Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dead Man

Самые интересные противники

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Maxud"]Спецназовцы из Half-Life. На то время замечательный AI. Даже сейчас не все до такого уровня доходят.[/quote]
Да это верно. В своеобразной атмосфере игры эти ребята смотрятся и действуют просто превосходно. С ним воевать действительно приятно, чувствуешь себя одновременно и охотником и мишенью - адреналин! Когда в третий раз проходил Half-Life, то специально сохранил все моменты перед стычками со спецназом. Потом не раз упивался короткими минутами боя. :)

[b]2 Tommy[/b]
CS - это совсем не то.

Поделиться сообщением

есть такие противники, как тиран и немезис из серии RE, когда проходишь игру, любое их появление немного (мягко говоря) нервирует. Запомнились медсестры из сайлента, причем в первом лучше. самые противные - Hunter из RE первой части. самый омерзительный противник, который мне снится в кошмарах - Emerald Weapon из FF7, как я его ненавижу....а самые любимые - Fox Hound из MGS.

Поделиться сообщением

Мне почему-то вспомнился русский генерал-отморозок из [b]Freedom Force[/b]. А его помощники перед смертью устало говорили - "Lenin, forgive me..." Акцент там у русских был пугающе натуральным

Поделиться сообщением

Metal Gear Ray в количестве 6 штук.(вроде), как же они меня достали. :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Metal Gear Ray в количестве 6 штук.(вроде), как же они меня достали. :fight:[/quote]

Рубка на мечах с Solidus Snake тебя не достала? на "хард" я думал что выкину соньку в окно, спасло то , что я понял что в этом случае не поиграю в FFX:))

Поделиться сообщением

Дело не в сложности, к примеру, бой на мечах доставляет мне эстетическое удовольствие, каким бы сложным не был противник, а драться с большой грудой железа, с помощью стингера, нет уж, увольте.

Поделиться сообщением

Ну почему же? Это тоже может быть искусством и приносить эстетическое удовольствие. :twisted: Особенно если речь о MGS.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Ну почему же? Это тоже может быть искусством и приносить эстетическое удовольствие. :twisted: Особенно если речь о MGS.[/quote]
О вкусах не спорят.

Поделиться сообщением

бой на мечах с солидусом - это лучшее,что было в MGS2. (ну просто я так считаю)

Поделиться сообщением

Ну скажу я по поводу противников....
Сколько раз, воюя против них я проклинал их? Миллион!!
Я проклинал их глупость, злобно восхищался их мастерством...
Я ненавидел их количество, ненавидел всей душой тот факт что они умеют то, что не умею, имеют то, чего я лишен в данный момент...
Я презирал их, когда они в муках умирали от моей руки или собственной дурости...
Я задыхался от отвращения к ним и своего желания встретить их снова, меня словно наркомана в ломке тянуло к ним...
Я гордился своей победой над этим Врагом, да Врагом с большой буквы, равно как и его победой надо мной...
[b]Люди!!!!!!!!! Вот самые страшные противники! [/b]

Поделиться сообщением

[quote name="leider"] [quote name="Blink 55"]Metal Gear Ray в количестве 6 штук.(вроде), как же они меня достали. :fight:[/quote]

Рубка на мечах с Solidus Snake тебя не достала? на "хард" я думал что выкину соньку в окно, спасло то , что я понял что в этом случае не поиграю в FFX:))[/quote]

На европиан экстриме убиваю с перфектом Solidusa.
20 штук Метал Гиров тоже с перфектом ,правдо нудное занятие.Кстати их иногда там есчё больши,это как например где надо бомбы замораживать,иногда местоположение меняется,а это есть плохо.
Тут кто то говарил ,что Ольга трудная ,так она а 15 секунд усыпляется.

Поделиться сообщением

Вопрос такой... :upset: А куда делся мой последний пост в этой теме, где я про Торгонов говорил и про червей там всяких? :upset:
PS: было это числа так ориентировочно 30.05 - 01.06

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]PodBot 2.6 сложность 120.
только плохо что сквозь стенки палят, если бегать неосторожно.[/quote]

Эти Botы конечно неслабые, но есть и покруче! :lamer:

Поделиться сообщением

В Hevy Metall F.A.K.K 2 , последний босс помню ну очень вымораживал! :evil:

Поделиться сообщением

Я нашел еще одну ненормальную скотину,извиняюсь за такое название,но тварь еще та: в игре "Clock Tower 3" последний босс, лорд Мак...чтоб его там,ну еще до кучи дедушка Алиссы,ну так он - САМАЯ ПОДЛАЯ ТВАРЬ которую я давил за последние года полтора...

Поделиться сообщением

Самый сложный:Legend of Dragoon на PSone. Таких финальных боссов я еще не встречал. Он был опупительно сложным. Непонятно было, кто кого убивал. В итоге ему потребовалось 4 часа,чтобы грохнуть мою партию.
Самый харизматичный: Liquid Snake из MGS. До сих пор помню его "Not yet Snake! It's not over yet!".
Самый интересный: Думаю все противники из X-Com: Enemy Unknown.
Кто играл,тот поймет почему.

Поделиться сообщением

Ну мне запомнились противники из Ghost Recon'a, уш больно мтко стреляют сво... :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Maxud"]Спецназовцы из Half-Life. На то время замечательный AI. Даже сейчас не все до такого уровня доходят.[/quote]
Да это уж точно веселее мне не воевалось никогда, пару раз стрельнул в них, и начинал тихариться, думаю повторю трюк, не тут то было в меня полетели сразу 3 гранаты :-D , я просто умер со смеху!!
Еще вспоминаю по тяжести прохождения в Fallout Brotherhood of Steel были веселые жучки, на них я всегда устраивал охоту. при этом заманивал в закрытое помещения а там сидели на готове 5 бойцов :wink: а па другому никак не получалось...
Жалко всего не помню, а так столько игр прошел что даже и не счесть :shock:

Поделиться сообщением

Doom3!! Там я люблю побегать от пёсика с железной задницей и ногами! И зомби - люблю побоксировать на них!! Прям Как Майк Тайсон!!!! :P :P :razz: :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу