Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assault on Dark Athena превращаеться в Chronicles of Riddick

Рекомендуемые сообщения

А ксенус тогда что? В неё поболее фриплея, чем в сталкере будет :razz:
Про Риддика смешно - обычный корридорный и прямолинейный шутер с доп. заданиями.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
ага, я что-то тоже никакого фриплея там не заметил..или типа выбор убить или прокрасться мимо уже чудом считается?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]А ксенус тогда что? В неё поболее фриплея, чем в сталкере будет :razz:
Про Риддика смешно - обычный корридорный и прямолинейный шутер с доп. заданиями.[/quote]

Xenus за багами никто и не заметил :-)

Про "Риддика" -- ну для примера назови еще один такой же "обычный корридорный и прямолинейный шутер с доп. заданиями", который вышел раньше его. Реально интересно сравнить.

Поделиться сообщением

[quote]Xenus за багами никто и не заметил[/quote]
тем не менее это и есть первый шутер с фриплеем.
[quote]Про "Риддика" -- ну для примера назови еще один такой же "обычный корридорный и прямолинейный шутер с доп. заданиями", который вышел раньше его. Реально интересно сравнить.[/quote]
я не в том смысле, что игра плоха. я про его таинственный фриплей, которого не больше чем в 3ем думе.

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], речь об общении с NPC в рамках одного мира, покупке оружия и получении/выполнении дополнительных заданий. Примеров чистого FPS с подобной структурой до этого не было (ждем ответа SoulGrabber, впрочем). System Shock и Deus Ex, например, это ролевые игры, там акцент совершенно в другом, просто мечи и стрелы заменили на современное оружие. Тогда как "Риддик" -- чистокровный FPS, без ролевых примесей, но вот именно с freeplay миром (хотя, опять же, повторюсь в который раз -- очень маленьким и сильно ограниченным).

Поделиться сообщением

риддик мне напомнил серию Thief

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], [quote]речь об общении с NPC в рамках одного мира, покупке оружия и получении/выполнении дополнительных заданий.[/quote]
kingpin тот же, к примеру. На 5 лет раньше вышел.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну вообще-то, Xenus вышел в 2005-ом году, а The Chronicles of Riddick, почти за год до него. Так что пример не удачный :-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], а вот Kingpin реально хороший пример, молодца! Еще один могу подсказать, только об этой игре мало кто знает, к сожалению -- Strife ([url=http://en.wikipedia.org/wiki/Strife_%28game%29]http://en.wikipedia.org/wiki/Strife_%28game%29[/url]). И Kingpin (сиквел закрыли из-за провала оригинала и обвинений в пропаганде насилия), и особенно Strife массового признания не получили, в отличие от "Риддика". Хотя явно Starbreeze использовали обе эти игры для вдохновения.

Поделиться сообщением

Долго, долго ребята делают. Ждать уже устал :(

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]риддик мне напомнил серию Thief[/quote]

Да, есть много общего -- только в Thief отдельные уровни-задания, а тут хотя бы условно связанный мир. Мне кажется к Thief ближе Spinter Cell и MGS, что ли. Не так уж и "Риддик" на stealth'е завязан.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[b]СIII[/b], в смысле долго? The Darkness же не так давно вышел -- закончили его и вновь за "Риддика" взялись.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], каюсь, наверное фриплей там настолько мал и ограничен, что я его со слепу не заметил, а прошёл забегом :roll:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ответь в личку :jksfdhg:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]СIII[/b], в смысле долго? The Darkness же не так давно вышел -- закончили его и вновь за "Риддика" взялись.[/quote]Предлагаешь вычесть время на разработку Даркнеса из времени ожидания Ридика? Долго, на!

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], ты просто забыл уже :-)

[b]ACE[/b], ага, сейчас все подготовлю и отправлю.

Поделиться сообщением

Severance в своём время убил всех, так что треша СтарБриз не делали.
по сабжу - круто, что ещё сказать)

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Severance это не старбриз, а Rebel Act ныне развалившаяся и переродившаяся в Mercury Stream (Scrapland, Jericho), а вообще помню меня Хроники поразили графикой :shock: За пол года до Doom 3 там была картинка даже в чем то превосходящая его :shock:

Поделиться сообщением

Автору - минус, Старбриз - трэш не выпускали.
Насчёт Риддика - кайф, очень круто :P , а если ещё бы и фильмом Твохи занялся... Но это мечты.
Ну и Даркнесс 2, ждём само-собой.
Крутое карентген двигло у ребят уже есть, осталось только игр набацать.

Поделиться сообщением

Еще анонс Bioshock 2 и я буду наверное вобще счастлив. Шикарно... :love:

Far Cry 2
Duke Nukem Forever
N.O.L.F. 3
The Ship 2
F.E.A.R. 2
C&C Reneg... Tiberium

Эх...

:roll:

Поделиться сообщением

[quote]a BOD тут не к месту упомянули - он же не старбризовский[/quote]
BoD был вспомнен в связи с тем что жанры с энклэйвом схожие а так же равная степень забвения их поглотила.

Поделиться сообщением

Искал тему Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena, но она исчезла, хотя была когда-то, по этому пишу здесь.

Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena - это не сиквел, т.е. слухи не подтвердились.
Также Старбриз не работают над the Darkness 2, разрабы делают всего 2 проекта, один для EA, другой - Риддик.
Как заявил CEO Starbreeze Johan Kristiansson (источник - [url=http://www.gamesindustry.biz/articles/starbreeze-studios-johan-kristiansson]http://www.gamesindustry.biz/articles/s ... istiansson[/url] ) Chronicles of Riddick: AODA(Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena) состоит из трёх частей:
- римейк оригинала,
- новая одиночная компания,
- новая мультиплеерная компания.

Также 8 июня этот-же чел(источник - [url=http://www.destructoid.com/phew-chronicles-of-riddick-remake-not-dead-89739.phtml]http://www.destructoid.com/phew-chronic ... 9739.phtml[/url] ) сказал, что игра почти завершена и выглядит великолепно. И то, что маркетинговая промо компания должна вот вот стартануть.

P.S. По этому тендер на продажу Ридика компанией Vivendi совсем сейчас не в тему, и хз. на сколько это отложит релиз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу