Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FreeFCA"]Протеанский лучемёт является самым полезным оружием в игре, т.к. имеет наилучшее соотношение мощность на выстрел по отношению к скорострельности и количеству доступных выстрелов, кроме того, он ещё и даётся абсолютно бесплатно[/quote]

Дело говоришь, на инсейне полезность этой пушки сложно переоценить, но надеюсь ты жахнул на тучанке в трежера мо из ядерного ружья?? Если нет, то ты не играл в МЕ2 и должен удалиться из треда :razz:

[quote name="FreeFCA"]сколько я бесполезных идиотов перестрелял
прямо начинаю гордиться своим виртуальным алтер эго[/quote]

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]

Патамушта

[spoil]Его создали из человеков, точнее только начали создавать. Тк получаются маленькие пожинатели. Расщепляют тонны ненужного народа и перерабатывают их в новых рипперов) Он ж гибрид ограники и синтетики[/spoil][/quote]
[spoil]
то что они гибрид, да, эт я слышал, ток мне казалось они создают не нового жнеца, а фабрику которая в свою очередь будет создать этих жнецов. (хз)
И както, не логично они поступили...протеане исчезли 50000 лет назад (или скока), наверно быстрее построить этого роботища если использовать расы, которые сильно распространены по галактике....а тут люди прилетели неск. сотен лет назад[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], ммм....у меня в голове ещё цифра 60 вертится, хз я прост уже не помню))
[b]EVIL DEVIL[/b], да 2 раза прошёл полностью и ещё где-то 2 не законченных валяются сохранёнки. а что?

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], никто в игре не говорит,что люди появились несколько сот лет назад. А в первой части,общаясь со жнецом Шепард узнал,что после последнего прихода пожинателей они не оставили за собой ничего кроме самой примтивной органики - из которой потом появились рассы и совершенствовались совершенствовались и своершенствовались,пока не дошли до определённой стадии развития,после чего пожинатели должны вернуться и опять всех почикать

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], помню что война Первого Контакта была в 2157 (вроде), но хз какая щас (там у них) дата, можт 50 лет прошло...не пооомнюю, я подразумевал что ваще люди новички совсем.

[spoil]боже...это я знаю, и помню всё....вопрос ктонить читал хоть, нэ??
Я грю, нафига они робота/жнеца стали делать из людей, которые появились только не давно, если можно было спокойно его делать из тех же туриан или салариан и кто там ещё. По этому и пишу, что мол времени дофига было, раз они подчинили себе протеан (а известно что они исчезли 50 000 лет назад) и превратили их в жуков, то подождав чуть-чуть (пока расы нормально разовьются) начать делать робота из тех же Азари которые первым вообще обнаружили цитадель.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], [spoil]Азари первыми обнаружили Цитадель после последнего визита пожинателей. Т.е. первыми с 50000 летнего последнего визита. Да и если б пожиантелям нужны были Азари,Кроганы или ещё кто,то Шепард изначально с первой части был бы представителем той рассы.[/spoil]

Поделиться сообщением

представляю себе Шепард крогана :-D :up:

[spoil] [quote]Азари первыми обнаружили Цитадель после последнего визита пожинателей. Т.е. первыми с 50000 летнего последнего визита.[/quote]

ну да, т.е. коллекционеры уже были, ведь врятли жнецы ждали какое-то время что бы обратить порабощённых протеан в жуков? что в свою очередь говорит о возможности юзать азари для создания этой махины.

[quote]Да и если б пожиантелям нужны были Азари,Кроганы или ещё кто,то Шепард изначально с первой части был бы представителем той рассы.[/quote]

Ну блин, раз протеан смогли приспособить, то почему этих не могут?

кароче всё понятно... смысла в этом не много, но это было сделанно чисто ради сценария на продолжение, мол люди такие прям вах, что тока их и юзают, они такие мега-круты бла бла бла)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], [spoil]Т.к. то что делают пожинатели - цикл в ~50k лет,то вероятнее всего,что коллекционеры были,т.к. кто бы делал пожинателей до появления протеан!? - риторический вопрос.
Кст хотелось бы чтобы БиоВары дали ответ на этот вопрос в 3-ей части. Ведь во второй было много ответов на вопросы из первой. Особенно с гетами круто.
Мб чо прояснится и про рахни!?ведь во второй части их почти не задействовали,а на Иллиуме я говорил с Азари,устами которой говорило Рахни - типо когда нужна будет помощь,я приду к тебе[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], [spoil]
[quote]
Мб чо прояснится и про рахни!?ведь во второй части их почти не задействовали,а на Иллиуме я говорил с Азари,устами которой говорило Рахни - типо когда нужна будет помощь,я приду к тебе[/quote]

Во, я тож эту бабёнку слушал, думаю можт как начнётся какаянить война (а мне кажется она полюбоому должна в 3ей части быть, там ведь и Кварианцы начинают шумиху нагнетать, мол на Гетов навалиться. И картинка в саааамом конце с этими сотнями/тысячами жнецов, не слишком радостная) и рахни нам помогут!! (ююпии)

[quote]Особенно с гетами круто.[/quote]

Согласен, именно из-за разговоров с Легионом (в основном) я и прос...эм...потерял свою команду. А так послшуать что он там про гетов говорит, оч классно.

[quote]Т.к. то что делают пожинатели - цикл в ~50k лет,то вероятнее всего,что коллекционеры были, - риторический вопрос.т.к. кто бы делал пожинателей до появления протеан!?[/quote]
ну мне кажется жнецы слепили из протеан коллекционеров и улетили нафиг спать. А вот кто сделал самих жнецов, так сказать "оригинальных" это да...ещё тот вопрос.

Кароче, Биоваря намутила, очень интересно посмотреть как эпично она всё размутит)) Будем ждать) с нетерпением, а учитывая что мы прошли игру которая вышла меньше 2х недель назад, то ждать придётся дооолго)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Они же таким образом не мутируют, а размножаются. [/quote]
ну тогда они фееричные дэбилы
потому что роботам для размножения нужен только металл и кремний
можно тупо пилить планеты на ресурсы и строить новых роботов

нет никакого смысла в использовании органики. Никакого.
[quote]ты жахнул на тучанке в трежера мо из ядерного ружья?[/quote]
я там рановато был, ещё апгрейдов не хватало на исследование :sad:
неужто с одного снаряда валит?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[quote]судя по посту твоё любимое слово - "пердёжь"[/quote]
так материться в открытом запрещают
де-мол, нарушает психику детей и разрушает мораль
создаёт негативное впечатление о ресурсе.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ты видать не заметил,что мыслят(ну и вообще как-либо проявляют признаки жизнедеятельности) пожинатели не засчёт какого-то созданного ИИ,за счёт процессоров и т.п. А именно за счёт органики. Видать Жнец из первой части был создан из чего-то типа Рахни,т.к. подчинял разумы всех расс.

Поделиться сообщением

[quote]мыслят(ну и вообще как-либо проявляют признаки жизнедеятельности) пожинатели не засчёт какого-то созданного ИИ,за счёт процессоров и т.п. А именно за счёт органики.[/quote]
*уныние*
точно в игру играл?
[i]Legion describes how Sovereign had been searching for allies for over a millenia in order to bring about the cycle once more, and also provides some insight into some of the more enigmatic statements made by Sovereign on Virmire, such as "We are each a nation", referring to how both [b]the geth and Reapers have numerous AI processes running in the same physical construct[/b] (possibly many more in the case of the Reapers).[/i]
[quote]первой части был создан из чего-то типа Рахни[/quote]
a)Ра[b]к[/b]ни
сравни это слово с [url=http://lingvo.abbyyonline.com/ru/en-ru/arachnid]http://lingvo.abbyyonline.com/ru/en-ru/arachnid[/url]
б)Вообще-то процесс внушения сработал и на них
[i]The Rachni Queen on Noveria mentions 'a tone from space' that forced the rachni to "resonate with its own sour yellow note"...An Asari messenger working for the Queen that Shepard can meet on Illium confirms that the Reapers were responsible for the war.[/i]

В общем, одно расстройство. мало того, что жнецы похоже на ктулху, так ещё и занимаются какой-то нелогичной фигнёй - из поверженных рас, доказавших свою слабость, делают новых себя.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b],
xD
Играл:
1) Посмотри на самого Легиона ещё раз,и скажи после этого,что в нём нет органики.
2)Рахни,Ракни - принципиально!?
я не говорил,что процесс внушения на них не сработал.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], о а ты до сих пор чтоле балаболка?
возьми чтоли поиграй в сабж :agree:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], страницы 2 или 3 назад упоминали Номада и вспомнили,что в МЕ2 нельзя грабить кОрОваны

Поделиться сообщением

[quote]ult, ее еще не продают в России[/quote]
Не отмазывайся :P
[url=http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2463348]http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2463348[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[b]MaXiDRoM_90[/b], на н4г все считают что АГ.ру и Номад набивают себе хиты на сайт и вообще сонибои, так как у анч2 у них оценка выше :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]я там рановато был, ещё апгрейдов не хватало на исследование :sad:
неужто с одного снаряда валит?[/quote]

Ага, да с каким эпиком :love: А строптивый гетовский колосс отказался умирать с одного заряда, пришлось дать добавки из снацперки))

Вообще, я настаиваю, все должны хотя бы раз пальнуть из этого чуда, ведь именно в эти секунды ме2 сравнивает счет с лучшими представителями ТПС :drunk:

А по Номаду.. ЕА видимо решила, что чемоданчик ему не полагается вот он и продолжил свою старую пластинку со времен ме1(б-муви и т.д.) ну право смешно, хотя разумная критика в его рецухе также имеется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу