Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Orange Box 2: Counter-Strike 2,Episode Three и Portal 2

Рекомендуемые сообщения

Valve Software заявила, что продолжений on-line шутера Counter-Strike находится в разработке . Маркетолог компании Doug Lombardi сообщил, что

Поделиться сообщением

А он их получит
ЛУчше два издания пускай выбрасывают, пускай идут по стопам буки

Поделиться сообщением

лучше пусть новую делают чем пытаются скопировать старую-не получится, благо тф2 вобще с оригиналом рядом не стоял

Поделиться сообщением

Ну не знаю,не знаю.ВОн CS source выпустили,и че?все всё равно в 1.6 играют.Слишком уж народ привык к старой доброй контре :)

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b], зато консольщики будут довольны)

Нужен как минимум ещё один новый тайтл :roll:
И чтоб Портал2 сделали как минимум раза в 4 больше :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="El Diablo"][b]mukor[/b], если введут как дисциплину в WCG, заиграют как миленькие. :D[/quote]

на вцг уже вводили и сурс и кз, только толку то?) всё равно на след. год опять 1.6 делали.

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"]Ну не знаю,не знаю.ВОн CS source выпустили,и че?все всё равно в 1.6 играют.Слишком уж народ привык к старой доброй контре :)[/quote]

Хорошо насмешил, посмотри статистику по мировым сервакам. Может у вас в России и играют болше в CS 1.6, а в остальном мире уже давно в CSS рубят. Почему объяснять наверно не надо.

Поделиться сообщением

[quote name="MacCybex"] [quote name="mukor"]Ну не знаю,не знаю.ВОн CS source выпустили,и че?все всё равно в 1.6 играют.Слишком уж народ привык к старой доброй контре :)[/quote]

Хорошо насмешил, посмотри статистику по мировым сервакам. Может у вас в России и играют болше в CS 1.6, а в остальном мире уже давно в CSS рубят. Почему объяснять наверно не надо.[/quote][off]потому-что офф турниры по сурсу проводят, хоть игра и является куском испоражнения коровы[/off]

Поделиться сообщением

[b]MacCybex[/b], да и не получится.и не токо потому,что ты забанен ))))
[b]SoulGrabber[/b], ну на консолях от контр -страйка токо название останется :) Имхо

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"] [quote name="MacCybex"] [quote name="mukor"]Ну не знаю,не знаю.ВОн CS source выпустили,и че?все всё равно в 1.6 играют.Слишком уж народ привык к старой доброй контре :)[/quote]

Хорошо насмешил, посмотри статистику по мировым сервакам. Может у вас в России и играют болше в CS 1.6, а в остальном мире уже давно в CSS рубят. Почему объяснять наверно не надо.[/quote][off]потому-что офф турниры по сурсу проводят, хоть игра и является куском испоражнения коровы[/off][/quote]
Ты так чёткого ответа и не дал.
Спрашивается, почему КС 1.6 популярен у нас?
да потому что у большинства кто в него рубит на территории россии ещё стоят динозавры, кторые не тянут нормально Соурс, хоть и прошло с момента выхода уже много лет

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], не думаю,что это так.Взять в пример хотя бы меня :D
Всегда играл в 1.6,с выходом сурса его ,естественно,купил,установил,поиграл.Не понравилось.Вернулся к 1.6.И так очень многие.

Поделиться сообщением

даешь CS2 с нормальной баллистикой!!!
а отцу в 1.6, по силам будет и в CSS рулить, благо примеров видел достаточно...

Поделиться сообщением

сурс шикарен , все мои знакомые (в том числе весьма неплохие игроки перешли ) ибо те же яйка только в новой обвертке а глазу приятно ...да :)

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]даешь CS2 с нормальной баллистикой!!!
а отцу в 1.6, по силам будет и в CSS рулить, благо примеров видел достаточно...[/quote]css тупо не цепляет-нету не азарта, не фана- механика боя абсолютно другая, лично я играл в неё два дня на большее меня просто не хватило

Поделиться сообщением

[quote]а отцу в 1.6, по силам будет и в CSS рулить[/quote]
по мне css попроще.

Хочу MMOCS!

Поделиться сообщением

Солидная бы получилась подборка. Вобщем ждем.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]
Спрашивается, почему КС 1.6 популярен у нас?
да потому что у большинства кто в него рубит на территории россии ещё стоят динозавры, кторые не тянут нормально Соурс, хоть и прошло с момента выхода уже много лет[/quote]
совершенно ошибочное мнение
дело не в компах, а в самой игре... сурс - другая игра и большинству хардкорных кс1.6-гамеров она не нравится.
Я сам сначала хотел перейти на сурс, но так и не смог, ибо откровенная лажа...
Так что сейчас, имея хай-енд системник, я всеравно шпилю в старый добрый 1.6
Надеюсь велв пойдет по пути близард с их старкрафтом2, и при создании кс2.0 будет учитывать мнение киберспортсменов, а не просто сделает непонятно что

Поделиться сообщением

Читать про игры олт Valve не интересно. Во первых потому как независимо от новостей всё всегда будет в лучшем виде, а во вторых, разрабатывают они свои игры тааак медленно что лучше подумать о том как воспитывать будующих детей.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]сурс шикарен , все мои знакомые (в том числе весьма неплохие игроки перешли ) ибо те же яйка только в новой обвертке а глазу приятно ...да :)[/quote]

нефига не теже :razz: советую почитать интервью с разными про игроками. на сурс в основном перешли американские про игроки, но оно и понятно, там у них лига какая-то (я уже не помню щас) с призовым в 1 лям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу