Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый участник в войне форматов.

Рекомендуемые сообщения

В то время, когда компания Sony празднует победу Blu-ray, на сцену готовится выйти очередной конкурент. Новый формат, который

Поделиться сообщением

хм. неплохо. а противостояние думаю я, будит не такое как при hddvd vs. br. Думаю четкое позицианирование на скажем так менее богатое население, конкуренцию сведет к минимуму, но при этом охватит большую площадь так сказать.

Поделиться сообщением

какие глупенькие :ksdfo:
блу рей порнуха фзв! :kjosdf:
слава соне :encore:

Поделиться сообщением

[quote]блу рей порнуха фзв![/quote]
а что уже есть? дай ссыль :oops:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], каждому встречному не даю! :razz:

Поделиться сообщением

Размер носителя?
[off]
[b]ACE[/b], ты не только встречным, но и вообще никому не давай, береги честь с молоду!
[/off]

Поделиться сообщением

Каждый формат, с двумя буквами "HD", после известных недавних событий-обречен на провал. :-D

Поделиться сообщением

Спешите купить ограниченный тираж пластмассовой коробки всего за 199$. Лет через сто ваши потомки разбогатеют загнав его.

Поделиться сообщением

[quote]Мы видим HD VMD заменой существующего DVD на DVD высокого разрешения.[/quote]
Я это понял так, что это будет какой-то переходный формат, от DVD к BD, с учетом того, что его могут прочитать все существующие DVD проигрыватели. При том, что он (этот формат) вроде как и не нужен совсем.

P.S. самое интересное, что я так понимаю HD DVD плееры тоже дешевле BD плееров стоили. Зачем наступать на одни и те же грабли, с осознанием этого?

Поделиться сообщением

[b]Duracell[/b], это пока, если варнеры им заинтересовались, то это уже говорит о многом.

Поделиться сообщением

испульзует красный лазер, как у двд, но стоит 200$. ошибка перевода или источника?

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]испульзует красный лазер, как у двд, но стоит 200$. ошибка перевода или источника?[/quote]хм, не вижу ошибки

Поделиться сообщением

[quote name="Lich_king"]помоему они убьются об блю-рей :lol:[/quote]а по другому быть неможет, кто согласится по 10 раз за 2 года менять дорогостоящее оборудование, никто)

Поделиться сообщением

А не кажется ли вам, что все это делается только для того, чтобы лишний раз содрать деньги за новую технологию?

Я вот чего подумал, ведь изначально формат HD-DVD разрабатывался как более вместительный DVD, для того чтобы вмещать на него еще больше информации и следовательно записывать туда фильмы в HD. Изначально планировалось то, что он не будет требовать какого-либо нового специального проигрывателя, а якобы будет подходить к обычному DVD. Но тут что-то случается и от этой идеи отказываются предлагая покупать еще и новые плееры. Действительно ли все дело только в том, что технология и вправду не позволяет такого сделать или это очередной маркетинговый ход дабы прибавить себе прибыль и заработать на новой технологии, которые как известно сначала дороги.
:?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу