Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Persona 4 Revival

Рекомендуемые сообщения

Жанр: JRPG
Издатель: Atlus
Дата выхода: TBA
Платформы: PS5, PC, Xbox Series X|S

20250608-213349.jpg

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], мы ж грим!)) кстаа скачай артбук П4 он мега :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[quote]не спойлери мне тут своими аватарами Круто[/quote] :-D да ладно тебе :gigi: :P :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

Граса Правда Йоске на моей аватарке очень juicy? :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

это секретный костюм для всех такой есть 8) мега да?

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], еее Джуйси Хурр Дурр! :-D
а ты не думаешь еще П4 фанарт рисовать? :gigi:

Поделиться сообщением

к п3 рисовал когдато, тогда она меня оч удивила
к п4 врядли но может быть, может быть 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[url=http://img508.imageshack.us/my.php?image=1229206560045vn5.jpg][img]http://img508.imageshack.us/img508/3185/1229206560045vn5.th.jpg[/img][/url]
может бездна это плохо нарисованные пантсу

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b] - май казин!, НЕТ! Панцу-санцу там были! Эта патамуша Чие НИНОСИТ Трусикаф ваабще! Вот добрые дяди из атлуса решили в битве и доодеть бедного ребенка, чоб всякие извращенцы вроде кузина Грасы не мучили свою мужскую сокровищницу! :gigi: Интересно , будит ли эпизод с банькай, типа Наото будут пихать к мужикам... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], :shock: какие пантсу? что у кого у Йоске пантсу?? конечно у Йоске там тройные потому что надо крэкед боллсы прикрывать :gigi: !

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

а как те аватарка граза кузин? всё ставь се тоже из артбука трапа какого-нить!

Поделиться сообщением

[quote]Это девушка потом будет стриптиз танцевать кстати, если мерзавцы не вырезали. Так что готовь морковку [/quote]

АААА, стриптиз?! Неужто жрпг наконец до этого доросли?! Морковку приготовил :gigi:
Скачал я тут андаб, послушал.. гм, ну что могу сказать -- я разочарован. Нет, голоса неплохие, но нет никакой изюминки что ли.. они совершенно обычные, стандартные, миллион раз слышанные до этого в анимешках. Нанако вообще озвучивается в таким типичным кавайно-сюсюкающим моэшным голосом, как часто лолей любят озвучивать -- и вот как раз такая озвучка мне уже вот где :dn: Уж лучше тогда взрослая английская тётенька -- хоть что то новое по сравнению с этим кавайным профессиональным писком взрослой японки-сею. А я то надеялся на настоящий лольный голос аля Koi Kaze.. эхх, мечты.. :roll:
Далее ..Ёске в англ. озвучке мне даже больше понрав -- звучит более смешно и выразительно. Чие.. ну дико стандарная. В англ. варианте её резко-экспрессивная манера говорить лучше подходит её характеру..
Пока по крайней мере я до романтических сцен не добрался, может там она лажает, не знаю..
Кума.. в японке хорош, да ) всё таки это тот же самый сейю что озвучивал Ранму, Усоппа, L.. Но англ. варианта я пока не слышал, надо будет заценить.. Игорь в англ. версии лучше :razz: Он тот же, что и в P3, а яп. вариант -- просто раздражающий старикашка (по голосу) -- и чё все с него так прутся? Маргарет да, лажает, яп лучше. Но думаю, если меня англ. Кума раздражать не будет -- буду играть на англ., как то мне больше пока англ. нрав ..сам удивляюсь :shock: Наверно то что я первый раз на англ. игру услышал -- всё зависит от первого впечатления походу :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], Вот так вот японофилы становятся западниками :gigi: .
Нанако поёт в англе ужасно! Не в голосе дело, а в том как поёт.
А Чие нужно было сделать голос более сорванецкий что-ли, а то у неё как у училки голос.
[quote]сам удивляюсь Шокирован Наверно то что я первый раз на англ. игру услышал -- всё зависит от первого впечатления походу Гыгы[/quote]
А вот это правильно! Не ну, Кролик - игра-то Японская, значит Нанако и должна звучать как лоли кавайная! как же ж еще :eek: .
А стриптиз - вроде, просто еще не доходили до этого места :gigi: , не ну полного разврата понятно не будет..Хотяяя если там стоит рейтинг Mature то железно походу бует:D (вон в год оф варе тоже мэйчур)!
Так что есть шанс что морковка не завянет.
Если что свалим всё на Грасу :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Нанако поёт в англе ужасно! Не в голосе дело, а в том как поёт. [/quote]

Ты имеешь ввиду ту рекламу в начале что она напевает? А мне всё равно понрав :twisted:

[quote]А Чие нужно было сделать голос более сорванецкий что-ли, а то у неё как у училки голос. [/quote]

:shock: Не, как училку я её представить не могу.. училки по яйцам не бьют, и голос уже тут не причём ))

[quote]А вот это правильно! Не ну, Кролик - игра-то Японская, значит Нанако и должна звучать как лоли кавайная! как же ж еще [/quote]

Ты пральных лолей не слышал 8) Весь этот деланный девчачий писк -- ещё хуже, чем просто чесный слив, как в англ версии. Посмотри Koi Kaze, Kurenai, или зацени детство Нико Робин в One Piece -- вот там пральные голоса у лолей. А кавай идёт в сад :gigi:

[quote]А стриптиз - вроде, просто еще не доходили до этого места , не ну полного разврата понятно не будет..[/quote]

бум надеятся, что хоть что то покажут, кроме купальника ) Хотя чё то я сомневаюсь.. :roll: Эм, пруфпикча голых сисек есть? :twisted:

Поделиться сообщением

Нууууу ...
Даже не знаю, что и сказать.
Игра - тру.
Атлус (в отличии от сквары) продолжает затачивать свою систему. Чем дальше, тем приятней играть. Третий босс меня порвал как тузик грелку и тут я вспомнил, что у атлусов всегда так - покачался, пофьюзил и мы с боссом поменялись ролями. Это очень радует.
Радоваться или сокрушаться по поводу того, что восстанавливаются герои только во время сна (ну или бутылками) даже не знаю. С одной стороны это правильно, с другой жостко бесит, когда тебя какое-нить ламо случайно валит, а ты уровня 2-3 вкачал и не записался.
С линками попроще вроде стало, подсказок вагоны, жизнь подинамичнее что-ли идет.

Короче, я доволен, хороший подарок под конец года.

Поделиться сообщением

.... всё круто.... плохо только то, что у меня есть максимум 2 часа в день на неё.... (ну а в остальном все те же притензии, что и к 3й части... СЛ не прут, ограничение во времени раздражает)

Поделиться сообщением

Так, наиграл порядка 8и часов и, думаю, что знаю, кто убийца :) Сценаристы явно читали Агату Кристи :):):)

Поделиться сообщением

А при чем тут спойлеры? Это просто мои догадки :) Да и вобще, я молчу, молчу (хотя и хочется обсудить :):):) )

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], юзай тег спойлера и пиши, я игру еще не прошел а вот тае с джином могут чтонибудь ответить

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

а ваще там разные концовки вроде интересно кароче :)

Поделиться сообщением

[spoil]Помните, у Агаты Кристи в какой-то из статей было: "А убийца - дворецкий" (про большинство современных ей детективов) :) Еще анекдот из этого сделали... Кто самый никчемный персонаж? Кто больше всех лезет к главным героям? Кто больше всех высказывает различные предположения?....[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]grasa[/b], ну ты же, вроде, на харде проходешь... А я на нормале (нету времени на хард).

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], думаю нескоро лучше скачать или заказать
[youtube]http://youtube.com/watch?v=6ChrBp1pEGM[/youtube]
припев.. невозможно забыть

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], Он имел ввиду её "everyday everyday..." например)))).
Это звучит просто смешно по сравнению с джапом).
Пруфа нету, мы сами надеемся пропырить что-нить достойное).

[b]Wishmaster[/b], Ну это да, я же говорил :roll: + она задротная, и счастья у тебя будет часов сто пятьдесят думаю если всё захочешь)).

[b]k!rj@[/b], Во втором квартале 2009 написано).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[b]grasa[/b], Ахах), музыка в игре божественна, я уже давным давно выкачал весь ОСТ. Только вот жаль там нету полной версии Pursuing my True Self :sad: , эхх черт подери!

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну музыка во многом повторяет 3ю... Я бы их даже не разделял (у меня накомпе валяются в одной папке)... АААА, как же я прусь от темы "Backside of the TV"

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], скачать - никогда. заказать? у меня нет NTSC/U консоли.

[b]Taelsien[/b], :( так долго...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу