Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Persona 4 Revival

Рекомендуемые сообщения

Жанр: JRPG
Издатель: Atlus
Дата выхода: TBA
Платформы: PS5, PC, Xbox Series X|S

20250608-213349.jpg

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], Да.Мы уже писали что она ближе ко второй.
это совсем не третья попсовая прогулка).

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]Клёвая девка?
[url=http://img139.imageshack.us/my.php?image=riserf6.jpg][img]http://img139.imageshack.us/img139/1653/riserf6.th.jpg[/img][/url][/quote]
омг, это ж клон Ринго из Эйр Гир o0
[url=http://s45.radikal.ru/i109/0812/65/57be2a5b860a.jpg]http://s45.radikal.ru/i109/0812/65/57be2a5b860a.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Скоро уже буду гамать:D.
P4 всех рвёт кстати - [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/945498.asp?q=persona]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... ?q=persona[/url] 8) даже пресса признала крутость новой персонки)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]

[b]Osam[/b], нет, заслуженно

Поделиться сообщением

опа!
+ оформление как в и п3, всё просто аккуратно со вкусом смаком и укропом
+сразу дают выбрать уровень сложности и доступен хард, его и выбрал надеюсь необосраться потом :lol:
+ фатлус как всегда затягивают тебя в обычную повседневную жизнь со всеми бытовыми фишками и как только начинаеш думать что ты играеш в школьный сим, на тебя сбрасывают демонов, кровь и кишки и поехало поскакало)))
+ обстановка деревни, вокруг одни зелёные поля туман и тишина, а ты живёш в стареньком доме и по утрам на кухне жареный хлеб выпрыгивает из тостера (он горячий он жаренный и он хрустит)
+ диалоги с матами это 5! все разговоры по существу очень прикольно опускается обычная болтовня, читать приятно редко такое увидиш в играх. Я открыл рот во время коментария про дождь и сушку белья :gigi:
+ сюжет сразу видно не п3, всё серьёзно таинственно подаётся на пятёрку, в школе когда зазвучали серены и ничего небыло понятно это просто смак. К томуже никакими клише тут и не пахнет непонятно что будит впереди, фатлус одним словом.
+ фатлусы стали мастерами в своём деле то что они делают с каждым разом становится всё лучше и лучше и равным им нет и врядли будет.
- музычка в п3 мне запомнилась силнее, там она подчеркивала атмосферу, предовала особой прикольной попсовости а тут пока еще неразпробовал толком.
- озвучку выключил сразу, во время кат сцен приходится её всётаки слушать, как пронизносят названия и пытаются передать апонскую интонацию это просто полный п.
- оставили оружее таких гиганских размеров как в п3, я надеялся что дадут пистолетик гг.
мне игра очень понравилась с первых минут, такую вещь нужно смаковать в маленьких дозах как вино потомучто в такое дают поиграть раз в много много лет.

Поделиться сообщением

слышал я его в бою с его, гуд оне сенсеи!
я думал что так плохо анимешки уже не озвучиваются.
А еще нет ощущения что п4 намного круче п3, мне както обе нравятся, а в п4 зря снизили так камеру когда она была высоко мне больше нравилось особенно в школе.
Диалоги пошли более нормальные и музычка начала нравится особенно в городе и во время боя отличные.

Поделиться сообщением

опешите, пожалуйста в двух словах, на что похож геймплэй, а то я слышал, не знаю как в последних частях, но в первых, слышал, что монстров не надо убивать а надо с ними договариваться, типа опыта больше дадут.
п.с. ключевое слово - "слышал"
п.п.с. стал мЕГА-Фанатом jRPG совснм недавно. 8)

Поделиться сообщением

в старых часиях можно было и договариваться и убивать.
В п4 и п3 только убивать.
геймплей представляет смесь сима с данжнексплорером. Днём в городе можеш бегать по магазам посещать места и записываться в кружки, а ночью тебе нужно лезть в другой мир чтобы валить монстров. Тебе нужно разчитывать свои действия так как тебе дано определённое колличество времени для выполнения задания в данжеоне, если неуспеваеш выполнить то гейм овер. В данж ходить можно не каждый день так как некоторые занятья в городе этого не позволяют а также если часто ходить то помошники будут уставать и им нужен будит отдых.
Драки в п4 пошаговые и у каждого врага есть слабость к определённому типу атак это очень важный тактический ход.
Можно драться обычным оружием а можно вызывать персон у каждой из котрых свой набор магии.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

персоны далеко не классические жрпг а на любителя, но всёже это отличное начало, разовьёш в себе отличный вкус на жрпг :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Digger-hldv[/b], В первых трёх Персонах(до П3), надо было тоже убивать, как и сейчас, просто было много опций и вариаций "контакта" с монстрами, из-за которых менялось их настроение и мобы либо убегали,либо валили с рэйджем,либо давали что-нить ценное, либо давали карты для вызова персон, либо менялись статы, либо еще что-нить - вариантов уйма.
Всё это зависило от того, с кем моб говорит - в первой только с одним персом было взаимодействие, а в том же инносент сине уже до 3х, например :
[quote]Tatsuya + Eikichi
Tatsuya + Ginko
Tatsuya + Maya
Ginko + Jun
Tatsuya + Eikichi + Yukino
Tatsuya + Eikichi +Jun[/quote] и т.д.
К тому же игры нелинейные (инносент син в этом плане рекордсмен, если в п2эп была только парочка развилок,в первой персоне был варианты добытия различных персов путём отказа от других, в инносент сине таких моментов по сюжетке десяток, если не более).
Насчет опыта - понятие растяжимое, не особо-то, надо знать места, и вообще игры серии SMT всегда требовали своевременного хорошего кача, дабы даже сюжетный босс тебе люлей не надавал, без этого ты далеко не дойдешь.Ну и само собой - сбор экипы(который в старых Персонах, перед 3й не особо роль в общем-то играл но тоже важен, статы и еще раз статы), и самое главное - Фьюз Персон.Вот оно, сердце победы.Никакая экспа твоего перса не позволит победить более сильных мобов, здесь даже и левелы не первую роль играют.
Кроме того - Персоны тоже качаются, и это очень важно, они получают новые абилити.Они важнее, так как в Персонах в основном сражаются собственно наши родные демоны, а не персы, хотя и у них есть возможность.Но вся соль в том - что у врагов свои слабости - от определенных элементов, и типов ударов, и далеко не на каждую подействует например физическая рубящая атака, или лайтинговая магия.Осложняет тот факт, что есть не только элементы, и куча статусов, но и например аллмайти атаки, и опять же найдутся хитрые боссы, которые будут его поглощать(да, они умеют поглощать,нуллить и прочее повреждения)...Также, имеются фьюжен спеллы - более мощная магия(точнее самая) при комбинации юзания нескольких персон...

Короче, продолжать можно бесконечно)))).
Геймплей не похож ни на что, SMT - это SMT, оригинальная серия.
А её ответвление - Персона, также в свою очередь отличается от других.

Далее, Персона 3 и наша сегодняшняя 4-ая всё же не имеют уже отношения к предыдущим(не связаны) и потому что уже концепция другая, и геймдизайн (обозе я как ас заговорил))), в общем - она более упрощенная и элементарная, нежели убер хардкорные и мрачные прошлые Персонки.

Граса, в общем-то правильно описал и назвал всё это.
Добавлю лишь что от прошлых Персон к П4 перебралась мистическая атмосфера основной сюжетки, и сама игра довольно-таки сложная местами, в отличии от казуальной П3(в которой ты даже не мог контролировать пати персов, кроме ГГ, и даже не мог им экипу выбрать...), где и сюжет более примитивный и детский был, и всё еще банальнее...
П4 уже более возвращение к истокам.Хотя и она более интуитивная, нежели прошлые).
Кроме описанного - есть еще реквесты от Маргарет, и куча простых квестов, есть еще куча спрятанных вкусных плюшек - типа секретных оружий, ультимейтных(самых мощных) оружий, много чего будет и на втором прохождении(возможность открыть тру эндинг, доп.высоколевельный данж, самая крутая персона 15фьюженная, и многое другое), кроме собственно под конец будет снова разветвление небольшое(выбор как в П3)...
А еще как всегда море линков(дэйтсимовая основная часть - общаешься с людьми, дружишь, продвигаешься в отношениях, и собственно улучшаешь совместимость с данной арканой)...
В общем, дофига чего - есть еще кроме прочего у тебя статы в реале(не боевые,а социальные), их тоже качаешь днём...

[b]grasa[/b], Оружия нормальные, не гони)), а пистолеты будут у одного перса там, гамай далее.
Музыка офигенная, не гони)))! Лучше "непойми что здесь намешано" в П3 где только несколько крутых темок которые только и давят на мозг(особенно в городе "чупа-бром-ням" лол))), здесь везде мега.

Насчет Озвучки - Мы с Джинни разочарованы, да((, после Японки - это воооообще не катит никак.И медвед в японке крутой был, здесь фигня(бедные Чие и Нанако обозе! сестрёнка фальшивит когда эвридэй поёт!)
Остальное сугойнэ).

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], итить колотить!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:[/size][/color]

а сейвы от не андаб он скушает?

Поделиться сообщением

Да, подскажи что там с сейвами), мну тоже интересно, ибо англ.озвучка портит атмосферу.

[b]grasa[/b], Ты не играл в Японку?)

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Да, подскажи что там с сейвами), мну тоже интересно, ибо англ.озвучка портит атмосферу.
[/quote]

сейвы подходят :) Единственное но -- нету субтитров в роликах. Но я думаю скоро и такую версию выпустят.

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], А ты на какой сложности гамаешь? :gigi: и играешь ли в П4 ща?))

[b]grasa[/b], Ну ты конечно я понимаю что мужик, но смотри чтобы с тобой не сделали полный дурр дурр на Харде ).В Японке на нормале валили хорошенько.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], дур дур был пару раз но сейчаз я осторожно. а в чем там разница? дают меньше експоинтов и враги больше хитов отнимают? Там говорится что на харде нужно обязательное использование тактики, ну уменя было что на гг была персона с слабостью к огню и ну и жахнули меня льдом меня за один ход завалили :gigi: джостик полетел в форточку

Поделиться сообщением

Счас не играю, но буду играть на нормале.. тока бы андаб докачался ) Запустил обычную версию -- ну не могу я такое выдержать, когда маленькую девочку озвучивает взрослая тётка ))) Да и у остальных тёток -- где они такие убитые голоса находят? :)) Беее :brash:
Из первых впечатлений -- графика стала лучше, всё уже не такое мультяшное, мрачнее и серьёзнее, модельки персонажей крупнее и прорисованнее.. скорость загрузок увеличилась (!), персы начальные мне все нрав -- с с самого начала и приколы, и сюжет закручивается.. ух, интересно вобщем ^__^ Бум играть ;)
Хи-хи, начальная заставка с сиськами понрав :gigi: плюс с самого начала лолю пихают :twisted: знают они чем привлечь клиента :razz: Настраивает на позитивный лад -- что же там дальше будет.. неужто не тока тёмный экран покажут на максе линка!? ))

Поделиться сообщением

[quote]ну не могу я такое выдержать, когда маленькую девочку озвучивает взрослая тётка [/quote]
кагбе и в Японии такое сплошь и рядом - там даже мальчиков озвучивают престарелые тетки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу