Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="fist_exe"]Софтклаб вообще отодвинул дату русской версии на 15е чтоли февраля. У них как обычно проблемы.[/quote]
Это точная инфа? :? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Omega[/b], без лайва. Бонусов от переноса перса в основном только рожа, а остальное - кот наплакал.

Поделиться сообщением

Товарищи масэфектофаперы! Скажите же мне, какого числа в продаже появится версия для x360 с русскими субтитрами :agree:

Поделиться сообщением

недаром лут вырезали, апргрейдов тут очень много, но почти все полезные. баланс оружия спорный, другое дело что одной постоянной пушки нет. приходится комбинировать абилки под разных врагов что сказалось на геймплее.
есть серьезный минус, ужасная статичная карта. пользуешься ей редко, а глаза режет.
левел апы редкие, зато если скилл поднял так сразу это чувствуется

Поделиться сообщением

Что-то я не догнал, какие именно сейвы нужны игре для импорта? У меня на винте валяются с прохождения МЭ1, а импорт не работает :confused:

Поделиться сообщением

Ох лол они для атмосферы разврата кроме синих стриптизерш еще и мат добавили. МЭ2 круче МЭ во всем просто. даже пафос выходит на новый уровень

Поделиться сообщением

Ох лол, все обсираются.
А кто-то тут ещё сомневался в крутости МЭ2...

И да, расскажите про импорт - что там переносится вообще, что менять можно? Перераспредилить поинты нельзя?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], твои действия. Спас ли ты Консул, кем ты пожертвовал, где родился и т.п. Про поинты прокачки можешь забыть, всё с нуля вроде как.

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"]Спас ли ты Консул, кем ты пожертвовал, где родился и т.п.[/quote]
А если сейва нет, можно ли основные события первой части, что влияют на сюжет, в опциях указать как говорилось в одном из интервью? :roll:

Поделиться сообщением

импорт хоть и влияет на сюжет, но не особо сильно. можно было и сильнее внедрить эту особенность.
серьезные различия проявляются лишь в спасении/смерти совета ну и еще кое в чем, но тут эмбарго на спойлеры)
[b]KrayZ[/b], нет, там есть стандартная легенда и в самом унылом варианте

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Что-то я не догнал, какие именно сейвы нужны игре для импорта? У меня на винте валяются с прохождения МЭ1, а импорт не работает :confused:[/quote]
Такая же фигня :(
скорей всего из-за региона игры, ибо МЕ1 у меня американский
а вторая часть наверное европейская, поэтому и не видит сейвов

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[b]idntc[/b], Её перенесли уже на середину февраля, 29ого на пэка

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], вот что пишут на озоне
[quote]Внимание! Коллекционная версия игры для PC и версия для консоли Xbox 360 выйдут на две недели позже ( на шестой неделе 2010 года), чем Jewel и DVD-BOX версия игры.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Lite"] [quote name="fist_exe"]Что-то я не догнал, какие именно сейвы нужны игре для импорта? У меня на винте валяются с прохождения МЭ1, а импорт не работает :confused:[/quote]
Такая же фигня :(
скорей всего из-за региона игры, ибо МЕ1 у меня американский
а вторая часть наверное европейская, поэтому и не видит сейвов
[/quote]
Тогда можно не парится что сейва не осталось. Я тоже проходил американскую версию по ходу. :roll:

Поделиться сообщением

Ахах, а вы как думали, терпите). Чем я и люблю ПС3 - там все играют почти сразу в одно время(от дилеров зависит в вашем городе) :gigi: .
Хочу длц, поэтому лицуху куплю, но попозже, у меня вообще слоупоки говорят да, в середине февраля где-то только завезут(вероятно рашн, англу не хотят везти)...

[size=134]Ну, и на Будущее [b]ВСЕМ[/b] Напутствие:
Никаких спойлеров малейших, пользуйтесь тегом если так хотите сказать.
[b]НИКАКОГО ХОЛИВАРА[/b], создавайте хоть 9к тредов в разделе ХолиВар.Касается и ПКшников.
Обсуждаем приемущественно игру, можно и первый МЭ, с чем-то сравнивать, но не впадать в крайности и к другим жанрам не бегать.
Поменьше финансовых вопросов, вопросов про ПК(опять же холивара) и т.д и т.п.[/size]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу