Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Valkyria Chronicles (Senjou no Valkyrie)

Рекомендуемые сообщения

Купил 2 недели назад, даже не запускал, думаю сегодня попробую :) ,
а то судя по отзывам трудно будет оторваться, придётся забить на всё остальное :) , надеюсь не разачарует

Поделиться сообщением

поиграл! по началу эффекта вау небуло! он появился когда я набрал отряд баб, и пошел мутузить имперцев :twisted:

Поделиться сообщением

игра жжот! невозможно оторвацо.
арт дизайн классный, графика мила, персонажи интересные и сюжет тоже. музыка приятная. боевая система хорошая. хотя присутствуют типичные грехи тжрпг, но всё равно очень тру

Поделиться сообщением

Гость
Итак ребята....прошел Valkyria Chronicles :ads:
мини ревью:
[b]Фаааааак[/b] :jksdf: .... ребята...это не игра, а просто взрыв эмоций :dsfnlkjh: ....Слов нет, чтобы описать пережитое . Сегодня вот думал ну пройду миссию другую...нет засел с 12 дня и по сей час...то есть 12 часов почти отыграл.
Самый сильный с эмоциональной точки зрения сюжет за последние лет 10. Проработка персонажей - мега. Тактика - о май гад вообще...кто пережил 17-ю миссию тот поймет....вот это вынос башки...3 часа ее проходил....такие последовательности выстраивал...уууухх. Вообщем 11 из 10.
зы. Я в шоке от Сеги не ждал такого прорыва
зызы: Я реально в шоке...я не знаю..но мне кажется что это лучшее во что я играл за последние 5 лет. :fsdm:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], теперь гоу играть в ЛО и БД :gigi:

з.ы. прошел до 5ой главы. пока все очень классно. единственное, жаль, что заставки выполнены не в полноценном виде, а так же приходится каждый раз прокликивать книжку чтобы посмотреть следующий кусок заставки(((
очень нравится арт дизайн, стильно, особенно генеральша в очках. прямо Баянетта :gigi:
сколько всего глав в игре?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], 18. по конец будут такие опупеннейшие заставки! Кстати мой тебе совет! Заходи почаще в Хеадквортерз в раздел местной газетёнки. Там можно будет купить скрытые эпизоды в которых детальнее раскрываются образы персонажей и есть мини-битвы.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], угу, там в репортажах есть прикольные эпизоды =)
Меня лично наоборот идея с книжкой поперла - удобно сделано, и всегда можно вернуться назад, пересмотреть-переиграть.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ты второй раз не планировал ещё перепройти?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], А ты думал8)! :D
Согласен со всем).Только вот жаль - мало кто её оценил по достоинству(смотрим косо в сторону продаж) - обидно блин((...сиквела не увидим походу.
И вообще в Валькирию можно играть в независимости от принадлежность и привычностей к жанрам - игра настолько качественная, что плевать кто ты и что думаешь насчет тактик, но заценить обязан :roll: .
Божественный нектар для глаз, мозгов и всего остального идеальный).

Валькирия и Весперия(да-да еще не гамали, но демка отличная, и учитывая опытность тэйлс команд и прочее - ...) сейчас зе бест жрпг на некстгене вместе со старичком БД...вот еще бы весперии дождатся в европе блин((.посмотрим на СО4 еще конечно.А так остаётся дожидаться финалки)...

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], Там действительно как вот тут люди говорят самый кайф пойдет главы так после десятой и да...на КаслФронт Вол нужно заглядывать после каждой миссии, так же как и к мужику на кладбище...Репорты нужно определенно покупать и играть...я в одном второй раз в игре чуть не прослезился.....а во время песни Роузи после известных события, Бабка Тарахто у меня тут рыдала в два ручья.
Кстати да забыл спросить кто сколько потратил времени на игру.
У меня вышло 55 часов 25 минут, при этом все были макс левела и были все доступные приказы у Вельки. Наград помойму только 2 не было.
зы: В конце осталось 600к опыта и 3,5 млн кредитов неизпользованых.
зызы: Лучший боец Алисия - только ей можно пройти некоторые миссии за один ход и у нее по любому лучшие таланты....а вообще я теперь фанат Squad 7

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], да я тоже в недоумении...как такое можно было пропустить..у меня еще после первых роликов и скринов желание возникло как минимум следить за игрой...а когда приобре так ваще офигел от того что Сега заделиверела. Не понятно...еще не видел не одного человека кому игра не понравилась.....короче либо плохое промо либо просто неудачный выход в сезон урожайный на игры...будем верить что слиппер хит.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], мне кажется, тут явно сыграла роль слабая раскрутка + выход игры в очень урожайный сезон, когда каждую неделю по несколько крупных релизов было.
На форумах GameSpot/GameFAQs игру просто боготворят и молятся за продолжение. Не могу к ним не присоединиться =)
P.S. Действительно, еще ни одного человека не видел, которому игра бы откровенно не понравилась.

Поделиться сообщением

А у меня блин сессия и завтра экзамен, я уже 2 недели к валькирии не подхожу. Завис посреди 15 главы, поэтому ломка вдвойне жуткая.

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]skrdr[/b], фух слава богу я свое отучился давно..теперь впереди 11 дней дурака валяния :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], почти уверен, что будет продолжение. Игра продалась не фонтан, но вполне нормально + Готовят мультик по игре (или манга не помню) + вышел DLC + хороший движок у игры уже готов.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], [url=http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7129]http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7129[/url]

Поделиться сообщением

Взять что ли.. Никогда не играл в тактику хардкорнее Worms =)
Уж больно отзывы отличные о игре. В январской игромании, в видеомании Логвинов дал очень хорошую рецензию и 9из10 :kfsk:

Поделиться сообщением

[img]http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7129/1.jpg[/img]

Алисия пострайнела :)

Заценим анимешку в апреле :P

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], Велкин не очень похож. Главное, чтобы не вышло как с аниме по Девил Мей Край :dn:

Поделиться сообщением

по вашим отзывам понял,что игра крутая.
скачал демку, поиграл и понял насколько круто игра. очень интересная тактика, стиль. хотя это еще только начало, а дальше я даже представить не могу что будет :) вобщем придется брать, игруха видно и правда стоящая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу