Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Valkyria Chronicles (Senjou no Valkyrie)

Рекомендуемые сообщения

[quote]скауты под конец становятся настоящими снайперами - никаких тебе промахов [/quote]
со скаутами у меня проблем, кстати, нет - у меня чемпионы по промахам - лансеры! иногда аж 3 раза подряд промахиваться могут! у меня зла в эти минуты не хватает, в голове только мысль: ну как можно было В УПОР такой хреновиной промазать??????????? :evil: ещё и 3 раза подряд!!!! :evil:

Поделиться сообщением

[off] [quote]ну как можно было В УПОР такой хреновиной промазать??????????? ещё и 3 раза подряд!!!! [/quote]Вспомнил Российскую сборную по футболу образца до Хидинка[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Вспомнил Российскую сборную по футболу образца до Хидинка [/quote]
да и с Хидингом тоже)

Поделиться сообщением

[quote]у меня чемпионы по промахам - лансеры![/quote]

хм у меня тоже так долго было пока я не просекла простую вещь, ланцер лучше всего стреляет в спину танка а так они и немажут потому как выстрел в двигатель это лучшая тактика для меня=)) да и еще одна вещь после того как они становятся элитой мазать перестают в принципе,ну на разумных расстояниях. Я все же предпочитаю подбежать тихо сзади и выстрелить ракетой в зад двигателя пусть и здоровья почти не останется зато наверняка, да и отдать приказ о лечении всегда можно=))еще перевооружила частично Труперов на автоматы с падением урона, враги теперь вообще не помеха. теперь у меня новая тактика два трупера,один вооружен обычным автоматом а другой автоматом с эффектом понижения урона, и Ланцер(условно отряд) бегают по карте и разносят все что попадется на глаза=))

Поделиться сообщением

лол, у меня снайперы XD на 2-3 лвла выше остальных классов, под увеличивающими точность приказами, на средних дистанциях умудряются промахиваться по 2-3 раза подряд :crazy: что-то я явно делаю не так

Поделиться сообщением

В Японии трофеи вышли? а то уже несколько месяцев на коробочку любуюсь, а открыть боюсь...

Поделиться сообщением

[b]varvar[/b], я не знал что там можно "частично перевооружать", я думал все бегают с тем что им дали (ну если проапгредил то и у всех апгрейжены).

[b]Sanji[/b], да уж Снайпера и Лансеры самые мажущие классы... Особенно обидно за снайперов... Может там сила ветра есть? ))

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"]В Японии трофеи вышли? а то уже несколько месяцев на коробочку любуюсь, а открыть боюсь...[/quote]
+1. Кто нить вообще в курсе трофеев ?? для японии, для европы ?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]varvar[/b], я не знал что там можно "частично перевооружать", я думал все бегают с тем что им дали (ну если проапгредил то и у всех апгрейжены).

[b]Sanji[/b], да уж Снайпера и Лансеры самые мажущие классы... Особенно обидно за снайперов... Может там сила ветра есть? ))[/quote]

Вроде с врагов иногда падает оружие. Бывает очень даже неплохие варианты попадаются :)

Насчет силы ветра сомневаюсь))) но вот особенности характера могут влиять... я вроде стараюсь за этим следить, но все-равно мажут.

Поделиться сообщением

[b]Sanji[/b], дык у меня пока ничего не выпадало, а я уже на 6 главе... :((( А в скирмишах можно бесконечно качать или есть лимит, не знаешь?

Поделиться сообщением

[b]Sanji[/b] ну тогда стреляй по танку в упор, быть может поможет, при этом в двигатель,так хоть если что в корпус попадешь на крайний случай,ланцер даже если захочет не промажет.если конечно танк не отбежит(если на моих глазах танк увернется от ракеты с двух метров я в тот же день обреюсь налысо), а элита в принципе лучше стреляет и с норм дистанций попадает стабильно, а снайперов я уже давно признала самым косоглазым классом, и их на поле боя вообще уже не вывожу, качаю только труперов и ланцеров, да скаутов чуть подтягиваю. все остальное баласт.Кстати меня больше труперы доводят на самом деле, когда вся их автоматная очередь в упор уходит над головой прилегшего в этот момент противника. :jksdf: и еще стараюсь действовать парами которые испытывают к друг дружке симпатии(типа Edy-Salinas)так вроде и характеристики могут подрасти через бусты)) и лишнюю автоматную очередь дать могут в помощь=))

[quote]я не знал что там можно "частично перевооружать", я думал все бегают с тем что им дали (ну если проапгредил то и у всех апгрейжены). [/quote]

просто зайди в казармы выбери нужного юнита и перевооружи того кого хочешь(кстати ведь еще можно качать разные ветки оружий(Ружья три вида, автоматы три вида. и т.д) я автоматы качаю в две ветки и ружий две остальных по одному. и еще потом при переходе на класс элиты (11 уровень) труперов можно будет довооружить огнеметами, а скаутов гранатометами))я вообще уже не грейжу танк ибо бесполезный металлолом только для приказов нужен)

[quote], дык у меня пока ничего не выпадало, а я уже на 6 главе... [/quote]по идее(ну я не уверенна но вроде так и получается) если ты подойдешь к трупу убитого соперника и тот исчезнет то появляется маленькая возможность трофейного оружия, то есть чем больше трупов соберешь вражьих тем больше вероятность трофея(но в начале у них до жути ужасное оружие(урон хороший но платить в двое меньшей дельностью нормальной стрельбы не хочу в принципе, и потому для Ланцеров ставлю самые дальнобойные "копья" так точность выше получается.

[quote] А в скирмишах можно бесконечно качать или есть лимит, не знаешь?[/quote]
не знаю я докачиваю скирмишы до ранга "А" а дальше уже не интерестно. но вроде можно сколько угодно.(в отличие от оригинальной компании=((

Поделиться сообщением

А сиквел-то будет=)
[url=http://www.ps3center.net/news/2692/sega-wants-to-make-a-sequel-to-valkyria-chronicles/]http://www.ps3center.net/news/2692/sega ... hronicles/[/url]

Поделиться сообщением

Трофеев не предвидится. Только слухи были.

Я тоже лансерами любил сзади в упор танки в один выстрел разносить )

Снайперы, вкачаные в элиту мазать почти перестают, даже если оружее не вкачивать в точность.

Поделиться сообщением

[quote name="varvar"]я вообще уже не грейжу танк ибо бесполезный металлолом только для приказов нужен)[/quote]

Танк с хорошей броней и инженером рядом становится очень и очень крутой стеной 8)

Поделиться сообщением

и зачем мне броня если одна ракета в двигатель убивает танк напрочь?

PS заценен сериал, акварельный фильтр сохранили сюжет подвергся изменениям(хоть и не большим) и не более того. в общем что будет дальше еще не ясно, что важнее вспомнили не только главных персонажей и второстепенных но даже тех которые могли в теории ни разу на поле боя то и появиться(имеются ввиду члены вашего седьмого отряда=)

Поделиться сообщением

[b]varvar[/b], если танк ставить грамотно то стенка из него отменная, я так играл самые сложные миссии.

Поделиться сообщением

[quote name="varvar"]и зачем мне броня если одна ракета в двигатель убивает танк напрочь?

PS заценен сериал, акварельный фильтр сохранили сюжет подвергся изменениям(хоть и не большим) и не более того. в общем что будет дальше еще не ясно, что важнее вспомнили не только главных персонажей и второстепенных но даже тех которые могли в теории ни разу на поле боя то и появиться(имеются ввиду члены вашего седьмого отряда=)[/quote]

посмотрел первую серию. После игры вообще не понравилось)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Sanji[/b], а мне понравилось, так круто...ост тот же самый....смешные штуки разные..Короче теперь буду ждать выхода каждой серии.

Поделиться сообщением

[quote]varvar, де взял?[/quote]
как не странно из DC выкачано было.
[quote]если танк ставить грамотно то стенка из него отменная,[/quote]
хм не знаю, так по отношению к врагу не честно ведь он то не знает как танк правильно поставить xD

Поделиться сообщением

товарищи сонибои, а в игре кровушка то хоть была в сражениях? а то в аниме чувствую, не порадуют, там прямо детсад какойто, дети в ополчении, птички поют, травка зеленеет и свежестыбренный из курошитсуджи чиби-эндинг.. а хочетцо примерно вот так:
[img]http://s40.radikal.ru/i088/0904/fe/d88c1172c906.jpg[/img]
было бы православно. ^^

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], да ну какой там детсад... в игре всё как пологается: мрак,кровь,насилие,наркотики,секс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу