Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dark Sector - первые 15 минут игры, в версии XBox 360

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел половину ролика пока, звуковое сопровождение жжот, будто свиней режут. Когда глав.герой стреляет по супостатам им хоть бы что, стоят столбами, будто боли не чувствуют. Раньше было видео мультиплеера, оно как то поприятнее было.

Поделиться сообщением

тупо... как то... да и играющему бы пальцы вправить мож получше заиграет...

Поделиться сообщением

Чем то на RE смахивает, но не то. Да и все в сером тоне - не интересно как то. :(

Поделиться сообщением

без лишних
[quote]пердисловий[/quote]
трешовый клон РЕ4 и гирсов.

автор исправь свои "пердисловия"

Поделиться сообщением

я считаю, что это будет шикарнейшая игра
во-первых, судя по роликам, там шикарные кат-сцены
классная музыка
отличная графика, если не лучшая (какие там тени, заглядение)
крутой бумеранг (glaive)
ышо персонаж классный

короче вы как хотите, а я играть буду :) а вы тут хандрите дальше
:gigi: :twisted:

Поделиться сообщением

У пистолета нет отдачи :brash: Интересно сколько нужно выпустить патронов из автомата в голову, чтобы убить супостата. Что здесь можно похвалить мне кажется это только озвучку.
P.S. лучше бы оставили ту концепцию игры, которую продемонстрировали на E3 2005. Мне очень нравятся игры с тематикой на космический адвенчур.

Поделиться сообщением

По вертолету несколько прямых попаданий из ракетницы - он даже не шелохнулся, нету абсолютно никаких повреждений, только слегка задымился.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], вот только не в этом ролике. я очень разочарован. думал будет игра на 8ку
но по этому видео полный крэп :?

[b]ShadowX1989[/b], +10

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], сколько раз говорил, нефиг играть в ролики, играть нужно в игры, а ролики нужно смотреть, хмыкать и выключать

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], согласен,играт надо не в ролики. но там был игровой процесс,а он вообще никакой. темно. замылено. корявая анимация,стрельба,графика.

в остальном трудно сказать что-то по игре,нужно дождаться выхода. может быть там и будет какая-то изюминка,которая игру сделает суперской. посмотрим.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], игровой процесс - это когда ты, сам, лично, играешь во что-либо, вот это игровой процесс
а это видео игрового процесса, это тоже самое, что видео просмотра фильма или читание о том, как читают книгу...тобишь хрень полная
адекватно невозможно построить мнение об игре по роликам...хотя может это я не умею играть в ролики :sad:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ты про сюжет? да ,по ролика его не построишь. как и сюжет фильмов нельзя по роликам построить. и сюжет книги-по отрывкам. НО. Спецэффекты фильмов можно глянуть по роликам.
А игровой процесс гамы, в прямой записи ,которая длится 10 минут-подавно. игровой процесс не блещет. и не думаю ,что многе изменится к релизу.

Поделиться сообщением

Отсутствие AI с его “укрытиями” за воздушными стенами видимо следует списать на возможный выбор низкого уровня сложности.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я не про сюжет, я воооооообще про всю игру
одно дело самому играть, а другое СМОТРЕТЬ, как кто-то играет...это как вода и огонь, вроде бы оба элементы, а в тоже время абсолютно разные

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну ладно в общем. дождемся выхода. спецом поиграю,даже если полный шит будет.и скажу тебе,что я почувствовал, не смотря, а ИГРАЯ. :wink:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], вот так вот и надо поступать с самого начала :wink: и не забудь пройти хотя бы половину :)

Поделиться сообщением

я думаю так только в психологических триллерах вроде Eternal Darkness и Silent Hill и в сложных рпг, а не шутерах от 3его лица.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], есть правда в твоих словах.

[b]gravemaker[/b], ну учитывая ,что игры ща делают длиной в 10 часов,пройти половину проблемой не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу