Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

i.load для Ps3 - правда или фейк?

Рекомендуемые сообщения

[quote]кстат ребята. те кто скачал уже. вопрос. у меня при загрузки образа Фолкльора пишет ошибку. кто то сталкивался?
[/quote]
Не знаю, у меня вроде норм.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], У меня тоже есть лоадер, только от самой Сони, они мне его подарили, так как я был 1 000 000 челом который зарегался в ПСН.. + в придачу дали ПС4....

Но слезно умоляли что бы я не раздавал на право и на лево лоадеры..

МГС5 отличная игрушка...Как и резидент 6)))))))

Поделиться сообщением

кстате. оказывается СЛАМП это челы из Харькова. Так что единственно правильный таймер у меня) 24 минуты

Поделиться сообщением

Качнул лоадер, запустил на боксе - всё работает.

Поделиться сообщением

[quote name="kuzma"]http://rapidshare.com/files/100065069/i.load_v1.0.rar.html[/quote]фейк, внутри эмулятор пс1 :lovebeer:

Поделиться сообщением

Это просто чудо, :love: СЛАМП просто гении, ща Lost odyssey запустил, неплохая вроде игрулька.

Поделиться сообщением

ооооо нифига мне только что из Харькова позвонили - говорит приезжайте заберите пажалста у нас Лоадер :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]Это просто чудо, :love: СЛАМП просто гении, ща Lost odyssey запустил, неплохая вроде игрулька.[/quote]

Крайзис тже запустился. тормозов нет

Поделиться сообщением

Скачал, запустил/поиграл на DS. Неплохо. В Resistance играть стилусом намного удобнеее. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="SSX"]ооооо нифига мне только что из Харькова позвонили - говорит приезжайте заберите пажалста у нас Лоадер :-D :-D :-D[/quote]

выдимо инет накрылся. теперь высылают бандеролью. провайдеры там еще те :scare:

Поделиться сообщением

Наконец то
[url=http://rapidshare.com/files/100067417/iload_v1.11.rar.html]http://rapidshare.com/files/100067417/i ... 1.rar.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]блин, а меня на эриксоне с айфоном анчартед тормозит! Что делать? :confused:[/quote]

нужно прошивить телефон прошивкой 2.10 для пс3

Поделиться сообщением

Да у вас какой то лоадер отстойный, у меня пишется на просую болванку, вставляеш диск в ПС1 и на ней идеально идут все игры от пс3 с улучшеной графикой.. Наконец нашли стратегический скрытый потенциал ПС1...

Кстати если лоадер запустить на ПС3 то он открывает искуственный интелект в приставке и она наконец может приносить тапочки....

Хвала Сони...))))

Поделиться сообщением

какой версии должны быть тапочки? у меня видимо они не совместимы. попробую тапочки купленные в Харькове

Поделиться сообщением

Кстати, пока Остапы Бендеры плетут свои ланы, тихой сапой вышел даунгрейд для PS3 с использованием Infectus Modchip. Фишка в том, что для даунгрейда нужен всего лишь оффициальный файл абдейта от сони. Таким образом можно даунгрейдить любую существующую прошивку на любую раннюю. И на этот раз это не фейк.

Поделиться сообщением

закачал лоадер. скачал образ мгс 4 .

уже играю. графика супер. вступительный ролик просто ШИК!! правда мало что понятно,все на английском.
качаю русский образ,перевод от фаргуса.

Поделиться сообщением

[quote]какой версии должны быть тапочки? у меня видимо они не совместимы. попробую тапочки купленные в Харькове[/quote]
а ты харьковские тапочки не трож! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу