Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 2 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ребята , я чуть не ослеп!! :shocked: Игра мэ2 на пс3 . Сейчас на планете с [spoil]Большим спутником , который я благополучно разрушил. Сел на летающее средство передвежение....[/spoil] .... это что за квадратики у меня под ногами??!! :shocked: Это даже не пс1 , это денди !!!!! Это эксклюзив плойки , или на боксе тоже не особо радужно?

Поделиться сообщением

[b]burger_shot[/b], да не только от этого в шоке . Я сейчас планете катаюсь , а ощущение от графики, будто я g-police на псоне играю :scare: :scare: 10 полигонов , и 2 самых ужасных текстур за всю мою карентгенскую историю :scare:
Но игра сама отличная, кстати.
[spoil]Но графика...... я сейчас уснуть не смогу ... в шоке[/spoil]

Поделиться сообщением

Чёт в первой части сайдквесты унылые какие-то. Высадись на планету, проедь малёх, разнеси внешнюю охрану, зайди внутрь, уничтожь внутреннию охрану. Повторить.

Основные квесты ок, но маловато.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ну так это и была причина основного недовольства 1й частью, что все сайды, это один большой копипаст...
во второй части поменяли...

Поделиться сообщением

Прошел миссиoff [spoil]Где борешься с искуственным интелектом управления гетами , который хочет выйти за пределы планеты. Концовка шикарная . Аж жалко стало брата того парня. Момент показался очень эмоциональным[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size]

Все-таки как хорошо играть с русскими субтитрами! А если бы еще и дубляж был бы ..... то было просто .... Ымммммм данон

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 56 минут 5 секунд:[/color][/size]

Так жалко стало [spoil]Журналистку ,когда я ей со всего маху :( очень не приятный момент .Так хотелось извиниться перед виртуальным персонажем[/spoil] Игра , конечно , шик и блеск. Пока на уровне рдр .
П.с. Блин, невооруженным глазом видно , что разрабам приходится визуализировать игру через бутылочное горлышко. Так все круто выглядит с точки зрения дизайна, и как ужасно с технологической стороны. Биоварам бы новое покаление...

Поделиться сообщением

ни сюжета, ни персонажей. хреновые локации. выбора никакого не дают. играть скучно. LotSB и Overlord в разы лучше были.

Поделиться сообщением

Супердополнение, прошёл на одном дыхании. Уровень сложности заметно вырос, двигаться приходилось просто на ощупь - одна слепа + огнемётчик = труп. Илита+инженер+охранник выбегают вдруг из двери справа = труп.

Вопросы к тем, кто возможно знает:
1. Какая разница между тем, идти на задание до Самоубийственной Миссии или после?
2. Что будет, если продержаться, пока артефакт Ро зарядиться. Мне не хватило буквально дождаться пары миллиметров до конца полоски, как убили гады(

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Супердополнение, прошёл на одном дыхании.[/quote]
да ты шутишь :stupid:

upd: честно, не троллирую, я просто не представляю как это может понравится кому-нибудь. :confused:

Поделиться сообщением

длц заметно слабее и короче того же оверлорд и шедоу брокер. на баллов 7.5 тянет. как бы сюжетной ценности мало совсем. видно парни с головой ударились в ме3 уже.

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"]да ты шутишь[/quote]
сложность для девочек смени на normal *винкую*

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote name="voin_pobeditel"]да ты шутишь[/quote]
сложность для девочек смени на normal *винкую*[/quote]
прошел за ванграда на инсейне, все правильно сделал?

тут как бы не в челленже дело, а в том, что кроме него ничего (НИЧЕГО) больше нету. вообще. сплошной филлер какой-то с пафосным диалогом под конец.

Поделиться сообщением

что-то длс совсем не айс, 1 час тупого шутана, даже толком жнецов не показали, сюжет сначала интригует, но потом скатывается в уг, на 5/10 оценю это убожество :facepalm:
ps: особенно понравилось объяснение генерала, почему шепард должен один лететь, мол, если он со своей бригадой всех перестреляет, то заложницу убьют, ну а если шепард один всех перекосит, то ок :-D

Поделиться сообщением

ну вы даёте - 60% масс эффекта 2 тупой шутан (сразу для справки - 5% загрузки, 5% болтовня и беготня, 30% воздение правым стиком по планете)
а тут дали ещё шутана, да погуще и всем не нравится
[quote name="voin_pobeditel"]прошел за ванграда на инсейне, все правильно сделал?[/quote]
самый ущербный класс, как ты им справился вообще? :scare: [quote name="voin_pobeditel"]больше нету. вообще. сплошной филлер какой-то с пафосным диалогом под конец.[/quote]
что значит ничего? музончик в духе шедоуброкера есть, сюжет с поворотом есть (для меня было даже два поворота), дизайн и внешний вид уровней меняется как в калейдоскопе

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
самый ущербный класс, как ты им справился вообще? :scare:[/quote]
с трудом. :gigi: ачивку правда не получил, но для этого солдат и инфильтратор есть.
[quote name="FreeFCA"]
что значит ничего? музончик в духе шедоуброкера есть, сюжет с поворотом есть (для меня было даже два поворота), дизайн и внешний вид уровней меняется как в калейдоскопе[/quote]
[/quote]
музончик не запомнился. сюжетный поворот вызвал только недоумение, чесно говоря. :stupid: и понравилась только финальная локация, уж больно красивый вид на mass relay. :love:

если бы оно вышло до шэдоу брокера, то возможно я бы и не так критично к нему отнесся, но сейчас это больше похоже на шаг назад (а то и два).

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"]сюжетный поворот вызвал только недоумение, чесно говоря[/quote]
[spoil]ну они думали, что победили индокринацию, а она победила их
+ когда счётчик показал 2 дня до вторжения, я тихо офигел[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="voin_pobeditel"]музончик не запомнился[/quote]
пущо избалованы мы щедеврами :P
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pgYM8uRcsIA[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4UBEN-Vt7W0[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eZArBXYO1Nk[/youtube]

Поделиться сообщением

Нормальный допконтент

Не сказал бы что хуже брокера.

Есть прикольные моменты.

Одно жутко бесит.

Но это общая проблема масс эффекта.

То, что процентов 80 это унылые пиу-пиу.

Поделиться сообщением

[quote]
Особенности новой книги

«Масс Эффект: Обман» продолжит серию книг Дрю Карпишина «Масс Эффект: Открытие», «Mass Effect: Вознесение» и «Масс Эффект: Возмездие».
Новый автор Уильям К. Дитц (Dietz William C) не новичёк в сегменте книг по играм. Его книги «HALO: The Flood» и «Hitman: Enemy Within» стали бестселлерами среди англоязычной аудитории и переведены на немецкий, русский и японский языки.
Узнать об авторе можно на его персональной странице или странице издательства Randomhouse.

Предзаказать книгу Mass Effect: Deception можно прямо в издательстве по цене $7,99, или найти в интернет-библиотеках по коду ISBN: 978-0-345-52073-9.

На данный момент известно то, что книга дописана, отправлена в печать, состоит из 336 страниц и получила обложку:

[quote]Предлагаем вашему вниманию обложку следующей книги по вселенной Mass Effect – Deception («Обман»).

[img]http://www.bioware.ru/images/me/deception_cover.jpg[/img]

Книга «Масс Эффект: Обман»

Сюжет

Новелла продолжает рассказ о главной героине «Восхождения», одного из предыдущих романов по Mass Effect, — Джиллиан Грейсон. Ранее девушка подверглась ужасающим научным экспериментам, однако после спасения она начала совершенствовать свои удивительные биотические способности. Попав под влияние группы радикалов, свято верящих в то, что они превосходят обычных людей благодаря своим уникальным силам, Джиллиан предстает перед нелегким выбором между своей судьбой... и собственной человечностью.
Напомним, что автором книги является Уильям К. Дитц, а релиз запланирован на 27 сентября 2011 года.[/quote][/quote] Спс, [url=http://www.masseffect2.in]http://www.masseffect2.in[/url]

Поделиться сообщением

Вот чёрт, а я третью так и не прочёл. :sad:

Поделиться сообщением

чот совсем короткое длц. Но хорошее, моментами доставило, хотя и слишком много шутана.
[spoil]Будь Шепард поумнее, вломил бы по ретранслятору астероидом не до прибытия Жнецов, а сразу после. Взрыв такой силы, что стер целую систему, решил бы проблему с вторжением, да :gigi: Но тогда бы не было МЭ3[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу