Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Gears of War 2

Рекомендуемые сообщения

но новые герои Гирей2 - тупая халтура.

Как и "пытательные баржи".

Просто никто не хочет видеть, что Гири2 - это шестнадцатибитная трешовая аркада, как Проботектор или, там Ганстар Хироус.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ну допусти что это контра 21 века, ну че жить легче стало :wink: развел тут бодягу - там сюжет так для фона что б была какае-та мотивация резать всех бензопилой

Поделиться сообщением

[quote]ширинка на заднице - это мощно[/quote]
А если приспичит на поле боя? Растегнуть всегда быстрей чем снять :-D :gigi:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], очередные дыры в сюжете. не удивлюсь если они их не заштопают в гирс3.
про аркады ппц. не знаю что на такое ответить :roll:

[b]ChiefMaster[/b], :-D

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]но новые герои Гирей2 - тупая халтура.

Как и "пытательные баржи".

Просто никто не хочет видеть, что Гири2 - это шестнадцатибитная трешовая аркада, как Проботектор или, там Ганстар Хироус.[/quote]
ты нифига не шаришь просто и хейтер .. ах да я забыл, ты ВСЁ ненавидишь :) .. тогда ок

ЗЫ эпикам для УТ же не нужно сюжет придумывать, они малость разучились :)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], можешь ему ответить нормально конструктивно? вот я на второй момент ответить не смог а у тебя ответ есть? мне самому интересно

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], а как строятся классические аркады?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мне всё нравится и я мирный 8) .. в Гирз2 могу тока к тех. части придираться (не к графе .. текстурки плохонькие везде есть, это не считается), дизайн персов (и сами персы .. особенно Коул и Бейрд) мне нравится, к сюжету я требований особо не ставлю в шутерах

Поделиться сообщением

Надо бы сделать, чтобы Маркус был дохляком, носил чел мастера чифа, дрался с цветными уродами с фиолетовой кровью (привет Хейло), а под конец умер от наномашин.
P.S. Локусты - наномашинные монстры, их изобрел тот мужик что речи толкал, по правде это его секретный план по завоеванию планеты и вселенной.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], бежишь вперёд и на тебя выплёвывают нон-стоп монстриков с боссами :) .. контра это шыдевра же !

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], НАНОМАШИНЫ !1111 :scare: :scare:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], было бы интересней кстати :agree:

[b]Slifer[/b], Бэйрд единственный у кого есть более менее приличные пропорции и дизайн.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Было бы говно.
Гири - цельное произведение. С твердым ржавым, жестоким дизайном со стилистикой а-ля боевики начала 90-тых.
Пропорции там правильные у всех. Ибо ТАК задумали разработчики и дизайнеры. Поверьте, они лучше шарят в живописи и дизайне.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], гири - дырявое произведение(по части игрового мира и сценария), а я шарю в дизайне и живописи(а это то ту причем) лучше.

Поделиться сообщением

дизайн дизайну рознь .. в Гирях роскошный дизайн 'локаций', персов может хуже, но всё-равно гут

[quote]Было бы говно.[/quote]
+1 .. Хало пусть остаётся в Хало, а наномашины бред изначально

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], согласен во многом. Первые Гирсы реально лучше во всём. А вторая получилась такой лишь потому что те малые дети которые купили каким-то образом игру обойдя её ограничивающие рейтинги, которые играли до этого лишь в Марио и которым просто не понятна была вся это мрачность, и те домохозяйки, которые отобрали игру у этих детей и обнаружившие, что игра действительно не платформер, и оказывается теперь не нужно прыгать на голову грибам чтобы их убить, гневно затребовали исправить в сиквеле сложившеюся мрачную для детей ситуацию.
В результате просто взяли Марио и конвертировали его в 3Д, добавили крови, Клифф очень сильно хотел оставить столь полюбившееся всех детям прыжки на голову с целью убийства врагов, но администрация Эпик посчитала что это будет уж слишком явный плагиат и дала красный свет прыжкам. Также в игру всунули героев Гирек и всё ОК, жирные продажи обеспечены.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Elzerd[/b], гири - дырявое произведение(по части игрового мира и сценария), а я шарю в дизайне и живописи(а это то ту причем) лучше.[/quote]
О да.
Все слышали ACE шарит в дизайне и живописи круче дизайнеров Epic Games.
А дырявое ли оно сюжетно можно будет узнать только в 3 части.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b],
1) именно. по части персов.
2) нефик называть цельным произведение то, что не может свои дыры залотать с 2006 года :wink: вы противоречите сами себе в этом и прошлом постах

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b],
что же в epic не работаешь?
сделал бы хороших персов :razz:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], я их рисую, а в игровой студии работать не хочу, игрожур лучше

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], игрожур?) критиком-то работать легче ))

[off]кста, дай ссыль, плиз, на свои работы. или выложи куда-нить. надо вообще отдельную тему такую создать[/off]

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], нет. Просто Эпик, сделавшая за всю жизнь три игры (Jazz Jack Rabbit, Unreal, Gears) решили сделать "идеал разнообразия". А получилась Супер Контра

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Это плохо? Я в восторге от это супер-контры. Меня так давно ни одна игра не захватывала. Она подарила мне кучу эмоций и это приятно. На остальное пофиг

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]сделавшая за всю жизнь три игры (Jazz Jack Rabbit, Unreal, Gears)[/quote]

Для многих студий сделать три ТАКИХ игры - предел мечтаний.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="ChiefMaster"]Меня так давно не одна игры не захватывала. Она подарила мне кучу эмоций и это приятно. На остальное пофиг[/quote]
В точку. Особенно когда от акта к акту она все более набирает сил. До этого, помню, Хало 3 такое же наслаждение доставила - к моменту убегания на машинке по разваливающемуся грунту я уже готов был кончить.

Наверно, это потому, что насало в обоих играх было очень спокойное, но при этом развитие и разнообразие действий не заставило себя долго ждать..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу