Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gran Turismo 5 через год

Рекомендуемые сообщения

Сегодня его продажи начнутся., в белом ветре в ТЦ Европейском, еще розыгрыш там какой то.

Поделиться сообщением

[quote]Вы должны решить сейчас, покупать ли ее, наслаждаться ею, выйти в сеть и состязаться со всеми, стать номером один в мире». В общем если вы ждете полную версию, то нет ни каких причин пропускать Prologue. [/quote]
+1 Так я и сделаю.. :loveall:

Поделиться сообщением

Крис заявила, что сейчас геймеры должны сделать выбор: покупать или не покупать Prologue.

Господи, покупать или не покупать? Играть или не играть? Какой стресс! О Боже Крис, зачем ты это заявила???

А не то что кстати:)? И почему именно сейчас они должны сделать этот нелегкий выбор?

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, пропущу пока. Не такой я уж и большой фанат серии, куплю потом GT5. Так даже лучше -- больше времени будет на другие игры.

Поделиться сообщением

Гость
зря вы так...я вот уже неделю катаюсь...ничсем не мравнимый кайф...купил себе ракету Nissan Skyline GT-R34 в тюнинге MINE`S...и теперь ваще такой адреналин :ads: :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

Только на Пс3 вы играете в демку за год до релиза. Слава Сони!

Поделиться сообщением

афигеть вам повезло,целый год в демку рубиться,мне кажется к тому времени уже немало некстген(как вы это называете) гонок выйдет с прили4ной графикой

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Только на Пс3 вы играете в демку за год до релиза. Слава Сони![/quote]это не демо.лол

Поделиться сообщением

LOL, в этом "демо" контента чуть меньше, чем в иной полной игре. Не буду показывать пальцем... А уж фана не меньше, чем от "взрослой" GT. Что и требовалось доказать.
Пойду дальше осваивать норовистую NSX Type-R, почти взял золото на этапе All-Japan Championship на Suzuka Circuit. Фанбои же могут дальше трындеть про демку.

Поделиться сообщением

дема за год до релиза...это даже не демо, это бета какая-то...мрааак
слава соне :sad:

Поделиться сообщением

[b]usyk1[/b], от счастья плачем :sad: :sad: :sad:
у сони остался один сильный экс на этот год, моя плакаль

Поделиться сообщением

М-да. Целый год. Что ж парни, держитесь, это ведь и правда серьезный выбор ппц. Видимо сонибои настолько суровы что им больше нечем заняться, кроме как метаться в сомнениях - покупать или нет полуигры :D

Поделиться сообщением

Норм, не так уж и долго ждать, в этом году и так куча отличных игр.
А пока в пролог можно отлично порулить в онлайне, да и тачек с трассами еще докинут через стор :D

Поделиться сообщением

У меня такое чувство что на сони пс3 уже ни одна игра не выйдет из эксклюзивов, все переносится и переносится... Будем верить, сам жду полную версию.

Поделиться сообщением

да уж, ЦЕЛЫЙ ГОД на разработку. Супер! :)
Шедевр всех времён и народов потверждён. 8)

гы, биллиботы опять ноют. :lol:
в то время как эта "демка" уделывают по геймплею и графике многие полноценные игры на их любимой коробке. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1lzvdg7t]Через год??? Слава Сони.[/quote]
Да пипец конечно . Везде люди бесплатно загружают демы что бы ознакомится с игрой и решить брать ли полную версию .
Брать демоверсии что бы их до дыр замыливать по году или больше с целью хоть как то протянуть ето время до выхода игры - маразм .

Поделиться сообщением

А он случаем не сказал когда же все-таки выйдет Gran Turismo Mobile для PSP? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]А он случаем не сказал когда же все-таки выйдет Gran Turismo Mobile для PSP? :lol:[/quote]when it's done там люди ширпотрёб не делают и за рожденственскими праздниками не гоняются

Поделиться сообщением

Это не обычная демка на 10 минут,которую вы(биллибои)можете скачать через Лайв(если вы конечно не забанены+оплата лайва :gigi: ),а полноценная игра можно сказать,которую истинный фанат гонок(и GT) будет играть столько сколько нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу