Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DNT

Ragnarok Online

Рекомендуемые сообщения

Тогда какие проблемы?
1.Подключение к игровому серверу Purga Ragnarok
2.Создание аккаунта

2 MeilerSrun
Всё, спасибо, уже не надо.
Отбой тревоги. :)

Поделиться сообщением

2 Blink 55, да .. так то оно так.. тока эта зараза.. РВшка на которой лежит дистрибутив не читается.+)) придется либо подождать либо изрядно помучить комп..

Поделиться сообщением

Люди срочно нужен "Патч для игры на сервере Purga Ragnarok"... с Пурги он почем то не качается..+(

Поделиться сообщением

[quote name="XwolfX"]Люди срочно нужен "Патч для игры на сервере Purga Ragnarok"... с Пурги он почем то не качается..+([/quote]
Пиши сюда - [url=http://purga.ru/vb/forumdisplay.php?f=114]http://purga.ru/vb/forumdisplay.php?f=114[/url]

Поделиться сообщением

На данный момент - самый приличный бесплатный сервер - Русро ([url=http://www.rusro.ru]www.rusro.ru[/url]).
Если у Вас есть клиент с Оскома или EuRO, iRO, достаточно скачать патчи.
Рекомендую.

Поделиться сообщением

Дайтие пожалуйста несколько [b]Московских[/b] (желательно) серверов для [b]Ragnarok On-line[/b]! Я тоже скоро буду играть...

:upto:

Поделиться сообщением

играл в Рагнарёк.... но какой-то он скучный и однообразный........
я думаю лучше выбрать что-нибудь посерьёзней.... EQ2 например или FFX11

Поделиться сообщением

Я на мотр.ру уже который месяц сижу. КЛиент можно скачать там же (870 мб). Игра веселая, очень даже. Советую вообщем )

Поделиться сообщением

Новый сервер. [url=http://dok.ostrov.net/]http://dok.ostrov.net/[/url] новый мир. повышенный дроп всего веши карты левел порядка 30 раз.
Возможность покупки любого знания любого города.Правил нет банов нет. запрета на мат в чат нет.
бесплатный варп по городам и данжам.хватит умирать на серверах с дропом 100 (стандарт) пора переходить на более удобные серверы с дропом 3000 и более. Причем любые улутшения сервера делаютса игроками-общим голосованием. как решит большинство игроков так и будет. третьи професии конечно же. бэби класс
любые скилы других професий доступны всем ( карты вещи дают такую возможность)
один пример ars of Angel дает dex +40 SP +1000 крылья на голову маленькие. заходите всегда рады
[url=http://dok.ostrov.net/]http://dok.ostrov.net/[/url] изменений очень много писать нет смысла об них
Сервер очень молодой -так что вам не придетса удивлятса зайдя в игру где все бегают 130 левела.

для многих он лайн игры сводятса к прокачке чара, на долго таких игроков нехватит.Раскажу если не в лом послушать.
Играл я во всякие анреалы кваки и тому подобные стрелялки, стратегии казаки рулил около года,достаточно скучные нерные игрыв которые нельзя просто нельзя играть по 6 9 часов, но друг с сетки дал как то игру,я говорю че это , он отвечает наркотик я посмеялся но скачал благо скорость большая да и инет халява,
Зашел в игру это был мотр.Спакум бродит обьявы толкает об он лайне типо вау братва нас уже 30 нас уже 50 человек.
я посмеялся, реально большие лбы растят дузеров (чар то маленький) забанили одного, прошла неделя зашел еше раз , показали что тут не просто так ходишь и порингов бьешь, Игра то командная гильды войны, чуствуешь себя частичкой чегото нужного, и поверь приятно слышать когда перед началом войны гильда а это 20 человек говорят тебе что ты нужен нам, что можем гильдвары проиграть, и ты понимаешь надо зайти в игру помочь потдержать своих игроков, а они кто где все части света в одном маленьком кулаке который хочет чегото добитса, тусть даже и в игре.
А уж потом как было весело когда из просто свадьбы я делал шоу. У алтяря сбегал со свадьбы порядка 30 раз за что был отлучен от церкви)) весело проведенное время. а что еше нужно от он лайн игр, может кто то скажет что это кибер спорт))ну ну спорцмены удачи.
Рагнарек это маленькая жизнь в сети. многие попав раз, немогут остановитса, а кто остановился считает это наркотиком и они реально рады тому что они с него слезли
Вспомните ультиму он лайн ( не играл в нее) сколько людей играет играло ! а графика и сужет игры извини это далеко старье, да и рагнар устарел уже поэтому и предлагаю не тупо качатса и умирать на добыче карт, а умирать от МВП монстров начиная турниры мвп нормальными чарами а не нубами
А нас счет мотра так вот когда он лайн подрос спакум ушел в небо. если раньше с ним можно было поговорить то по прошествии времени он реально себя с богом перепутал, Подыгрывание СССР гильде---постоянные откаты на ГВ все это видели все. Мотр алигарх по он лайну если кто то считает что рагнарек дебильная игра то почему за полтора года на мотре порядка 3 тысяч игроков одновременно ? неужели все дураки и тупо растят пекемонов? люди которым далеко не 15 и 18 лет играют в данную игру? наверно есть что то что привлекает игроков в этот мир в котором можно все. Торговать воровать, обманывать, убивать, любить, женитса, заводить пусть и виртуальных но детей,покупать дома себе магазины, дарить подарки которым рады, ездить в путешествия, участвовать в соревнованиях стать бомжом или уважаемым игроком сервера--все в руках игрока

Поделиться сообщением

епрстттт
люди не играйте в рагну на мотре
я отыграл полтора ГОДА
срок большой,вы не поверите,но игра очень ГЛУПАЯ,а еще там глупый спакум все испортил,стремлясь все сделать как на оффе
вы просто потратите много времпени просидев перед монитором,забудете про друзей,чтоб сейчас там что-нибудь добиться нужно влкадывать рл мани,при этом надо это делать так чтоб админы этого не заметили
МОТР МАСТ ДАЙ :evil:
я ненавижу этот сервак

Поделиться сообщением

Знаю я одного паренька, который раскачивал своего персонажа там, руководствуясь тактикой "всего понемножку". В итоге на 40 уровне у него все статы были равны ~20, что не позволяло ему качать персонажа дальше на монстрах, которые ему полагались по уровню. Он обвинил игру в её тупости и забил на неё...

С тех пор я подобные крики об убогости геймплея и об идиотстве администрации игры (а именно конкретного сервера motronline.com) воспринимаю как возгласы "все люди - идиоты, один я умный".

Я на мотре играю год с небольшим. Успел побывать и в топовых гильдиях, и раров навыбивать, и чаров своих одеть, и с хорошими людьми познакомится. Конечно, сервер не без уродов, но для этого есть такие штучки как ревенжи и т.п., которые входят в состав премиума. Премиум - 5 баксов в месяц, и приобретается сугубо по личному желанию. Он не влият на геймплей никак. Так что возгласы о вкладе реала - подобен тому, что я указал выше по тексту.

Кстати, насчет вкладывания реала. Я вот ни копейки не вложил. А те, кто вкладывают, покупая за 5 долларов 1 миллион игровых денег (и то, оплачивая кому-то премиум, а не получая деньги напрямую от админов) - это их личное дело. Эти же деньги вполне легко заработать самому. В отличие от всяких других игр, вроде БК или Территории, тут от реальных денег ничего не зависит. И эти самые миллионы можно заработать самому, в очень кратчайшие сроки, нужно просто руки иметь прямые, и чтобы они росли из нужного места.

Если все-таки кто-то чем-то недоволен - не орите об этом тут. Кому надо - тот сам попробует МотР и сам сделает выводы. Я лично не пропагандирую сервер, просто мне не нравится, когда люди даже не пытавшись самим деньги заработать там, орут, что там всё куплено за реал, и админы - потенциальные барыги.

Кстати, официальный сервер в россии - не МотР, а raggame.ru. Я на нём недельку провел. Не хочу говорить о нем подробности, просто скажу, что это место обитания всех обиженных людей, ушедших с мотра, а также всех отморозков, которые на мотре были забанены. Ой, все-таки сказал... Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Ragnarok - классная игра, но, к сожалению, за бесплатные сервера взялась "Мудос" и её сервер raggame/ :shocked:
На RusRo уже подали в суд. :sad:
Ради бабла людей последней радости лишают! :fight:

Поделиться сообщением

РусРо конечно не был великим серваком, но все равно жаль, у одного моего знакомого там был алхимик 80+ уровня, а на таком сервере такого чара сделать о-го-го как сложно...

Поделиться сообщением

На одном из дисков "Страны Игр" была выложена полная (БЕСПЛАТНАЯ) версия Рагнарок. Никаких проблем нет.

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что я бросил РО, столько времени на него потратил, я как нарик был, он был у меня на первом месте, если не поиграю...
На моторе играл, до адванса так и не дошёл...
ПыСы Иногда так хочется вернуться :roll: ...

Поделиться сообщением

Что-то я не понимаю, каким образом будучи нубом доставать деньги? Надоело этих порингов валить, получая копейки за ту хрень, что из них валится T_T

Поделиться сообщением

BlindGuard, будучи нубом задачка одна - стать 1ой профой, дойдя до 10 джоба. Потом, став одной из первых проф, качатся качатся и ещё раз качатся )) Дойдя до 40+ уровня уже сможешь одеть персонажа спокойно, на 55 уровне сможешь зарабатывать по 50к в час как минимум. Альтернатива деньгами получаемых при каче есть выбивание редких вещей или карт.

Беря в пример тот же MotR сервер, там вещи на данный момент дешевеют, ибо рейт на карты повысился вдвое после введения новых карт, да и вообще, уже как месяц идут сплошные эвенты с удвоенным выпадением вещей (а под новый год вообще был утроенный), а также с удвоенной экспой.

Вообщем если хочешь (и если ты на МотРе), то пиши в личку, встретимся в игре, я тебе смогу помочь подняться по уровням своим ако.

Поделиться сообщением

Если на МОТРЕ тоже помогу, покачаю либо денег дам.
А так вид заработка зависит от профы и сервака на котором ты играешь.

>>>Wildduck Те ченить из гифтов ценного выпало? Я порядка 30ти открыл самое ценное что было - черная краска. А как очки слотовые бы хотелось.....

Поделиться сообщением

Собсно вопрос :
Сколько в месяц игра ест мБ ? (допустим сижу по часу в день)
Скоро ли выйдет новый Рагнорок ?
Кто где играет если не секрет ?

П.С. Варкрафт достал своими патчами...вот думаю о Рагне. :|

Поделиться сообщением

Пока маленький и качаешься не на густо населеных локациях около
1,5-2 мб в час. А так до 3мб в час.
Пока по моим сведениям бета тест второго рагнарька не начался. И как всегда бета тест будет доступен только для корейских IP. (Правда у меня хорошая прокся есть :lol: )

Поделиться сообщением

Спасибо за предложения помощи, но так не интересно будет.

Играю я мечником. Сначала пробовал на raggame, докачал до 20'го уровня, но быстро надоело. Сейчас переехал на motr, 18'ый уровень - значительно лучше в плане баланса, но всё равно не понятно по поводу денег.
Каким образом их в принципе добывать (и сейчас, и на упомянутом 55'ом уровне)? Продажа шмотья в магазины большого дохода не приносит.

Поделиться сообщением

Маленькому сворду очень тяжело....
Ну если не хочешь помощи (а так я бы тебя за час за полтора уровня до 35го прокачал, играть поинтересней бы было)

1. Попробуй Blue Herbы постричь, но нудно, опыт не идет и дороже
1,5к никто не берет, а ведь было время (для меня когда я начинал играть это были большие деньги) 2,5к нарасхват шли.

2. Попробуй с ако в муравейник сходить (два сектора от морока вправо один вниз) может повезет витату выбьешь .

3. Купи копье - и в Пайон на генералов сходи, убивать их правда свордом тяжело, но лут хороший.

4. Есть сектор рядом с Пайоном, там пуп помоему около 80 штук, попробуй карту из них выбить часа за 2-4 точно выбьешь, потом продашь за 500-600к.

А вообще по ходы игры рары всякие падают карты там, шмот итд.

Поделиться сообщением

А как в игре продавать, вот что еще не понял? Чтобы такое облачко сверху появилось ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу