Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хакеры сумели запустить PS3 игры через HDD

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote name="_One"]Покупать лицензию на 360 это конечно идиотизм, особенно учитывая тамошние игры.[/quote]
Половина выходит и там и там, версусник ты наш или вдруг бернаут и ДМК, Cod4 (из последнего) не заслуживают этого ...
[quote] вы собственными руками убиваете разработчика (вспомним shenmue).[/quote]
Shenmue 2 есть и на 360, спокойно играется через эмуль, чем ты доказал противоречие своего 1 поста ...[/off]

Поделиться сообщением

Shenmue2 это игра с xbox, на xbox было довольно много игр стоящих лицензии.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Что значит благоразумно или неблагоразумно? Ты либо покупаешь игру, либо не покупаешь, либо воруешь. Покупать надо игры которые нравятся, которые не нравятся покупать не надо, а воровать могут только лузеры задроты, без нормальной работы ;)[/quote]
ну я не покупаю, а играю и при этом не ворую. я думаю тебе, с твоим промытым разумом будет сложно осмыслить подобное :)

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Shenmue2 это игра с xbox, на xbox было довольно много игр стоящих лицензии.[/quote]

нет..
это игра с дримкаста..

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], какая разница, какая консоль? :)
сегодня покупаешь лицензию, а завтра на твои деньги, полученные с нее, купят оружие людям, которые будут стрелять в твоих близких, и свои же солдаты будут тебя 3.14здить в блиндаже, за то что ты дал денег врагам :))

Поделиться сообщением

[b]бадяй[/b],
Разница большая, есть японские консоли, а есть американская.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"][b]бадяй[/b],
Разница большая, есть японские консоли, а есть американская.[/quote]
а пули какой национальности? :)

шучу конечно, и не дай бог война какая... но нельзя же быть настолько упертым фанатиком...

Поделиться сообщением

[quote]Это вам не в Unreal Editor хиты клепать.[/quote]
юзал когда то 2й... не такая уж и простая штука....

вообще те кто жил на лицке будут жить на лицке.
А пиратка в нашей стране вещь необходимая, PS3 за 15к можно взять в кредит, а вот лицку юзать если у тебя 2-3к рублей зарплата не кто не будит.

Про работу вообще бред, если не считать москву, питер и ростов то везде в среднем люди получают 2-3 тысячи рублей... нянечка в дет саду получает 1800р, заведующая 4тысячи руб.,
да есть такие маньяки как я, которые при зарплате в 2000р, отдавали её на лицку PS2, но я семью не содержал.

Поделиться сообщением

ну что ж, круть.
хотя до выхода слимки в конце года, врядли можно будет нормально запускать ператки.
ну, вообщем поживём увидим.

Поделиться сообщением

Если получаешь 2000р. то забудь об играх, у меня например нет денег на ферарри, но пойти и угнать ее мне в голову никогда не придет.

Поделиться сообщением

[quote]то забудь об играх[/quote]
а так же о фильмах, о книгах, о музыке и вообще о каком либо развитии, тупо слушать радио, смотреть тв и постепенно превращатся в дегинерата...

Поделиться сообщением

чё опять тема про пиратов и лицуху? :-D
никто не просит угонять, есть такая вещь как SHARING. Вполне законно(не везде конечна), пользуйся на здоровье.

Нельзя украсть интеллектуальную собственность -> где-то прочитал. 8)

Поделиться сообщением

Музыка стоит 100р. за диск, книги и того дешевле, билет в кино вообще 50р. Так что развиваться наоборот надо, чтобы развиться до лицензии :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Музыка стоит 100р. за диск, книги и того дешевле, билет в кино вообще 50р. [/quote]
DVD диск с фильмом 200р, а вот игра почему то стоит 2000р ?

Поделиться сообщением

[quote]Музыка стоит 100р.[/quote]
[quote]DVD диск с фильмом 200р[/quote]
где вы берёте так дешего я в союзе по 500-700 (в среднем) беру.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], ну, а в америке билет в кино стоит 200-300р,
отсюдо вопрос, где игры по 10-15$ в России.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]Это вам не в Unreal Editor хиты клепать.[/quote]
юзал когда то 2й... не такая уж и простая штука....

вообще те кто жил на лицке будут жить на лицке.
А пиратка в нашей стране вещь необходимая, PS3 за 15к можно взять в кредит, а вот лицку юзать если у тебя 2-3к рублей зарплата не кто не будит.

Про работу вообще бред, если не считать москву, питер и ростов то везде в среднем люди получают 2-3 тысячи рублей... нянечка в дет саду получает 1800р, заведующая 4тысячи руб.,
да есть такие маньяки как я, которые при зарплате в 2000р, отдавали её на лицку PS2, но я семью не содержал.[/quote]
это где такие зп 2-3р, и кем ты работаешь? извиняюсь что лезу не в свое дело... любопытство...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"]Нельзя украсть интеллектуальную собственность -> где-то прочитал. 8)[/quote]
+1 :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="dolphin"]Пофиксят с следующей прошивкой.[/quote]
фиксить пока нечего :)
на пс3 был гемор запуска игр с винта так как там была файловая система не поддерживающая большие размеры файлов, теперь с этим разобрались

Поделиться сообщением

А я считаю, что давно пора делать игры для ПС3 по 10.000 р. А все кто не могут себе позволить - неудачники и лохи. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]сегодня покупаешь лицензию, а завтра на твои деньги, полученные с нее, купят оружие людям, которые будут стрелять в твоих близких, и свои же солдаты будут тебя 3.14здить в блиндаже, за то что ты дал денег врагам[/quote]
OMG :-D А ты, смотрю, смехун :-D давай жги дальше :-D

А играть на приставке, которой даже у японцев толком еще нет, с зарплатой 3000р., ну я не знаю, ну это просто ROFL какой-то :-D

ЗЫ А позволить себе 1700р в месяц на игру могут многие, все равно хорошие игры выходят не чаще :razz:

Поделиться сообщением

для ператок у меня есть богз. плойка онли лицуха. тут без вариантов.

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"] [quote]сегодня покупаешь лицензию, а завтра на твои деньги, полученные с нее, купят оружие людям, которые будут стрелять в твоих близких, и свои же солдаты будут тебя 3.14здить в блиндаже, за то что ты дал денег врагам[/quote]
OMG :-D А ты, смотрю, смехун :-D давай жги дальше :-D

А играть на приставке, которой даже у японцев толком еще нет, с зарплатой 3000р., ну я не знаю, ну это просто ROFL какой-то :-D[/quote]
да я бы рад, но специально не умею :(
нужна тема :)
кстати за такое при СССР признали бы врагом народа, и сослали бы в ГУЛАГ :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"]для ператок у меня есть богз. плойка онли лицуха. тут без вариантов.[/quote]
а почему тогда у тебя в подписи на картинке, на PS крест поставлен?:)

Поделиться сообщением

новасть паззитиф. но мгс и прочие шедевр лицуха онли(кз2 и рез тоже)))) 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу