Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PSN взломан

Рекомендуемые сообщения

Сообщение следующего содержания размещено на английском сайте PlayStation:

К сведению всех пользователей PLAYSTATION

Поделиться сообщением

вот и дела.. :shock: :?
надо кредитку быстрее проверить :jksfdhg:

Поделиться сообщением

Неприятная ситуация. И странно, что они это огласили, теперь пользователи трижды будут думать, прежде чем деньги в Wallet ложить.
Промолчали бы и потихому возместили ущерб постродавшим сославшись на сбой какой-нибудь. :brash:

[size=75][i]Редактировал KillEmotions[/i][/size]

Поделиться сообщением

А Лайв таким образом не ломали?
Гм кстати вот он имхо + пойнтов перед электронными карточками безопасность. Реальные деньги никто не с тянет.

Поделиться сообщением

Вот вот!Лучше я без новых карт для КОД сидеть буду,чем туда деньги положу.А может это диверсия Майкрософт?

Поделиться сообщением

можно иметь две карты ,оду пустую и туда при покупки деньги кидать с другой карты.Так многие делают кто боится.

Поделиться сообщением

У меня всё Ок :D но, честно говоря, мне это не нравится. Надеюсь sony возместит ущерб людям.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]можно иметь две карты ,оду пустую и туда при покупки деньги кидать с другой карты.Так многие делают кто боится.[/quote]Так помойму все нормальные люди делают! Тоько недалекие люди регистрируют свою карточку, на которую они зарплату получают и деньги откадывают.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]У меня всё Ок :D но, честно говоря, мне это не нравится. Надеюсь sony возместит ущерб людям.[/quote]

Конечно возместит, если ты действительно проживаешь по тому адресу, который указал во время регистрации, например, на американском PSN.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="Юрас"]У меня всё Ок :D но, честно говоря, мне это не нравится. Надеюсь sony возместит ущерб людям.[/quote]

Конечно возместит, если ты действительно проживаешь по тому адресу, который указал во время регистрации, например, на американском PSN.[/quote]дык доступ был к аккаунтам, а не к платежной информации... следовательно потратить они могут только гроши на акке, ну и восстановить потери легче простого - накинуть в wallet ...цать фунтов...

че-то в Англии совсем забили на безопасность информации, постоянно слышно об утечках персональной инфы МинОбороны, банков, коммуникац. компаний... то ли это стечение обстоятельств, то ли заказ ФСБ в ответ на укрытие Березовского =))

Поделиться сообщением

[b]TeKill@[/b], ну вот только то, что доступ лишь к кошельку был, и успокаивает. Впрочем, на Wii защита лучше, хотя и менее удобная -- там при покупке Wii Point'ов информацию по кредитной карте надо вводить заново каждый раз и она нигде не сохраняется. Правда, вводить там мало что нужно -- только номер и дату окончания действия карточки, плюс цифры с Remote'а набирать удобнее, так что не обламывает. Ну и аккаунт украсть нельзя -- он к консоле жестко привязан, так что если и красть, то вместе с телевизором, например :-)
Правда, это приводит к другому неприятному свойству -- перенести аккаунт с одной приставки на другую можно только в сервисном центре. На PS3 этой проблемы нет -- ну и аккаунт могут украсть с другой стороны.

Поделиться сообщением

Взломали PC страницу с демками для PSP, автору учить английский :wink:
К сервису PS3 этот взлом отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Неприятно.
Про то, что конкретно сломали - ни слова не сказано.

Поделиться сообщением

[quote]Дабы убедиться в том, что с вашим аккаунтом все в порядке, мы настоятельно рекомендуем вам войти в PLAYSTATION®Network.[/quote]
Гы, а никто не подумал, что это сообщение могли оставить мошенники, благодаря чему все ринутся проверять свои акки, и, как следствие, оставят свои пароли на взломанном сайте! :0_o:

Поделиться сообщением

[b]Omega Man[/b], сложно у тебя как-то получается... Sony не успевает вторые сутки справиться с атакой? Почти на 100% уверен, что у них DNS вообще на стороне стоят у какого-нибудь VeriSign -- сменить физический адрес на запасной сервер (который у них точно должен быть, и не один) они могут в течение нескольких секунд.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]Вот вам и линукс на консоли. I lol'd :)))[/quote]Причем тут это, пароли могли потерять только те кто юзал PSstore через PC.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу