Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]Mirael[/b], еще раз спрашиваю. Что ты имеешь в виду под "ролевой системой"? Количество скилов не прокачку мягко скажем не смаый ее адекватный показатель.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], Затронули их чувства ты что :sad: Будут облизывать всё, что дают.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], сравнение "МЕ рпг это или нет" определенно холивор, более того я уверен, что в этом разделе уже имеется такая тема и более чем уверен, что там уже говорилои все тоже самое. Хочешь поорать - иди туда, не порть тему бесполезной фигней.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[quote]Куда же твоё трололо то улетучилось?[/quote]
за собой следи оки?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Ну не всё же коту масленица. Ну оргазмируйте здесь дальше, без проблем.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], в крайность впал ты со своим постом про фэйл
и вообще что ты ожидал услышать? :-D ты бы еще в тред гран туризмы 5 зашел и сказал что симуляторы говно а ты любишь бернаут :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], развитие персонажа если в двух слвах.
[b]ACE[/b], NO U!
Я не имел ввиду что игра фейловая.Я вообще в нее не играл еще.Но этот конкретный элемент мне кажется фейлом.Это ,конечно, та еще крайность.

Поделиться сообщением

Бойцы, маневры окончены? Ответьте на мой пред. пост плиз, кто в курсе :wink:

Поделиться сообщением

[quote]ты бы еще в тред гран туризмы 5 зашел и сказал что симуляторы говно а ты любишь бернаут [/quote]
еще разок для тех кто плохо слышит-я не назвали игру говном
это скорее все равно что я б зашел в тему по ГТ5 , сказал что в игре хреновые повреждения а вы б меня отправили играть в бернаут :lol:

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], то есть характерные элементы жанра экшен рпг тебе кажутся фейлом. ок.
иди в драгон эйдж играть
[img]http://www.smh.com.au/ffximage/2008/05/28/justice_narrowweb__300x405,0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

все геймплейные упрощения тут прекрасно объясняются ситуацией в мире игры.
отсутствие лута не особо сказывается на геймплее. прокачка осуществляется через апргейды. грейдить можно все, вплоть до параметров перса. кастом арморы шикарны. адепты не смотрятся как дрищи теперь. каждый класс может использовать любое оружие, но некоторые имеют бонусы к тем или иным видам (после прхождения для нью гейма будут тоже доп абилки). экспа есть. но получается как гонорар за миссии.
самый унылый элемент из ме1 убрали. исследования планет действительно таковыми и являются. тут уже даже экономический фактор есть. спутники дешевые, а вот топливо нет. зарабатывай как хочешь. процесс сканирования хоть и интересен, но достаточно простой.
но все меркнет перед миром, персами итд. тут все шагнуло ну настолько вперед. вот здесь даже биовара прыгнула выше своей головы. описывать не буду дабы не портить удовольствие.
обошел всю нормандию, точнее не всю, но там спойлеры так что не буду
сейчас на омеге и это полный п. дизайн и постановка просто какие то невообразимые. левелдизайн для серии как будто в след поколение перешел. из плоских коридоров сделали целый разнообразный комплекс.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], ну вот как ты себе представляешь роль прокачки (весьма призрачную в МЕ1-то) в игре, где бой ведется с адекватной для оружия физикой уже состоявшимся героем галактики? Он должен мазать в упор, как в Вампайрс и постепенно учится стрелять немного точнее, чем в молоко? (памятуя совершенно бесполезные бластеры в КОТОР). У МЕ ролевая система смещена в сторону шмота, апгрейдов, тактики и обстановки.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], тебя бы послали в форзу играть :gigi: но офенс, меня просто задрали грязные любители олдскула :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я тоже олдфаг и все дела. Но включать здравый смысл иногда все-таки не мешает. :) Жду не дождусь ПК-версии. :(

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], нет, у ме упор сделан на экшена, сюжет и апгредов(в ме2 - бафов), а в бладлайнс невозможно было научится играть огнестрелом. даже если прокачать его на максимум, это говно было не эффективно вообще. простой топор был круче в сто раз.

[quote name="ShaiKhulud"][b]ACE[/b], я тоже олдфаг и все дела.[/quote]
у меня дома вся интерплеевская классика на лицензии)))

[quote]Но включать здравый смысл иногда все-таки не мешает. :)[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я об чем и говорю. Адекватно что-то сложнее луков в РПГ появилось только в Масс Эффекте. А то дико меня веселит, когда за игрока "стреляют" кубики.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]все геймплейные упрощения тут прекрасно объясняются ситуацией в мире игры.
отсутствие лута не особо сказывается на геймплее. прокачка осуществляется через апргейды. грейдить можно все, вплоть до параметров перса. кастом арморы шикарны. адепты не смотрятся как дрищи теперь. каждый класс может использовать любое оружие, но некоторые имеют бонусы к тем или иным видам (после прхождения для нью гейма будут тоже доп абилки). экспа есть. но получается как гонорар за миссии.
самый унылый элемент из ме1 убрали. исследования планет действительно таковыми и являются. тут уже даже экономический фактор есть. спутники дешевые, а вот топливо нет. зарабатывай как хочешь. процесс сканирования хоть и интересен, но достаточно простой.
но все меркнет перед миром, персами итд. тут все шагнуло ну настолько вперед. вот здесь даже биовара прыгнула выше своей головы. описывать не буду дабы не портить удовольствие.
обошел всю нормандию, точнее не всю, но там спойлеры так что не буду
сейчас на омеге и это полный п. дизайн и постановка просто какие то невообразимые. левелдизайн для серии как будто в след поколение перешел. из плоских коридоров сделали целый разнообразный комплекс.[/quote]
спасибо за вью. лови плюсик

Поделиться сообщением

Ozon убрал ПК коллекионку из продажи, качаю на бокс тогда :gigi:

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], снова зафейлили что ли, как с Фоллаутом 3? Ну красавцы, что я еще могу сказать.

Поделиться сообщением

Ну короче тоже самое только теперь блестит больше. Убрали убогий лут и то неплохо. Сюжет бггха ну короче как обычно в играх простой и пафосный до усрачки. Пока что натуральное продолжение, только лучше.

Поделиться сообщением

Софтклаб вообще отодвинул дату русской версии на 15е чтоли февраля. У них как обычно проблемы.

Поделиться сообщением

А мне в первом МЕ понравилась система прокачки "орудийных" умений. Наглядно видно, как с увеличением уровня прицел меньше гуляет, разброс уменьшается и т.д.
Жалко будет, если это убрали и оставили только виртуальные +5-10% к дамагу.

Поделиться сообщением

те кто уже играет на х360 отпишитесь пожалуйста по подробнее, как осуществляется перенос перса? без лайва? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Omega[/b], [url=http://www.youtube.com/watch?v=eCm1O75YbCU]http://www.youtube.com/watch?v=eCm1O75YbCU[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу