиратка только повредит разработчикам которые действительно делают некст ген, а не фигачат gears of war каждый год.

Поделиться сообщением

[quote]Слава хакерам! Пусть и дальше идут против течения и хорошо, что есть люди, которые еще могут думать и разбираться в технике, а не жуют только то, что корпорации подкладывают в кормушку.[/quote]
+1 мне как то наплевать взломают ее окончательно или нет, но таких людей я уважаю. Они стараются, тратят свое время силы и деньги. Да и еще указывают создателям на их ошибки, чтобы те могли их исправить.

Поделиться сообщением

этож сколько фанатиков, купивших лицензионные копии игр, почувствуют себя лохами :)
к мнению о покупке только достойных проектов на лицензии +1. а то пару тройка игр заслуживают внимание, а остальные - развод лохов на бабло. совсем оборзели. нефиг наших людей разводить! хоть и дураки, но НАШИ! :)
другое дело, что благодаря взлому, продажи лиц.копий игр снизятся и как следствие разработчики не пойдут делать игры для пс3, ибо сложно, а денег мало. насчет бана в псн... сомневаюсь что сони до этого додумалась... слишком уж они самоуверенные, наверняка понадеялись на существующую защиту.

зы: кажись вовремя продал пс3 ;)

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]PS3 это приставка НЕ для пиратки, вы знаете сколько стоит создание одной игры на PS3? Это вам не в Unreal Editor хиты клепать. Пиратка только повредит разработчикам которые действительно делают некст ген, а не фигачат gears of war каждый год.[/quote]
+100000 :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

Что бы у меня когда нибудь рука поднялась играть в пиратку МГС4 или ФФ13. А тем более Ико 2! ну извольте)

Поделиться сообщением

_One успокойся,процент пользователей ператки так низок на приставках,что на продажи почти не влияет

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]_One успокойся,процент пользователей ператки так низок на приставках,что на продажи почти не влияет[/quote]
это шутка такая?:)
не удивлюсь, если благодаря взлому пс3, такие эксклюзивы как фф13 и мгс4 перекочуют на 360, и будут плотно привязаны к онлайну

Поделиться сообщением

[quote]PS3 это приставка НЕ для пиратки, вы знаете сколько стоит создание одной игры на PS3? Это вам не в Unreal Editor хиты клепать. Пиратка только повредит разработчикам которые действительно делают некст ген, а не фигачат gears of war каждый год.[/quote]
Разработка игр для пс3 не дороже, чем для бокса.Другое дело, что для разработки игр для пс3 нужно сначала людей найти, которые действительно это смогут.

[b]бадяй[/b],
Что касается больших хитов, это так.

Поделиться сообщением

[b]бадяй[/b], судя по двум твоим последним комментариям шутник здесь ты (в некоторых аспектах). А [b]gravemaker[/b] скорее всего имел ввиду мировые продажи. Пираство в России их не "похоронет".

Поделиться сообщением

Да вы елки-палки! :evil:
ПС2 взломали и что? От этого хуже стало???
Бокс 360 взломали и что? От этого тоже всем плохо стало??? Да, банят, но прошиваться - личное дело каждого. То-то и с ПС3 - прошился - молодец, нет - тоже молодец.
А то, что больше ПС3 брать будут - это верняк. А уж как Сони со взломом бороться будет - это ее дело.
"Нет ничего не ломаемого" (с) :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="бадяй"]не удивлюсь, если благодаря взлому пс3, такие эксклюзивы как фф13 и мгс4 перекочуют на 360, и будут плотно привязаны к онлайну[/quote]
От этого кому то станет хуже :dfsf:

Поделиться сообщением

Ну теперь надо будет разрабом спецом забивать диски по 50 гигов, что б хитрожопым людям хоть какой-то дискомфорт устраивать. :gigi:

Поделиться сообщением

Вообще непонятно что обсуждается, ни о какой пиратке пока речи нет, Test приставка запускает копии игр безо всяких манипуляций, но это никак не поможет в запуске пиратки на Retail приставках.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]_One успокойся,процент пользователей ператки так низок на приставках,что на продажи почти не влияет[/quote]угу, более 60% в россии на боксе-это адназначна низкий процент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу