Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mattrick: GTA 4 online multiplayer "только для Xbox 360"

Рекомендуемые сообщения

[quote]фф и мгс пожизняк эксклюзивы приставок сони, так-же как гт
[/quote]
короткая у тебя жизнь однако :lol3:

Поделиться сообщением

[quote name="Sugaroverdose"]что собственно и следовало доказать[/quote]

Тоесть ты выберая между урезаной версией для пс3 и полной для х360 выберешь первую?

вот это уже слепой фанатизм

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], хм, слепой фанатизм это рвать жопу и покупать очередную одноразовую консоль ради середнячка который меня ничем пока не заинтересовал

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"] [quote]фф и мгс пожизняк эксклюзивы приставок сони, так-же как гт
[/quote]
короткая у тебя жизнь однако :lol3:[/quote]страна оз по тебе плачет

Поделиться сообщением

[quote]значит МГС и ФФ соне покупать можно, а пару фич из ГТА4 для МС - ужас и нездоровая конкуренция?[/quote]
Здоровая конкуренция - улучшение своего продукта (лучше для всех), а не подкладывание подлянок/порча продукта конкурентов (лучше только для подлянщика, в данном случае- MS).

Поделиться сообщением

Читаем оригинал новости и смотрим,
[quote]“It’s an amazing piece of software and I’m really excited with its downloadable content and online multiplayer support,” he said, speaking to Major Nelson. “Again, that’s something that’s unique to 360. Бла бла бла..."[/quote]
Mattrick грамотно соединил предложения так, что в случае чего можно было бы сказать, что имелся в виду не онлайн, а загружаемый контент, который, как мы знаем, действительно только на боксе. Плюс целостность интервью нарушена, кто знает что он там ещё сказал :).
Если бы онлайн был только для бокса, он бы подчеркнул это несколько раз в своем интервью :). Рокстар так с Сони не поступит (ж, хотя кто знает (ж;

пс: Есть обе приставки, так что мне все равно, покупать в день выхода все равно не собираюсь, подожду пока все уляжется (ж

Поделиться сообщением

Интересно, у кого первого начало очко играть, что у Сони онлайн бесплатный, у МС или у Рокстара.

Поделиться сообщением

update:
Плюс я бы не списывал Сони со счетов даже в случае отсутствия мультиплеера, по аналогии с опытом Эпиковцев и УТ3 по созданию модов и переноса их на ПС3 может быть запросто задействована подобная же схема с ГТА, умельцы всегда были, сколько всего создано было любителями для третьей ГТА и для Вайс Сити? Именно (ж

пс: Есть обе приставки, так что мне все равно, покупать в день выхода все равно не собираюсь, подожду пока все уляжется (ж

Поделиться сообщением

Источник заслуживает доверия. Мультиплеера не будет! МГС 4 и ФФ 13 будут на 360;сони закроет проэкт PS 3 через год после запуска; онлайн будет платный; ME не выйдет на ПК; Грейв играет в ЛО час в день чтобы растянуть удовольствие, а не потому-что больше часа играть не кайф;

Поделиться сообщением

angel прав была бы это правда говорили при каждом удобном случае . разве вы бы не так поступили .так что все это хрень , как мгс4 на хвох.гта - все равно не люблю

Поделиться сообщением

А мне пофиг ,никогда не любил ГТА ,но вот именно новости рад! Такой повод позлорадствовать!!эххх! :maniac:

Поделиться сообщением

для сомневающихся:
интервью можно скачать в мп3 [url=http://centracomm.cachefly.net/majornelson/2008/mnr-021208-267DonMattrick-mp3.mp3]тут[/url]

ГТА4 упоминается на 9 минуте.

Поделиться сообщением

[quote]фф и мгс пожизняк эксклюзивы приставок сони, [/quote]
более дибильного фанатского утверждения не встречал. ты со скольки лет играешь, с 16? Похоже на то.

[b]dendi[/b], а ты только на маге новости смтришь?

Поделиться сообщением

Блин, развели сопли на 5 страниц...

Будет мультик для зы3, будет. На богзе будет какой-нибудь эксклюзивный режим мультиплеерный или что-то наподобие.

Вот ведь фанаты, что боксеры, что соники.... :gigi: Лишь бы повод найти поср@ть на ненавистную приставку...

Поделиться сообщением

Ну, не думаю чтобы обладатели PS3 многое потеряли, ибо представляю ГТА в мультиплеер с трудом (хотя кто знает, что удумали парни из Rockstar).

P.S. А комментариев хоть и 5 страниц, но в основном нейтральные. Думаю если бы анонс звучал наоборот, то щас бы сонибои бы изошлись просто желчью, пытаясь доказать, какие владельцы Xboxa ущербные. :?
P.P.S. Я не биллбой, и играю в игры, а не платформы, поэтому у меня Xbox360, PS2, PSP и ПК, а PS3 планирую взять после выхода GoW3.

Поделиться сообщением

[b]valen0k[/b], если плохо представляешь себе онлайн в гта - значит ты не играл в вайс сити сториес и либерти сити сториес :D беруцо игроки, пихаюцо на карту и начинаеца веселье :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"][b]Bonker[/b], посмотрим что будет когда выйдет FF13 и повылезают все сониботы :) Я думаю придётся с форума месяца на два уйти, пока всё не уляжется.[/quote]Да уходи хоть сейчас, плакать не будем. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]biblbrux[/b], вот ты всегда приходишь и портишь кайф обеим сторонами, не хорошо :gigi:

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/rockstar-mul-tipleer-dlya-oboih-versij-gta-iv-vt816027.html]http://forums.gamemag.ru/rockstar-mul-t ... 16027.html[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу