Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dead Man

Самые интересные противники

Рекомендуемые сообщения

Какие противники в играх были , для вас , самыми интересными и запоминающимися , и почему ?

Сразу скажу какие понравились мне:

Одна из X-COM(там где бегаеш роботом) - три киборга из сферы , в конце одной из стадий . Хорошо вооружены, живучи и прекрасно этим пользовались. Еслиб их еще научили работать в команде и прочесывать местность в поисках раненного противника ...

IWD1,IWD2,BG:SOA - все маги , серьезные ребята (наверно благодаря хорошему набору "нестрелковых" заклинаний). Самым интересным было отвести в сторонку своих файтеров и арчеров и оставить магов разбираться один на один. Когда мои маги "подкачались" я только так и делал (хотя и не всегда удачно).

Еще в BG:SOA мне очень понравился Теневой Дракон , но помоему мне даже поцарапать его не удалось. Удачно нарисован\анимирован , не тривиально сражался.

Не могу не упомянуть солдат Мераны из JA2 - пока лучший AI который я видел в играх (еслиб их еще нарисовали также).

Поделиться сообщением

Pyramid Head из Silent Hill 2. А почему - очень уж персонаж колоритный и некоторыми своими действиями запоминающийся. Все кто играл наверно поймут о чём я. :D

Поделиться сообщением

Pyramid Head из Silent Hill 2. А почему - очень уж персонаж колоритный и некоторыми своими действиями запоминающийся.

Все кто играл наверно поймут о чём я. :D

Ага, точно, я тебя понимаю. Особенно на Hard. :)

Мне запомнились Все боссы из Resident Evil 1,2,3, Parasite Eve 1,2, ну и как же без Silent Hill 1,2 d 3-ю еще не играл :(

Поделиться сообщением

Frank Horrigan. Скотина страшная. Мочить таких надо низзчадно. А еще из всех Commandos агенты Гестапо, СС, офицеры... - мерзкие ребята. Ну... список, уверен, продолжиться!!!

Поделиться сообщением

Cтаруха из первого Макса Пейна, та ещё была стерва.

Запомнился ещё один персонаж - толстушка-оперная певица-суперзлодейка из NOLF1

Поделиться сообщением

А мне очень запомнилась Sniper WOLF из Metal Gear Solid! Интересный противник и очень запоминающийся! Как же трудно было смотреть заставку с ее смертью! :sad:

Поделиться сообщением

Pyramid Head из Silent Hill 2. А почему - очень уж персонаж колоритный и некоторыми своими действиями запоминающийся.

Точно!

А ещё - Андариэль и Диабло и второй части. Просто очень.... и не важно почему :)

Ещё в голову приходит злостный профессор из Sonic'а :)

Последний босс из LBA2

Габриэль из Shogo

Очень мне нравился (да и сейчас нравится, потому и запомнился) главный босс из приставочного Vectorman.

Поделиться сообщением

Sega MD2 Aero Acrobat 2 Доктор экспериментатор, который сделал копию меня.

И Фурманов из Петьки 2 за его квартиру кто играл, тот поймёт меня. :gigi:

Поделиться сообщением

А мне очень запомнилась Sniper WOLF из Metal Gear Solid! Интересный противник и очень запоминающийся! Как же трудно было смотреть заставку с ее смертью! :sad:

Верно сказано! :beer:

А вообще все боссы из первого Metal Gear в этом отношении хороши. Револьвер Оцелот с его "Draw!"... и всякое такое... :up:

Поделиться сообщением

Первое что приходит в голову - огромная королева-фиг-знает-каких-уродов из БладРэйн, там ещё по лодочкам надо было прыгать. Сложная была зараза...

Поделиться сообщением

А да точно, я тоже немного с ней помаялся :beer: . А еще Гитлер в конце, от он бегает а! Ваам слабо!? :rotfl:

Поделиться сообщением

Kane

Чё то я Адольфа там не припомню........

Пирамидоголовый супер!Интресная личность.

Ещё Влад из Макса 2.Тоже интресный персонаж.Возд из Вампиры:искупление кровью.Тиран из первого "Резидента",ещё надо учесть сумашедшию Сибил на карусели (Сайлент Хилл 1) и ещё Т-Rax Из Дино Кризиса.

Поделиться сообщением

Kane

Чё то я Адольфа там не припомню........

Да ну, как можно его не помнить? Там еще монстр был, он все рос и рос, ему нельзя было дать вырости, Гитлер стрелял в него из-за этого он рос. Это последний босс.

Поделиться сообщением

Самые интересные противники? Их много:)

1) Десантники из Half-Life. Уж больно коллоритные и... реальные, что-ли?

2) Немезис из RE3 - самый страшный игромонстр, ИМХО

3) Палач из СХ2 - второй по "страшности":)

4) Вампир Влад, из Enter the Matrix. Самый эффектный боец.

5) Ходячие фигурки из веток деревьев(Blair Witch project)

6) Громадные мутировавшие твари из "the Thing"

Поделиться сообщением

Kane

Ну так помоему это не Адольф Гитлер был.А прсто какой-то гергенерал.

Поделиться сообщением

Нет это был Гитлер, если ты хорошо проходил, то должен знать. Да и пиктограмма ввиде его лица была. Не, это ИМХО!

Поделиться сообщением

Самый зверский противник и самый впечатляющий это в Doom 2 на последнем уровне Icon of Sin... Где перед боем раздается адский глас, где монстру нужно стрелять в черепушку, а из нее "вырождается" куча монстров... вот это ТРЕШАК... никогда не забуду свои первые переживания в далеком 95-м... э-эх...настольгия... :roll:

Поделиться сообщением

William Birkin и Mr-X из RE2. Мистер-Икс на меня произвел впечатление за свою молчаливость, ну а др. Бёркин вообще мой кумир. И еще зародыш Вильяма. Ханк тоже очень яркий персонаж.

Liquid Snake - живучий, гад. Ну и кибер-ниндзя тоже интересен. А один Psycho Mantis чего стоит, со своей последней фразой, этакий тру-гот.(MGS)

Поделиться сообщением

Ещё один самый "не в тему" противник был аркадный босс в первом Хитмэне -наркобарон. Как меня задалбывали его реплики, типа "You son of a puta" или "U can not hit me!" :evil:

Поделиться сообщением

1е место Мим Француз и его подручные из НОЛФ 2 этот велосипедик его...... :mrgreen: гениальный босс, я когда его без плаща увидел, просто в шоке был, чуть со стула не ухнул :-D а уж погоня на 3х колёсном велосипеде.....

Точно в 1м НОЛФ старушка клёвая была(-"Мерзкие панки, ненавижу"), прикольно её валить было, здорово создатели с магнитофоном придумали.

Пирамида из СХ2 Харизматичный малый. Финальный босс-"Мне осточертел этот кошмар, надо покончить с ним раз и навсегда" ...Джэймс.......Джэймс.....Джэймс.....Джэймс :uzi: (но она заслуга всей игры в целом, а не личной харизмы)

Толстячёк-Сумоист из СХ3, забавный дядька-лежу-никого-не-трогаю(абсолютно не вяжется с атмосферой игры), единственный(на данный момент встреченый мною) монстр, к которому в рукопашную с кормы не подберёшся без последствий.....а со всеми остальными, Хитэр с трубой парового отопления в руках, напомнила мне практолога с богатым опытом работы :mrgreen:

Хмырь в синем пиджаке, из Хальф лайфа( в О.Ф. у боеголовки сатчел бросил, а потом когда через стекло увидел что синий в ней ковыряется, подорвал... ему это было пофиг). Готрак(или как его там) финальный босс дядьки Фримэна, уж как стонал, как шептал, как летал......да весь вышел.

Снайпер волк(очень жалко было её валить, тоже чуть не плакал), соглашусь с остальными, :beer: в М.Г.С.С. все боссы были колоритны, а вот во 2м не ахти как то, может это Райдэн уродский всё испортил :fight: ?

Все боссы из Метал Слаг Экс кроме железнодорожного, такую техно крэзню и глумление над боевиками я редко встречал, ребята обгадили всё, от Индианы Джонса с Мумией, до Дня независимости :-D .

Немезис-просто достал своей нездоровой настырностью и попытками уничтожить всех СТААРов (интересно, обоврут во 2й части фильма концовку игры или нет :confused: ) за что гад и поплатился.

Из мегадрайва, финальный босс из "Комикс Зоун" драйв там в последней драке, неимоверный, при чисто конфушной наружней расслабленности геймплэя, подружку супергероя опять же спасти хотелось.

Лаг, этот монстр убил игроков больше чем какой либо другой, ну или по крайней мере приложил к этому свои потные ладошки.

Бабка со сковородкой в руках, когда дед нажирался, и начинал буянить :gigi: , его ожидало сообщение "фатал еррор", и последующая перезагрузка часов через 8-12. :twisted: (царствие им обоим небесное). Это не оффтоп, Шекспир подтвердит, спросите у него.

Вот это я нафлудил :upset:

Поделиться сообщением

Ещё один самый "не в тему" противник был аркадный босс в первом Хитмэне -наркобарон. Как меня задалбывали его реплики, типа "You son of a puta" или "U can not hit me!" :evil:

Это наверное самый сложный уровень, я его переигрывал раз 100.

:evil:

Из Parasite Eve я хотел бы особо выделить последнего босса, начиная с замачивания "Тетки". Вот это БОСС!!! Переигрывл тоже около 100 раз.

Поделиться сообщением

Почему-то никто не вспомнил Гигантского младенца из Халфлайф...

Самым лучшим боссом считаю прыгающего дебила (финальный босс) из ГЕНИАЛЬНОЙ аркады Murder Die Kill (MDK). Кстати отвлекать его надо было консервированными тюленями из уморительного раздаточного автомата.

Кто не играл в эту игру - очень многое потерял.

Поделиться сообщением

Я играл. Если бы не прочитал прохождение, не догадался бы что его надо отвлекать. Дело не в том что трудно, а смешно и не обращаешь внимания на то, что нужно делать :rotfl:

Поделиться сообщением

Самым лучшим боссом считаю прыгающего дебила (финальный босс) из ГЕНИАЛЬНОЙ аркады Murder Die Kill (MDK). Кстати отвлекать его надо было консервированными тюленями из уморительного раздаточного автомата.

Кстати, точно! А я уже и забыл совсем, ох и давно это было! :D Умора! Мне особенно понравилось из снайперки головы снимать у выпрыгивающих из "бочек" монстров-захватчиков, а потом, по завершении миссии, долго слушать на шлепанья сбитых голов за кадром. Кто играл, тот поймет! :-D

Да и вообще в MDK все боссы были прикольные!

Поделиться сообщением

Я долго размышлял над тем, какие же противники полюбились мне больше всего. И я вспомнил их. Я не вспомнил их сразу, потому что уже очень давно не видел их. Но они, и только они, вызывали во мне страх и уважение. Я прятался от них и вызывал на бой по одному. Я восхищался ими. Я мечтал пройти эту игру за одного из них и долго жалел, что нет такой возможности. Именно из-за них я очень долго болел этой игрой. Именно к ним я рвался через все уровни, разя недостойных тварей, а с ними сражался, как с великими воинами. Только в первой части это игры они были. Во второй же части безмолвными статуями они охраняют проход к своему владыке. Каменными мечами стерегут они обитель зла. Яркими бликами на их неподвижных телах отражаются воды огненной реки.

Вы конечно уже догадались, кто они, но я все равно скажу. Это рыцари крови, рыцари стали, - самые достойные, самые красивые, самые лучшие противники, которые мне когда-либо встречались. Угрюмо подходили они терпя удары героя, но сокрушительны были их атаки, изумительны были их смерти. Когда ровным строем появлялись они из тьмы лабиринта, только одно желание возникало - бежать!

Каждый, кто не один раз прошел Diablo знает самого великого из них. Это Ланчданан в стальной вуали, повелитель рыцарей стали, - одинокий воин, сумевший побороть власть владыки зла. Единственный, кто сумел уберечь свою душу. Единственный, кто принял золотой эликсир и освободился от гнета тьмы.

Как же я был разочарован второй частью, когда нашел их лишь каменными статуями, величественными и безмолвными. Как же я надеялся подходя к ним в первый раз, что они скинут каменные оковы и вступят в бой, разя меня своими бастардами, защищаясь щитами черепа, возвращая удары шипами доспехов...

Даже изумительные минотавры - слуги Баала, - никогда и ни в чем не сравнятся с рыцарями крови, рыцарями стали... Как бы я хотел пройти Diablo за одного из них. Я даже для Diablo II придумал систему магий и умений, и специфику, и особенности такого персонажа, не говоря уже о его истории и особой ветки сингла для него...

Эх... Был бы редактор для Diablo II, позволяющий создать своего героя... Я бы сделал его рыцарем крови, рыцарем стали! И пусть трясутся от страха перед его взглядом все жители городов этого жалкого мира, пусть скулят мерзкие твари, уползая в свои гнусные убежища, пусть пытается переманить его на свою сторону, прежний повелитель - Диабло, и умрет от удара бастарда прямо в камень души!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу