Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фаны Valve начали PlayStation 3 онлайн-петицию

Рекомендуемые сообщения

Как известно, компания Valve не слишком хорошо относится к платформе PlayStation 3. Они в основном занимаются разработкой игр для PC и Xbox 360, Left 4 Dead выходит на Xbox 360 и PC, как и новая игра Counter Strike. Фанатам компании это надоело и они закатили онлайн петицию в поддержку PlayStation ...

Фаны Valve начали PlayStation 3 онлайн-петицию

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], валв - одни из главных разработчиков, непонятно кстати почему их нет в pc gaming alliance, у них же стим

Поделиться сообщением

сонибоям играть не во что и теперь будут писать петицию :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]сонибоям играть не во что и теперь будут писать петицию :gigi:[/quote]

Им вообще на многое надо писать петицию :-D

Поделиться сообщением

Если гейб сказал что класть хотел на ПС3 то так оно и будет

Поделиться сообщением

Петиция поможет нанять программистов? Или фанаты скидываются баблом на зарплату этим самым программистам? Если не первое и не второе, то петиция абсолютно бессмысленна.

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"]Петиция поможет нанять программистов? Или фанаты скидываются баблом на зарплату этим самым программистам? Если не первое и не второе, то петиция абсолютно бессмысленна.[/quote]наф скидываться деньгами для студии халявщиков)

Поделиться сообщением

На самом деле один из немногих случаев, когда петиция может таки повлиять на что-то.
Valve из тех, кто серьёзно прислушиваются к пожеланиям фанов.

Хотя лично я играл и буду играть в их игры на ПК.

Поделиться сообщением

Да не особо такие игры нужны на пс3, я рад что новые игры от этой студии не выйдут на плойке, пусть лучше треш выходит на 360. Тем более пс3 ещё не взломали и на треш тратить 1900р не охота.

Поделиться сообщением

[b]Raven2[/b], у треша больше пятидесяти наград игра года и больше сотни номинаций в прошлом году и в два-три раза больше в 2004 за ХЛ2. Еслиб у вас один такой треш был на приставке то я бы ее на руках носил

Поделиться сообщением

А сколько интересно должно человек петицию подписать, что б к ней прислушались? 50000?

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b],обычно нужно чтобы ооооочень много человек подписало)
И мне кажется даже если подпишет столько сколько нужно,это еще не факт,что Валв что то изменит

Поделиться сообщением

Вообще-то оранж вышел и на ПС3. А на вторую контрУ я чхать хотел. У нас и своего хватает. И скоро много интересного подтянется. 8)

Поделиться сообщением

Они скорее с Wii станут работать (сами говорили, что что-нибудь сделают), чем с ПС3...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Пусть лучше сонибои соберуться и напишут какой-нить роман "В поисках потенциала Пс3", "2 года без игр"...или сборник лирических стишочков "Зачем купил я тебя, Пс3?"[/quote]

Действительно, 5 балов! :lol:

Поделиться сообщением

C wii по любому проще. Первую контрУ портируют с инновационным управлением, и продадут по 50 зелени за штуку.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven2"]Да не особо такие игры нужны на пс3, я рад что новые игры от этой студии не выйдут на плойке, пусть лучше треш выходит на 360. Тем более пс3 ещё не взломали и на треш тратить 1900р не охота.[/quote]
чей бот???

подписал, счас 180.
имхо валв халявщиги даж не стали оптимизировать свой хл2 поднекст ген а прямо портировали :row: даже графегу и физику не поправили уроды.

Поделиться сообщением

Прикольно, а что еще хотят фанаты PlayStation? После всего этого жуткого фитбэка фанатов Sony в сторону Valve, Ньювэла и Orange Box в частности...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу