Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metadron

Вспомним свои первые дни на ГеймМаге

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tommy"]я же не виноват. просто в нашем эстонком есть такое слово как loll, что в переводе означает - дурак :) яж первый раз на форум зашёл-то, не знал ничего :roll:[/quote]

Ага, зашел на форум - а вокруг все на корявом эстонском матерятся :-D Не, Думми - ты это что-то :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Сериck"] [quote name="Tommy"]я же не виноват. просто в нашем эстонком есть такое слово как loll, что в переводе означает - дурак :) яж первый раз на форум зашёл-то, не знал ничего :roll:[/quote]

Ага, зашел на форум - а вокруг все на корявом эстонском матерятся :-D Не, Думми - ты это что-то :)[/quote]
у нас просто в эстонском в основном все слова с других языков взяты. ну думал там чё нить типо прилетело и в русско-англиско-разговорный, кто его знает. Да я и не думал, что это именно дурак и именно по эстонски. просто уже, как у человека из эстонии, на подсознании это что-то ругательное.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]На [b]украинский[/b] форум.[/quote]

Ну, я ж как раз про это. Я как фразу прочитал, минут пять успокоится не мог :)

Поделиться сообщением

Вот сегодня, нет вчера зарегился.Вроде народ стабильно посещяет форум.
Интересных личностей хватает,хотя многие давно не постят.
Своим появлением обязан знакомому.Он вроде любил аниме/японские ролевушки и всё в таком духе...
Всегда говорил:" Зайдёшь на ГМ тебе понравится !Там тебе помогут..."
Вот так вот.Пока впечатления положительные. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"]Вот сегодня, нет вчера зарегился.Вроде народ стабильно посещяет форум.
Интересных личностей хватает,хотя многие давно не постят.
Своим появлением обязан знакомому.Он вроде любил аниме/японские ролевушки и всё в таком духе...
Всегда говорил:" Зайдёшь на ГМ тебе понравится !Там тебе помогут..."
Вот так вот.Пока впечатления положительные. :up:[/quote]

Ну, типо велкам :)

Поделиться сообщением

:) Ну здравствуй BanGore, очень рады что ты пришёл на именно этот форум.
Мы ждали тебя. Готов ли ты пройти посвящение?

:box: На второй день своего пришествия я поругался с GUUD’ом.

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"]:) Ну здравствуй BanGore, очень рады что ты пришёл на именно этот форум.
Мы ждали тебя. Готов ли ты пройти посвящение?
[/quote]ты его не слушай.он у нас любитель таких постов и потом наблюдает за реакцией.типа кукловод

Поделиться сообщением

[quote]ты его не слушай.он у нас любитель таких постов и потом наблюдает за реакцией.типа кукловод[/quote]

Пороклятый джедай! *достаю свой двойной лазерный меч* Не дал перетянуть его на тёмную сторону.

На третий день я снова поругался с GUUD'ом.

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"]На третий день я снова поругался с GUUD'ом.[/quote]
А потом Guud показал кирю... :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic]2 Сериск
Аригато гонзаймас ! Или как это по "вашему" будет. Рахмет !!! Спасибо !
2 Berlin
Давайте свой ритуал/обряд . Меня получается в "офицеры" ?
2 Urza
Типа провоцирует на всякие пакости ? Будем знать.Спасиб за инфо.
2 Molodnyak
Он же любит ньюбов ?Судя по его "званию" ...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
кому не лень, найдите этот спор .... так хочется почетать. Помню смешно было :)

Поделиться сообщением

Бангор - ну для обряда нужны благовонные свечи, три твоих фотки в обнажённом виде и ящик пива батюшке.

На счот GUUD' - ох держите меня девять ньюблов, я ржавой гантели не боюсь. Но первые дни буду помнить - Гууд самый злой и крутой чувак.

И здаётся мне что Бангор - бот, больно он прЫжылся... всё знает.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Я сначала не регистрировался. Первый пост (вроде в Октябре) был вопросом "почему в новостях на сайте было сказано что SH2 PC выйдет летом 2002, а он до сих пор не вышел?" :gigi: Потом некоторое время постил только что-либо связанное с этой темой. [u]11.11.2002 зарегистрировался[/u].[/quote]
Как раз на мой день рождения!

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"]И здаётся мне что Бангор - бот[/quote]
Оййй, кто_бы говорил :lol:

Поделиться сообщением

:scare: ААаа!!! Molodnyak меня выдал. Предатель…

Ведь на самом деле я оживший GAMEMAG bot и щя к хераум вас всех забаню… :maniac:

На пятый день меня привлёк счетчик постов Tommy. Титан постов, несущий добро.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]кому не лень, найдите этот спор .... так хочется почетать. Помню смешно было[/quote]
...вы про этот [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=130744&postdays=0&postorder=asc&start=1040]спор[/url]
[quote name="Berlin"]Бангор - ну для обряда нужны благовонные свечи, три твоих фотки в обнажённом виде и ящик пива батюшке.[/quote]
В обножённом до пояса ?? Или как ? Не ящик пива не для "нас".Лучше сразу водочку.От пива толстееют и бесплодными становятся...
А свечи мож сами достанете ?
[quote name="Berlin"]На счот GUUD' - ох держите меня девять ньюблов, я ржавой гантели не боюсь. Но первые дни буду помнить - Гууд самый злой и крутой чувак.[/quote]
...

[quote name="Berlin"]И здаётся мне что Бангор - бот, больно он прЫжылся... всё знает.[/quote]
[quote name="Molodnyak"]Оййй, кто_бы говорил[/quote]
[quote name="Berlin"]Ведь на самом деле я оживший GAMEMAG bot и щя к хераум вас всех забаню…[/quote]

!!!БОТ. [b][i]ГМ по*мел меня...[/i][/b]

Поделиться сообщением

[offtopic]BanGore подписью приколол. :-D Респект.[/offtopic]

А ещё в первые дни у меня был аватар спецназовца.

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но зайдя по этой [url=http://web.archive.org/web/*/http://gamemag.ru]ссылке[/url] можно посмотреть на то, как раньше выглядел GameMAG :).

Поделиться сообщением

Когда то это был даже не гейммаг, а новостная лента rgw.ru...

Поделиться сообщением

Гость
DoomGamer, Ozzy :) И тема ПК против консоль на главной странице в самом верху. Прям таки самая популярная тема и тогда только 500 постов. :) И ещё на форуме тока я сижу ... сразу видно, кто самый активный пользователь :) Короче спасибо за ссылку. :encore:

Поделиться сообщением

[url=http://web.archive.org/web/20010720102529/http://rgw.ru/]http://web.archive.org/web/200107201025 ... ://rgw.ru/[/url]
Вот как оно было с самого начала... Хех, помню =)))
[quote]18 июля 2001 года.

Клетка для PS3
20:50, Willow / Exclusive

Не закончив развитие Playstation 2 (выпуск жестких дисков и LCD мониторов), компания Sony думает о ближайшем будущем, налаживая разработку Playstation 3. Вы уже наверняка слышали о соглашениях между Toshiba и IBM по разработке нового сверхмощного процессора The Cell, предполагаемого для использования в PS3. Все три компании уже активно аккумулируют средства для разработки столь дорогой игрушки. Период предварительного дизайна уже поглотил 400 миллионов долларов и поглотит еще 4-ре миллиарда в ближайшие несколько лет. Интересно, что столь мощный технологический подход активно используют конкуренты Sony из Microsoft распуская слухи о скором выпуске PS3 (в начале 2003 года) и как следствие недолговечности Playstation 2. Эта тактика приносит свои плоды, переводя потенциальных потребителей в сети Nintendo. Но эти слухи практически не влияют на основной процесс разработки The Cell, который завершится в середине 2004 года. Учитывая процесс подготовки и рекламы, японский старт PS3 начнется не раньше марта 2006. Можно предположить, что уже к тому времени будут готовы ранние образцы Xbox2 и GameCube2, а компьютеры достигнут скорости в 17Ghz. Интересно, что по сообщению внутренних источников Sony, технология The Cell сначала будет обкатан на мощных графических станциях и лишь, потом будет интегрирована в финальную игровую систему. Ну а пока Sony трудится над новой разработкой, мы подождем выхода Не менее заманчивых Gamecube и Xbox.[/quote]
Хех... :) Скорости в 17Ghz компы так и не достигли ;-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу