Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Новый дизайн?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Я конечно, рад. Но надеюсь, что это не окончательная версия. И что это за пустота слева получается?

Поделиться сообщением

Блин, я еще не залил дизайн, а они уже обсуждают :)) То, что вы видели - смесь старого и нового дизайна. Новый все еще льется.

Поделиться сообщением

Гость

Новости и вверху и внизу. А зачем графа самые популярные статьи? ИМХО лишнее

Ладно, завтра когда всё увижу выскажусь. Не обрпщпйте внимание на мои выкрики :)

Поделиться сообщением

Значит вот к чему мы будем стремиться.

вот так все будет примерно выглядеть.

http://www.gamemag.ru/img/unite_front_final_final9.gif

Поделиться сообщением

Не на самом деле хорошо мне нравится, но, а все же Сегал ну будь добр, поставь моды на форум. Дизайн можно отрегулировать я вот видел, такой мод называется под разделы, и подумал, что эта штука может пригодиться, так как у нас много разделов, а оно делает, примерно в одном разделе еще может быть 2 или 30 ну поняли, если найду, ссылку брошу...

А вот нашел, Сегал загляни если можно…

Categories Hierarchy (Sub Forums and Sub Categories)

This hack allows you to have sub forums and sub categories on your phpBB and also gives you the ability to add forum links (links displayed as forums).

This hack allows you to attach categories and forums to a higher level category or forum or to the root index, giving you the popular sub forum capabilities. It also gives you the ability to create a forum link (links displayed as forums) and the ability to set a picture for each forum or category on the index.

It comes with a wide range of display options that you can setup in the ACP as well as various other parameters. You can also allow users to set their own display preferences. It also allows you to edit the ACP's language setting.

Сейчас вид покажу...

Demo

Пожалуйста. :encore:

http://www.phpbbhacks.com/viewhack.php?id=978 Сам мод...

Поделиться сообщением

СубКатегории вряд ли буду делать. А вот дизайн форума наверное подрихтуем.

Поделиться сообщением

Гость

Беру слова обратно. Неплохой дизайн, уже начинаю привыкать. :)

А может кто-нить сделает flash-версию? На сайте бы играло что-то, что можно было бы назвать гимном gamemag'a ( но модемные пользователи её бы не услышали :mrgreen: ), всякие менюшки прыгающие, вылетающие, удобный просмотр колекций скринов, на рабочем столе какие-нить голосования, сколько сейчас пользоватлей на форумах, на сайте ( предлагаю вынести это на глав. страницу). Хочется, чтобы список Горячие Обсуждения refresh'ился сам.

На форуме бы хотелось новый дизайн, и конечно более красивые и детализированные смайлы :)

Поделиться сообщением

не люблю когда все прыгает и крутится. И не люблю флеш-сайты - они на больших разрешениях смотрятся просто ужасно. А этот сайт резиновый - он и при 800х600 и при 1280х1024 выглядит хорошо.

Поделиться сообщением

Гость

А это .... :roll:

На форуме бы хотелось новый дизайн, и конечно более красивые и детализированные смайлы

Хочется, чтобы список Горячие Обсуждения refresh'ился сам

Поделиться сообщением

Над дизайном для форума думаем. А насчет рефреша списка обсуждений - это как? главную рефрешить каждые N минут, что ли? :)

Поделиться сообщением

Гость
Над дизайном для форума думаем. А насчет рефреша списка обсуждений - это как? главную рефрешить каждые N минут, что ли? :)

Ну не вся страница, а только горячие обсуждения. Или так нельзя сделать?

Поделиться сообщением

Ну что, глаз радует, и грузится недолго.

Этакий анимешный стиль, по моему. Покемоны, все дела.

Поздравляю, мне нравится. :up:

Поделиться сообщением

А у меня весь дизайн разваливается, из-за того, что на сайте белый цвет фона не прописан. У меня по умолчанию серый стоит. :(

Поделиться сообщением

А у меня весь дизайн разваливается, из-за того, что на сайте белый цвет фона не прописан. У меня по умолчанию серый стоит. :(
Прописан. Честно. В виде Вроде как на мозилле проверяли - нормально выглядит.

Поделиться сообщением

Я наверное тормоз... какая баннерная система??
На любой странице, кроме главной и форумов слева см.

Поделиться сообщением

Ну не вся страница, а только горячие обсуждения. Или так нельзя сделать?

Неа. Только целиком.

Поделиться сообщением

Прописан. Честно. В виде Вроде как на мозилле проверяли - нормально выглядит.

Хм...Вот же ж, действительно прописан... а у меня IE все равно серый ставит на вашем сайте... Обидно, да... :(

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу