Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Gears of War 2

Рекомендуемые сообщения

ох жесть, зашел на аг в тему про рицуху на гирс 2, это ппц конечно :gigi: Каждый уважающий себя тру пк здрот обязательно оставил коммент о том, что в игру он ужо поиграл!11 и игра полное гавно, выключил через 15 минут, ибо скушно и уныло. Но больше всего меня повеселили оценки пользователей) 100 человек поставили игре 1 балл из 100, быдло школьники такие быдло школьники :-D

Поделиться сообщением

у нас в версусе смешнее

кстати заметте что с гирсами происходит эффект хэйло
то же самое
на консолях боготворят, а пк геймеры в расее опсирают, при этом сонибои по всему миру орут что говно

Поделиться сообщением

ребят, посоветуйте плиз.
застрял в ледниковой пещере на уровне где восхождение на гору. написано мол найдите логово Локустов в пещере, но я там всё вдоль и поперёк объездил, ничё нету=(

Поделиться сообщением

там тупик в конце :? я весь лёд в пещере поразбивал из пушки, думал мож проезд какой откроется, но нифига(

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b],
Там надо дважды съехать с высокого уступа вниз, на второй раз появятся корпсеры

Поделиться сообщением

точно. не сразу догнал. думал глюк поймал..
тхенкс!

Поделиться сообщением

Я прошел второй раз - и пришло озарение, что игра-то совсем не такая как первая. Первая была почти комбат-симом, а вторая - стала трехмерной Супер Контрой. Враги - аркадные "взрыващиеся жуки-тикеры", "верховые на варгах", "медленные жирные чуваки со щитами и палками", "огнеметчики с "критической точкой" и прочие герои шестнадцати бит, но не современности. И попытки вписать всё это в Гири привели к тому, что на второй раз смотришь на это как на довольно тошнотворный цирковой винегрет - просто не складывается. Понос типа полета на Panzer Dragoon Риверах и поездка на брумаках, боссы в стиле Толстопуза из "Чип и Дейл" (там уворачивались от пепла с сигар, тут - от бомб, которые он кидает "полосой") - ну не туфта ли это?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], неа .. best TPS ever & one of teh best and most epic SP campainz of all timezz .. yeah !

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]Я прошел второй раз - и пришло озарение, что игра-то совсем не такая как первая. Первая была почти комбат-симом, а вторая - стала трехмерной Супер Контрой. Враги - аркадные "взрыващиеся жуки-тикеры", "верховые на варгах", "медленные жирные чуваки со щитами и палками", "огнеметчики с "критической точкой" и прочие герои шестнадцати бит, но не современности. И попытки вписать всё это в Гири привели к тому, что на второй раз смотришь на это как на довольно тошнотворный цирковой винегрет - просто не складывается. Понос типа полета на Panzer Dragoon Риверах и поездка на брумаках, боссы в стиле Толстопуза из "Чип и Дейл" (там уворачивались от пепла с сигар, тут - от бомб, которые он кидает "полосой") - ну не туфта ли это?[/quote]
доля правды в этом есть, вот только вопрос хуже это или нет...по-моему достаточно органично чтобы не надоесть, опять-таки нет однообразия о котором все твердили применительно к 1й геарз...

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я не понял... э, там что-то нелогично? Враги не вписываются в антураж?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], никоим образом. Там цирк и помойный винегрет.

Какая нафиг лодка на рыбной тяге - вы что, больные на голову??? Что за дебильный спуск на плоте в водопад? В Индиане Джонсе подсмотрели?

[b]Momentum[/b], это твердили на ag.ru насолько я помню

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], эээ, у локустов как я понял нет моторных лодок. Так им что, гребцов садить?
Вобще иногда просто не вдоваться в подробности :D Ну или не настолько глубоко.
Я у них цивилизация развивалась иначе, тут вам и риверы как транспорт и какие-то парящие твари вместо дирижабля и даже турели у них ЖИВЫЕ из своей подземной фауны. Это так ужасно?

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]герои шестнадцати бит, но не современности[/quote]
Не могу понять фразу уж извини, что есть герой современности? Араб с AKM наперевес? И чем контрА лучше кОнтры

Поделиться сообщением

жаль что в гирсах такой убогий дизайн героев.
нужны бисенены
бензопилой их :twisted:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я ag.ru не читаю :razz: , но это и не важно, такие упреки были, разрабы их убрали...по мне мрачности врагам не помешало бы

Поделиться сообщением

[quote]по мне мрачности врагам не помешало бы[/quote]
По мне так они очень мрачные и тошные. Чего стоят бумеры со своим коронным "Boom" или кричащие вретчи или вопящие стражи с луками, с шипящим хриплым голосом и в плащах.
Мне жаль только что криль убрали и толком не рассказали про него. Они ведь убивали не только людей но и локустов

Поделиться сообщением

мрачность никому не нужна - всем нужны разноцветные пришельцы с фиолетовой кровью как в хало
гири медленно приближаются к идеалу, осталось поправить геймдизайн, баги и сюжет мощный замутить без дыр. хотя до хало не дотянут все равно.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote]по мне мрачности врагам не помешало бы[/quote]
По мне так они очень мрачные и тошные. Чего стоят бумеры со своим коронным "Boom" или кричащие вретчи или вопящие стражи с луками, с шипящим хриплым голосом и в плащах.
Мне жаль только что криль убрали и толком не рассказали про него. Они ведь убивали не только людей но и локустов[/quote]
криллей уничтожали бомбой в финале геов1

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], бомбой они тунели с локустами спалили. криль сценаристы вырезали так как не знали как объяснить их существование. еще одна дырка в сценарии.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]жаль что в гирсах такой убогий дизайн героев.
нужны [b]бисенены[/b]
бензопилой их :twisted:[/quote]
ЯФШОКЕ :shock:

[quote name="ACE"]мрачность никому не нужна - всем нужны [b]разноцветные пришельцы[/b] с фиолетовой кровью как в хало
гири медленно приближаются к идеалу, осталось поправить геймдизайн, баги и сюжет мощный замутить без дыр. хотя до хало не дотянут все равно.[/quote]
ненене (риальне) .. цвета радуги nn

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], чем тебе леон кенеди в ре4 не нравился? в сто раз лучше валенок.
цвета - в гирях2 уже добавили цвета, стало намного приятней глазу

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]opposer[/b], эээ, у локустов как я понял нет моторных лодок. Так им что, гребцов садить?
Вобще иногда просто не вдоваться в подробности :D Ну или не настолько глубоко.
Я у них цивилизация развивалась иначе, тут вам и риверы как транспорт и какие-то парящие твари вместо дирижабля и даже турели у них ЖИВЫЕ из своей подземной фауны. Это так ужасно?[/quote]

Зерги :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], По харизме Леон проигрывает даже Коулу или Берду, не говоря уже про Дома и Феникса ИМХО

Поделиться сообщением

Сюжет во вторых гирьках по началу нехило интриговал. Но потом темы которые зародились в начале игры(например намекалось что некоторым из людей выгодно существование саранчи, или лаборатория где производились опыты над людьми с целью создать человека будущего) и которые можно было отлично раскрутить так и не получили никакого развития. В общем такая вот "кусочность" меня разочеровала, ибо надеялся что сюжетно вторые гирьки получат мощный виток как вторая же гало..
Полагаю чо это от того что майкрософт сильно торопила эпиков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу