Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Just Cause: Viva La Revolucion 2

Рекомендуемые сообщения

Ну что? Ждём следующего года 8)
По-моему, совсем неплохо - [url=http://www.gametrailers.com/video/exclusive-no-just-cause-2/58339]http://www.gametrailers.com/video/exclu ... se-2/58339[/url]

Поделиться сообщением

поиграл в эту чудесную демку да тюю.играю уже целый день и не могу оторватся...графически она выглядит просто красиво..прям глаза болят от такой яркости,ландшафт просто класс..сама игра почти как гта..на земной и авиатехнике всё отлично,парашут крут и главное крюк в игре)понравилось кататся на балоне))намутил танк ваще Хавок физика отличная жду полную!!!
ps
на ps3 демо выгляит хуже всех текстуры тут ужасные,прям на глаз видно..на боксе и пк индетичны тока кроме теней на бкосе квадраты..

Поделиться сообщением

мура.
как раз хватило на 30минут что дали.
мимо.

Поделиться сообщением

демка ок, но где та чертовски веселая музыка из первой части?

Поделиться сообщением

демка становится нормальной раза с третьего, зря они таймер поставили - механику не распробуешь, баги на месте, фан сервис доставялет
на плойке неиграбельное говно, жду полную

Поделиться сообщением

[b]Степан[/b], насчет оружия согласен. но ладно внешний вид - звуки выстрелов убогие.
а игра веселая. обязательно куплю себе

Поделиться сообщением

я в восторге от демки. куплю, и как в первой части забью на миссии , буду просто колесить и лететь :gigi: (но если, конечно, надр будет выполнить миссии, чтобы открыть новые зоны, тогда от сюжетки никуда не деться)
П.с единственное что в демке разочаровало (можно сказать повергло в шок), так это отсутствие красивой музыки сопровождающей затяжной "полет" в небе. В первой части она была так кстати :sad: Если не будет в полной версии , то :dn:

Поделиться сообщением

ппц я до 5 утра игра игра шеедвр невозможно отовартся тут всё на 10+ ну может сюжет минус...а так ваще графика на высоте

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b],
:shock: :shock: :shock:
[b]18 Мар 2010, 7:52[/b]
тема с игрой Prison Break The Conspiracy
[quote]прошёл игру..нечё так Треш зацепил до 5 утра[/quote]

[b]18 Мар 2010, 7:49[/b]
Тема с игрой Just Cause: Viva La Revolucion 2
[quote]ппц я до 5 утра игра игра шеедвр невозможно отовартся тут всё на 10+ ну может сюжет минус...а так ваще графика на высоте[/quote]

Ты параллельно в 2 игры играешь? :agree:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],
да не :D ,они вышли почти одновременно записал проверил 20 мин 3 миссия прошёл всё стало понятно)3 гамы одновременно+куча болванок есть руки чешутся всё успеть поиграть ночью :D
стока в игре возможностей,машины кст ваще класс перевориваются если стрелять им по колёсам :D или заводить старые машины с помощью трактора и тягача :D

Поделиться сообщением

ГГ тут не спайдермэн. Это минус :-D Упал с сюжетного здания? Подниматься лет пять придётся.

Очень весело, но очевидные дыры в геймдизайне не залатали.

Поделиться сообщением

Поиграл на боксе. Игра хорошая. Со временем начинаешь понимать, что миссии по уничтожению военных баз (и уж тем более поселений) разнообразием не блещут. По пальцам можно сосчитать действия, которые необходимо выполнить для достижения 100% результата на данной локации.
Графика хорошая, но... без глупостей не обошлось. Солнце встает и садится с невероятной скоростью...Первый раз такое вижу. Ну а луна вообще лол: вскакивает из-за горизонта и за пару секунд долетает до "верхушки" небес, после чего встает намертво и как ночной сторож не двигается до восхода :shock:
Обещания Аваланчиков реализовать динамическую погодную систему у меня лично вызывают улыбку. Я думаю у Вас также появится улыбка на лице, когда Вы попробуйте от границы снежной зоны (горный массив) ступить на траву (прибрежная локация). Просто побегайте туда-сюда на этом стыке климатических зон, и Вы сами все поймете.
Вода хороша...у берега. Отплывешь поглубже и зрелище становится унылым. Да и подводный мир не впечатляет: одинаковые каменные глыбы, рыбки скорее похожие на плавающие обертки от шоколадных батончиков. Даже первая часть для X360 в этом плане казалось красавицей.
Еще очень насторажила система повреждения транспорта потому, как она попросту заскриптована. Зато простреливание шин с последующим четверным barrol-roll'ом на ходу и "бейсджампинг" на автобусе со скалы компенсируют все :D
Ну да ладно! Это скорее всего мои придирки к игре. В JC2 все равно очень весело играть. Это один из лучших способов отправить ваш мозг в долгожданный отпуск, тем более, что очень мало других игр могут себе это позволить.

Поделиться сообщением

Ревью
[url=http://www.gametrailers.com/video/review-hd-just-cause-2/63611]http://www.gametrailers.com/video/revie ... se-2/63611[/url]

Поделиться сообщением

Поиграл часок. Игра пока так себе до ГТА4 не дотягивает :(

Поделиться сообщением

IGN - 8.8/10 на всех платформах :beer:
[url=http://xbox360.ign.com/articles/107/1079509p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/107/1079509p1.html[/url]

Поделиться сообщением

ого игн :shock:
круто так всё получилось чтоли? :roll:

Поделиться сообщением

сюжет на самом деле - дерьмовый шо ппц, я на него забил, сабы даже не читаю.
ролики все унылы, озвучка гогно.
графика мне очень нравиться, яркая, не тормозит, красиво.
задания все одинаковые выполнять не интересно.
Но вот просто покататься\полетать это шикарно.
фан сравнимый с гта ВС например.
ГГ недочекпаук, делали бы лучше сразу почти всесильным,как тот придурок из прототипа.
Управление не очень удобное. Музыки, такое ощущение, что нет вообще,
радио в машинах отсутствует.

короче, если забить на сюжет и просто развлекаться - то игра в целом вполне стоит болванки. я часа 3 подряд тупо летал на вертолёте и прыгал с парашютом .

п.с. очень хотелось бы вайс сити с такой графикой 8)

Поделиться сообщением

игра-говно.
я уже 4 болванки закинул-не дает.
такая мрачная мистика,я в шоке.
руки прямые,резак ок,болванки тоже.
до этого 60:1 в мою пользу было.

Поделиться сообщением

А да хотел добавить и согласится с другими что сюжет действительно никакущий... за што ей оценки такие высокие ставят... Ну пройду до конца тогда может узнаю почему IGN 8.8 поставила.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу