Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Too Human: GDC Gameplay Videos

Рекомендуемые сообщения

[b]Humble[/b], аналогично
вроде бы перс двигается быстро, но что-то не то, както вяло он махает оружием, да и анимация крайне странная...незнаю, спорный проект имхо

Поделиться сообщением

Жесть какое убожество, особенно добили подгружающиеся текстуры, прямо в трэйлере! А сама игра со времен E305 ничуть не улучшлась

[i]ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

Мне тоже динамика не понравилась. Не вижу пока в проекте кроме имени разработчика ничего интересного.

Поделиться сообщением

..... по-моему хит на глазах увядает..... а жаль.... сеттинг просто великолепный... ну будем надеятся хотя бы на интересный сюжет и сильную атмосферу. но если раньше я был уверен в покупке Too Human, то теперь этот факт под сомнением...

Поделиться сообщением

У меня никаких претензий к динамике вобщем, но вот дизайн уровне пока что оставляют желать и желать.......

Поделиться сообщением

Интересно, после этих видео его кто-нибудь еще ждет? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], Не поверишь, ждем! Какая вам убердинамика нужна, это прежде всего РПГ. Да и анимация нехуже чем в ДМК4

Поделиться сообщением

Какая однообразная визуальная каша :brash: просто никакие бекграунды, ничего запоминающегося все серо и убого. И эту игру Эйс пиарил столько времени? :brash:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], анимация нехуже чем в ДМК4?? Ну это ты загнул.... в Too Human она напорядок хуже....

Поделиться сообщением

Не цепляет ни анимаация, ни геймплей ни дизайн врагов, уровней, персов - какая-то "пустая" игрулина имхо.

Поделиться сообщением

В коей веке соглашусь с Дбуртом. Очень точное слово "пустая"... незапоминающиеся бэкграунды, которые сливаются в одну сине-серую кляксу, топорная анимация, безликие враги и герои. Ощущение пустоты, вроде на екране что то движется, а вроде и нет ничего.

Поделиться сообщением

что было непустого и запоминающегося в дибла и дибало 2?)))))
я так понимаю игра диабло-клон с другой камерой, так шо все в канонах жанра!
когда выходит???

Поделиться сообщением

Ну и хрень. Как кто то заметил на предыдущей странице, очень сильно напомнило Хеллгейт: Лондон. А из трейлера больше всего "запомнилось", как поднимаеться платформа и 4ро болванньчиковне могу обойти объект, а тупо затревают в нем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу