Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Топ четыри причины почему Blu-ray потонет

Рекомендуемые сообщения

Полный бред. :dn: 1) Со временем они дешевеют; 2)Всё равно, ничего не заменит 25 гигов пространства на блюрэй; 3)Так же можно было делать и когда ДВД только вышел; 4)Пока что это не так уж распространено....

Поделиться сообщением

для PC User/Gamer с 17" моником врятли видно разницу между фильмом на ДВД и на БР.

Поделиться сообщением

ужас какой
автор не оправдывайся. тебя все равно заминусуют за такую новость :twisted:
P.S Я поставил + за старание :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ужас какой
автор не оправдывайся. тебя все равно заминусуют за такую новость :twisted:
P.S Я поставил + за старание :razz:[/quote]
Да чтоб не написал заминусуют. :wink:
З.Ы. Спасибо за плюс. :D

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]для PC User/Gamer с 17" моником врятли видно разницу между фильмом на ДВД и на БР.[/quote]незнаю сколько юзеров осталось с 17", но судя по ценам и оверклокерс.ру большенство давно сидит на 20"-24" widescreen

Поделиться сообщением

[quote]Ребята из PC World[/quote]

А хто эта? :dfsf:

з.ы. неделя отжигов какая-то. Сперва Марк Рейн, теперь эти :knsj:

Поделиться сообщением

Сейчас уже не утонет, все равно альтернативы нет. Думаю даже новый Бокс выйдет с BD проигрывателем.

Поделиться сообщением

У меня нет большого телевизора и PS3, поэтому BD полная херь и потонет - аргумент :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

"Четыри" кстати не так пишет пишется.

Поделиться сообщением

Полнейший дебилизм.

Blu-ray - лучший формат, который когда-либо выходил. Сейчас, покупая и смотря фильмы на Blu-ray'e, я уже физически не могу заставить себя смотреть размытый ужас на DVD. HDTV - это то, за что я невероятно благодарен Microsoft и Sony! Всё-таки качество картинки Blu-ray'я - это что-то с чем-то ;)

Поделиться сообщением

Скорее PC World загнется от зависти к владельцам Blu-Ray плееров, PS3 и Xbox 360 с внешним Blu-Ray приводом (полагаю, он все же выйдет в свет).
"DVD-плееры с апскейлингом предлагают "почти HD" качество" - так и хочется им напомнить, что "почти" не считается! =)

Поделиться сообщением

[quote]Blu-ray - лучший формат, который когда-либо выходил.[/quote]

Да DVD тоже ничего был в свое время 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"] [quote]Blu-ray - лучший формат, который когда-либо выходил.[/quote]

Да DVD тоже ничего был в свое время 8)[/quote]когда dvd появился у него имя было dead very dead, так-что бр ждёт достаточно долгая жизнь)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="GuessWho"]Полнейший дебилизм.

Blu-ray - лучший формат, который когда-либо выходил. Сейчас, покупая и смотря фильмы на Blu-ray'e, я уже физически не могу заставить себя смотреть размытый ужас на DVD. HDTV - это то, за что я невероятно благодарен Microsoft и Sony! Всё-таки качество картинки Blu-ray'я - это что-то с чем-то ;)[/quote]HDTV вроде не сони с мс придумали :kfsk:

Поделиться сообщением

ИМХО блю-рэй это один из последних "физических" форматов. Скорее всего после него уже будет исключительно цифровая дистрибьюция.

Поделиться сообщением

Был CD-Rom на его место пришел DVD-Rom и на место DVD придет Blu-Ray люди как всегда погавкают а потом купят железку для своего PC. Это неизбежно.

Поделиться сообщением

[quote name="pashabreez"]ИМХО блю-рэй это один из последних "физических" форматов. Скорее всего после него уже будет исключительно цифровая дистрибьюция.[/quote]до цифры как "до китая раком" скачивание 25-50гб fullHD-дело долгое+террабайтные харды стоят неслабо, а на один такой хард приходится около 40 фильмов тоесть для хранения видеоколлекции тебе прийдётся ставить домашний сервак хотя-бы с 8ю хардами(8хардов ~ 72тыс рублей+затраты на электричество для потдержания жизни этого мутанта не малы) с рэид 5 что-бы коллекция не полетела в асваяси

Поделиться сообщением

Я понимаю конечно, что на этом форуме сидят конченные фанаты консолей, но выслушайте моё мнение.
Всякие проигрыватели DVD или там BLU-RAY - это уже вчерашний день, потому что есть ИНТЕРНЕТ. Зачем покупать диск за 1000-2000 рублей, если можно этот фильм скачать бесплатно в таком же HD качестве бесплатно? У меня в локальной сети сотни терабайт этого. Если у вас HD телек, то без проблем можно вывести изображение с компа на него. Я уже не говорю о том, что настоящие ценители кино ходят смотреть фильмы в кинотеатр, и никакое HD не сравнится с качеством аналоговой картинки в кинотеатре. Что бы получить такую картинку в цифре нужны диски в несколько сот гигабайт и нереально мощные процы. Извините если кого обидел. Реально шансы вылезти у BLU-RAY есть только за счёт фанатов марки SONY. У таких людей в доме всё SONY и они никогда не покупают товары другой марки. Мне их искренне жаль.

P.S.Сам когда то играл на приставке GameCube.

Поделиться сообщением

к слову говоря бд-приводов продано в общем случае около 50ти миллионов и это тогда когда была война форматов, сейчас приводы только дешевеют
в кинотеатре никакого аналога небыло давно, учи матчасть

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

про качество dvd они конечно хорошо пошутили, ибо тут dvd ни в какое сравнение с BR не идёт.

Поделиться сообщением

Ну вот к примеру:
Вчера одну из серий моего любимого аниме сериала показали в Японии, сегодня я его уже посмотрел в разрешении 1280*720 с прогрессивной развёрткой. Если бы я принципиально смотрел только BLU-RAY, то мне пришлось бы заказывать диск из Японии за большие деньги и ждать месяц доставку. Зачем это нужно если я могу посмотреть фильм прямо сейчас да ещё и бесплатно?
У нас в локальной сети HD фильмов намного больше чем может предложить розничный магазин, я уже не говорю о DVD или MPEG.

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b],
Да нет же, цифровая дистрибуция вполне реальна даже сейчас. Цены на интернет быстро падают, как и на большие жесткие диски. Сейчас в США уже практикуют прокат фильмов через специальные сети, в том числе и HD. Другое дело коллекционеры, мне тяжело представить ценность фильма на жестком диске.

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"][b]n1nj4 p0w3r[/b],
Да нет же, цифровая дистрибуция вполне реальна даже сейчас. Цены на интернет быстро падают, как и на большие жесткие диски. Сейчас в США уже практикуют прокат фильмов через специальные сети, в том числе и HD. Другое дело коллекционеры, мне тяжело представить ценность фильма на жестком диске.[/quote]фильмы на заказ есть и у большенства провайдеров, но как не странно до fullHD они не дотягиваю во первых изза ограничения сети (максимум что можно прилично транслировать в москве распространёно это 720р с мелким битрейтом ) во вторых возможностями "пересмотра" фильма, благо в том-же стриме аренда длится 24 часа, а дальше надо снова платить

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="Goparullleeezzz"]Ну вот к примеру:
Вчера одну из серий моего любимого аниме сериала показали в Японии, сегодня я его уже посмотрел в разрешении 1280*720 с прогрессивной развёрткой. Если бы я принципиально смотрел только BLU-RAY, то мне пришлось бы заказывать диск из Японии за большие деньги и ждать месяц доставку. Зачем это нужно если я могу посмотреть фильм прямо сейчас да ещё и бесплатно?
У нас в локальной сети HD фильмов намного больше чем может предложить розничный магазин, я уже не говорю о DVD или MPEG.[/quote]дай угадаю в каком 720р ты смотрел? 350мб-серия? хех, смотри дальше на этот неадекватный кошмар, да и сеть твоя скоро столкнётся с жёстоким лицом закона и распространители хд-рипов испарятся, так-же как и те кто не догадается перейти на использования лицензионной копии продукта

Поделиться сообщением

Качество цифрового кино 1920*1080, оно подходит максимум для маленьких кинозалов; любая плёнка даёт намного более чёткую картинку. Дома с BLU-RAY вы не увидете настоящее кино на большом экране.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:[/size][/color]

[/quote]дай угадаю в каком 720р ты смотрел? 350мб-серия? хех, смотри дальше на этот неадекватный кошмар, да и сеть твоя скоро столкнётся с жёстоким лицом закона и распространители хд-рипов испарятся, так-же как и те кто не догадается перейти на использования лицензионной копии продукта[/quote]
Во первых 800мб за 25 минут. Качество отличное. Во вторых сильно сомневаюсь, что у кого то в России есть лицензия на его распространение и ког да либо будет. В третьих я его и не увидел бы по другому. Сеть моя существует уже больше 10 лет и никто её не собирается прикрывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу