Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PSP лидирует по продажам консолей в Японии

Рекомендуемые сообщения

У дс, как и вии потенциала не так много, как у той же пс3, вместе с псп. Первые вышли просто как цирковые предметы, над которыми можно посмеяться, мол что они вот придумали. Их можно сравнить с автоматами с трусиками, которые очень популярны в японии, смешно, но и не больше. Правда японцам надо поизвращаться, в первом случае я думаю им это скоро должно надоесть, как показывает практика уже начинает. Вии и дс вышли с фиговыми тех. характеристики, устаревшими уже на момент выхода, у них нету такого потенциала как у пс3, который мы увидим в ближайшем будущем, а вот нинтендо надо разрабатывать новые консоли уже сейчас, если они не хотят попасть в просак.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Mamun"]... у них нету такого потенциала как у пс3, который мы увидим в ближайшем будущем...[/quote]
Как-то постоянно это проскакивает, но видимо Соне надо развешивать такие весёлые объявления с надписью Wanted и фразой "проявление потенциала". Пока ничем действительно оригинальным проекты на PS3 себя не проявляют. Хорошие предствители своих жанров , но не более. [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Как-то постоянно это проскакивает, но видимо Соне надо развешивать такие весёлые объявления с надписью Wanted и фразой "проявление потенциала". Пока ничем действительно оригинальным проекты на PS3 себя не проявляют. Хорошие предствители своих жанров , но не более.[/quote]
Вот уж не знаю, что по твоему оригинальные игры, может это мочилово с бензопилой? или игрушечные разноцветные солдатики с забавными шлемами... или может это игра, главным новшеством которой будет чел-умеющий-прыгать-через-забор и собака. Собаку мы уже видели в хаунтинг граунд, в сто раз лучше сделана была. Да, может на соньке сейчас нету всего того, под чем можно подразумевать раскрытие потенциала или вообще мега оригинальные игры, но на других консолях ситуация не лучше. А теперь сравним с тем, что выйдет на пс3- это хэви рейн, литтл биг планет, фф13 и т.п. каждая из этих игр может показать что то новое, от них и ожидаешь действительно многого.

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], забудь про потенциал, он же ведь визуальный, а не геймплейный. Решают игры.
Нельзя говорить о потенциале пока его нет. Это всё равно, что перед забегом на 10км сказать, про одного бегуна, что он потенциальный победитель. Однако этому человеку ещё только предстоит пробежать эти 10км, и что будет на финише никому не известно.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], тогда откуда игра для PSP стала самой продаваемой игрой года в Японии? а в FF:CC там кто играет? девачка подросток?

но я, если бы делал PSP2, 100% снес нафиг бы все медиафункции, ну может кроме mp3, и то вряд ли.

Поделиться сообщением

А я бы наоборот хотел бы еще более крутые мультимедиа функции в псп2 и пс4)

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], MHF -- это отдельная история. Для японцев это как Покемоны. По сути, почти единственная игра, в которую действительно играют на PSP (многие знакомые японцы говорят следующее буквально -- собираюсь купить себе PSP, буду сериалы смотреть, да и еще MHF возьму). Будут еще такие игры -- будут и они продаваться на PSP. И PSP поднимется как игровая платформа.

Про отрезание медиа-функций -- интересно. По последним слухам, новый hand-held от Nintendo может неожиданно стать медиа-комбайном с большим объемом встроенной памяти и т.п.

Если бы я делал, кстати, PSP-два, то помимо второго аналога добавил бы поддержку встроенного микрофона и мulti-touch с акселерометрами. Т.е. превращал бы ее в такой игровой iPhone / iPod Touch.

Поделиться сообщением

Феномена Monster Hunter Freedom вообще не понимаю, вот что будет если вов тогда адаптировать под японский стайл? ониж там как наркоманы тогда подсядут.

Поделиться сообщением

Ричи, а ведь игры подобные тем что на выходят PSP на DS продаються не лучше, а то у хуже.
Победа DS это победа нинтендопсов, брайн тренингов и мариоварио.
у DS 14 самых продаваемых игр от самой нинтендо.
на DS не продаються экшены, гонки, адвенчуры от стороних студий.

будет у PSP2 тач скрин, будут там свои брайн тренинги и куки маны, будут и продажи.
правда в следующий раз сони нужно сразу выпускать гран туризмо.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
но я, если бы делал PSP2, 100% снес нафиг бы все медиафункции, ну может кроме mp3, и то вряд ли.[/quote]Согласен на 100% !
[quote name="CyHDyK"]Феномена Monster Hunter Freedom вообще не понимаю, вот что будет если вов тогда адаптировать под японский стайл? ониж там как наркоманы тогда подсядут.[/quote] не подсядут, она этого не стоит, а стайл там и так ипонский, ну уж не как европейский, был DMC стал GOW.
Monster Hunter Freedom, лучшая игра на псп, лучший мультиплеер, лучший геймплей!

Поделиться сообщением

раз берут для тв, значит в японии запустили какой-то дико популярный канал\сериал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу