Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Lord of the Rings: Return of the King

Были ли у вас пробоемы с этой игрой  

5 проголосовавших

1. 1. Были ли у вас пробоемы с этой игрой

• да
      1
    • нет
      2
    • нет, не играл
      3

Рекомендуемые сообщения

Гм. А короля-то в натуре как? Держаться и мочить его миньонов, пока не ослабнет? У него комбосы - мама не горюй.

Поделиться сообщением

кнопка блока тебе в помощь ;) она только от его ветра не спасает, которым он, к счастью, редко пользуется. Тыкаешь блок непрерывно и изредка лупишь его, желательно включив perfect mode cпецприемом.

Поделиться сообщением

Извеняюсь за оффтоп. А кто нибудь пробовал эту вещь на ЗЫ2. Чего-то, как прочел про кнопку блока, сразу вспомнил, как вчера чуть джойстик не раздолбал(сдержался) патаясь забить верткого китайца Jann Lee в Dead or Alive 2. Ужасть :scare: Эта шустрая сволочь вертится вокруг тебя, с легкостью перехватывая любые атаки, далее следуют захват, бросок и серия добивающих ударов. Ставишь блок - он подбирается поближе и бросает. Пробуешь отогнать - контратакует. Очень быстрый и мощный.

Еще раз прошу прощения за оффтоп но так наболело, а тут еще и про блок прочитал. У меня до сих пор подушечка большого пальца болит, - с какой силой я на этот ***ный блок жал, и орал громко и нецензурно, когда это не помогало. :fight:

Поделиться сообщением

А как разрушить вторую большую лестницу( все в том же конкурсе) первую я разрушел катапультой, а для второй не могу найти катапульту :-((

Поделиться сообщением

можно их рушить вообще без катапульты - стреляешь просто магией и все.

Поделиться сообщением

народ, а никто не наблюдал бага в миссии за хобитов, следующей после того, как Сэм паучиху мочит? у меня появляется картинка с Сэмом, какие то горы, в верхнем правом углу картинка из которой ясно, что надо 80 чудаков каких-то грохнуть - а дальше все кроме Сэма потихоньку съезжает вверх, остается только силуэт Сэма на богровом фоне, а затем все также постепенно становится черным, только звуки слышны если мечом помахать. обидно, блин :( :sad:

все прошел кроме этого и самую последнюю миссию не могу пройти из-за этого паршивого бага

Поделиться сообщением

Гость

А мне демка не понравилась. Какое-то мясо скучное ......

Хотелось бы Lord of the Rings: Two Towers в жанре стратегия. :roll:

Поделиться сообщением

Томми, игра как раз очень не скучная! Вполне себе отрывная и красочная аркада, которая постоянно чего-то такое выкидывает яркое ;) Демка - это, где дедушка Гендальф рубит орков во дворике Минас-Тирита? :) Не лучший уровень имхо

А стратегия ведь тоже есть: LOTR:War of the ring.Недавно вышла совсем.

Поделиться сообщением

Гость
Томми, игра как раз очень не скучная! Вполне себе отрывная и красочная аркада, которая постоянно чего-то такое выкидывает яркое ;) Демка - это, где дедушка Гендальф рубит орков во дворике Минас-Тирита? :) Не лучший уровень имхо

А стратегия ведь тоже есть: LOTR:War of the ring.Недавно вышла совсем.

Да, именно тот уровень. Не буду спорить, может игра и хорошаая.

А дай скрины на стратегию

Поделиться сообщением

Да у меня тоже такая фигня с Сэмом. Плюс предпоследний уровень не открывается за Арагорна. Тут смотрю человек мучается с королем Мертвых, так я вот что заметил, почему то Арагорном убить этого короля очень проблематично, а вот Леголасом в два счета. У меня Арагорн был 3-го уровня а Леголас 1-го, так я Арагорном даже полжизни не забрал а Леголасом убил с первого раза. Какой-то глюк наверное. С Гендальфом на стене крепости тоже не понятно, я этих лестниц наверное милион поскидывал плюс 3 больших башни на колесах подстрелил а они все не кончаются и не кончаются и главное указаний минимум и сохраняться нельзя. Короче все приставочный мерзости очень сильно игру испортили. Я где то в сети нашел сэйв к игре так вот в нем все уровни открыты, все герои 20-го уровня. Но играть уже не интересно ((

Поделиться сообщением

Короче все приставочный мерзости очень сильно игру испортили.
ИМХО игру испортили как раз пираты, а при чем тут "приставочный мерзости" Она же изначальна кроссплатформеная, а не портирована, как Sailent Hill2, 3.

Поделиться сообщением

2 vintorez

Короче все приставочный мерзости очень сильно игру испортили.

В следующий раз такие заявления делай только в специально отведённой ветке. http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=5573

В остальных форумах такие вещи подлежат немедленному удалению.

2 All

Раздувать данную тему в этой ветке не рекомендую.

Поделиться сообщением

по теме еще могу сказать, что без геймпада играть крайне мерзко и проблематично, а вот с ним и король мертвых валится, как раз плюнуть ;)

Поделиться сообщением

Лично мне игруха понравилась. Жалко разнеся между персонажами не большая уровней мало. Я вот что хотел спросить, может есть, какой патч который все эти ошибки лечит? :confused:

Поделиться сообщением

Блин, а у меня вот такой геморрой: Первая миссия за Гендельфа, остальные все независимо от выбора за Сэма...... Чего делать с этим подскажет кто-нибудь? Патчик можт подкинет.... Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

это значит, что не у тех пиратов игрушку купил :) вряд ли бету можно чем-то вылечить ;)

Поделиться сообщением

Значит пострадали Половина юзеров ПК в Санкт-Петербурге..... Эта версия во всех Крупных магазинах лежит.....=( :scare:

Поделиться сообщением

Гость
Сначала пару слов об игре. Клянусь, что больше никогда не буду судить об игре по демкам. Потрясно, красиво и производительно, даже на GF2, который давно пора выбросить. Маленькие несходства с фильмом. Например, то что в пещере мёртвых почему то вместо Гимли бегает [i]Сеня[/i] :D То что мертвецов можно убить. Ну да ладно. Проблема с игрой у меня гораздо более страшная ....
Первая миссия: зайщита города Rohan [i]Пендальфом[/i]. Отбили, заставка. [i]Пендальф на Мерине, остальные на девятках[/i] подехали на гору значит. Оттуда виден пейзаж, [i]аж матом ругаться не хочется[/i]. Но после их [i]базаров[/i] появляется тёмный экран с какой-то [i]неруской надписью посеренине экрана[/i]. [i]Очень подозрительно![/i] Короче ошибка код 37219047923 направлен не на тот 21370472034, короче я не понял. Но я сообразил, что ведь можно скачать сейв! Ну так хочу спросить игрaвших, что идёт после этой заставки? То есть какая миссия. И у меня там уже все [i]пассажиры[/i] открыты. Каким по сюжету мне надо играть? Или спрашиваю у тех, кто знает в чём проблема. У меня комп: [i]коробка автомат, привод на все копыта, сидло с подгревом, имя компютера Сарвилад[/i], 256 Ram, 1200Mhz, 32 video, DX9.0, XP.

Поделиться сообщением

Гость
И так после прохождения любой миссии и показа заставки

Поделиться сообщением

Гость
Проблема была к крэке. У меня другая проблема. Почему мне всё время дают играть за Сеню? Хотя выбираю Арагорна :upset:

Поделиться сообщением

[cyr]A ti v english version nerezannij igrai, i vsje putjem budet. A esli igraesh v english, to postavj noveisije drova. Dolzno pomocj.[/cyr]

Поделиться сообщением

Томми, у тебя и правда кривой релиз, об этом уже плакались на всех игровых форумах рунета ;) Перекачай себе из более надежного источника, в полной версии кроме Сени можно много за кого бегать и подобных проблем с вылетом нету ;)

Поделиться сообщением

Гость
Да качал с шары. С вылетом проблема была из за крэка.
В начале я за Пендальфа играл, ну первая битва. А потом кого не выбирай - один Сеня. То есть ничего здесь больше не сделаешь?
Блин. Я уже на диски переписал и обложку распечатал, и проинсталлил, и парился разбирался в этой долбанной ошибкой, и диск при копировании запорол ( гадский толи CDRW толи Fantom CD) ... а теперь говорите опять 2.5 гига выкачавать. Просто нет слов :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу