Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Renamon

Длинные или короткие?!

Какие?!  

67 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Как вы относитесь к новой "моде" на короткие игры?
Большинство современных шутеров можно спокойно пробежать за шесть-семь часов, одна из последних ролевых игр, Mass Effect, можно спокойно пройти за 12 часов, при этом не упустив ни одной детали сюжета. Обидно.

Но если посмотреть с другой стороны - у коротких игр есть и свои плюсы. Главный из них - они не успевают надоесть. Взять, хотя бы, довольно неплохую jRPG - Eternal Sonata. Если закрыть глаза на поганый сюжет и большое количество безликих персонажей, то останется классная боевая система. Но разработчики, чтобы увеличить продолжительность игры просто взяли и удлиннили подземелья. В итоге, несмотря на отличную боевку, две трети каждого данжена можно проходить с закрытыми глазами, и весьма успешно. Это, разумеется, отнюдь не пошло игре на пользу.

К тому же, играю я довольно мало, Perfect Dark Zero я не могу пройти уже недели две. Так что, если бы пришлось выбирать - я бы, все-таки, выбрал бы короткие игры.

Поделиться сообщением

Думаю, это уже зависит от того, к какому жанру принадлежит игра. Экшены, адвенчуры - 10-15 часов самое то, РПГ - примерно 30-50 часов, стратегии - 20 часов и т.д
Вообще, я за средние, люблю, когда всё сбалансировано.

Поделиться сообщением

Затягивающие нужны. Короткие - обидно. А длинные порой бросаешь не доиграв. Правильно [b]Vernes[/b], нужен баланс :agree:

Поделиться сообщением

Длинные и сингловые.
6-7 часовые прыгалки можно выпускать на ДС/зыз по 20-30 баксов, но никак не на Вии/зы3/чбокс.
За что плОтить?

Поделиться сообщением

Конечно хотелось, чтобы средняя продолжительность игр была хотя бы 15-20 часов. Увы, сейчас, среди ААА игр, такое встретишь действительно редко..

Поделиться сообщением

Сингл на часов 10-12+риплей абилити

Сейчас придёт оппозер и докажет что короткие игры от сатаны и он должны умереть.

Поделиться сообщением

Прочитав заголовок, я аж оторопел :scare:

По теме: длинные ведь лучше коротких :kfsk:

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], значит это не ААА :razz: Одну "А" уже можно выкинуть за быстрое прохождение.
Вот Биошок напрмер - ААА.
БД - ААА.
LO - AAA.
И т.д.

Если уж делать игру на 8-10 часов, то обязательно нужно забить её всякими бонусами/секретами под завязку. Не банальные собери 100 флажков от которых спать хочется, а оригинальные чалленжи, тайм аттаки, секретные бои и т.д.

Поделиться сообщением

Короткие хороши, если в конце не обидно, что она так быстро кончилась. И если игра выглядит законченной.
А длинные хороши если играть на протяжении большого количества времени все так же интересно.

Хотя даже короткие игры могут легко надоесть.
Убейте меня, но я так и не осилил HL.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], GeoW, CoD4, Halo 3 не ААА игры? Несмотря на свою небольшую продолжительность - это признанные, топ-проекты.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], это мультиплеер проекты.
Сингл там не лучше чем в таймшифте, жерико и т.д.

Поделиться сообщением

идеальная продолжительность всех игр, акромя разновидностей рпг и гонок-10 часов

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну может быть в отношении Хало согласен, да.
Но в ГеоВ и КоД ставка на сингл делается не меньше, чем на мультиплеер.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], геов - это технодема с хорошим геймплеем и отсутствием сюжета - игра на 30$.
Код4 - всегда позицианировался как онлайн шутер, почитай превью и ревью. Мимолётный сингл тоже не достоин фулл прайса (хотя в том же санрайзе можно купить по дешёвке).

Поделиться сообщением

Мне в КОД4 понравилась подача сингла, в сюжете конечно куча несостковок, но если не париться, то сингл шикарен.

Поделиться сообщением

Лучше один длинный шедевр на 20+ (а то и 50+) часов, чем несколько 5-часовых однодневок.

Поделиться сообщением

[quote]геов - это технодема с хорошим геймплеем и отсутствием сюжета[/quote]
Ну а чего еще ждать от экшна? Все в ней реализовано на высочайшем уровне. Игра способна удерживать геймера - не это ли главное?
[quote]геов - игра на 30$.[/quote]
А мне кажется на 34.5$. Причем тут сейчас цена? Oо
[quote]Код4 - всегда позицианировался как онлайн шутер, почитай превью и ревью. Мимолётный сингл тоже не достоин фулл прайса[/quote]
Тем не менее, чуть ли не все просто в восторге от этого самого мимолетного сингла. Хотя в Коде на мультиплеер и делается огромная ставка, сингл тут идет далеко не в довесок, как например в том же УТ. И принижать его роль не стоит.

Поделиться сообщением

Играю в большенстве в мульти так что можно сказать мне пох. Вот длинный кооп это есть хорошо.

Поделиться сообщением

Зависит от жанра.
Если длинная РПГ или приключению это плюс, а если стрелялка, то больше 10 часов я не выдержу и закину на полку.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], ты видел где-то стрелялку на более чем 10 часов?
кроме метройд прайма таких нет.

мне пофик на продолжительность. главное чтобы игра была супер. но если она еще и длинная то это намного лучше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

похожая тема
[url=http://forums.gamemag.ru/korotkie-igry-dolzhny-umeret-vt759117.html]http://forums.gamemag.ru/korotkie-igry- ... 59117.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Meth, ты видел где-то стрелялку на более чем 10 часов? [/quote]

[b]ACE[/b], HL1,HL2.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу