Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

СПОР: GTA IV (Xbox 360) vs GTA IV (PS3)

На какую платформу вы приобретете GTA IV?  

267 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы приобретете GTA IV?

• Xbox 360
      127
    • PlayStation 3
      103
    • Консоли идут в попу, я жду на комп.
      15
    • Я ненавижу GTA...
      20
    • А что такое GTA?...
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]Max O_o[/b], доп контент, доп контенту рознь... на самом деле не так страшен этот доп контент как о нем говорят... прям там, без него никуда...
всё это очередной развод...
я не против него конечно... только за! просто меня раздражает то что ему уделяют столько внимания... такими темпами в GTA4 будем играть 5 лет... доп контент за доп контентом не заржавеет...

Поделиться сообщением

я проголосовал,,я ненавижу гта.
потому что для меня игра гта ПОЛНыИ ОТСТОИй.....

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], 25 лямов за эпизод это вам не в тапки класть, у подовляющего большинства игр бюджет меньше

Поделиться сообщением

[quote name="ds5000"]я проголосовал,,я ненавижу гта.
потому что для меня игра гта ПОЛНыИ ОТСТОИй.....[/quote]
Зачем учавствовать в голосовании, относящемуся к совершенно не интересующим тебя играм? Попутно называя их говном.

[quote name="ziss"][b]Max O_o[/b], доп контент, доп контенту рознь... на самом деле не так страшен этот доп контент как о нем говорят... прям там, без него никуда... [/quote]
Тут дело в другом. У кого-то доп. контент будет, а у кого то нет. Тот, у кого его не будет, говорит что он и не нужен (Sony), а тот у кого он будет, просто обязан лишний раз о нём сообщить (Microsoft).

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], но ведь не что не мешает той же Sony прикупить для себя что то аналогичное... просто столько хайпа вокруг непонятно чего со стоимостью не малой :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]Mushishi[/b], но ведь ни что не мешает той же Sony прикупить для себя что то аналогичное... просто столько хайпа вокруг непонятно чего со стоимостью не малой :wink:[/quote]
Видимо что-то мешает. Возможно у Sony совершенно иные планы на 50млн.$. Возможно Rockstar'у просто-напросто не хватает ресурсов, на осуществление аналогичного сделки с Sony.

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]Mushishi[/b], но ведь не что не мешает той же Sony прикупить для себя что то аналогичное... просто столько хайпа вокруг непонятно чего со стоимостью не малой :wink:[/quote]сони на другое тратится, а "голова" видимо не разрешает тратить приличные суммы на реально перспективные эксклюзивы

Поделиться сообщением

Игра выходит через две недели. Не хотите придумать наказания?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Игра выходит через две недели. Не хотите придумать наказания?[/quote]я давно уже предлагал.

Поделиться сообщением

Мну если не влом, за Соньку запишите, чтоб ребятам не скучно было срок отдувать :gigi:

Поделиться сообщением

Продажи будут 2:1 в пользу бокса... причем по количеству проданых консолей тоже будет вести бокс

Поделиться сообщением

Хех а Сони купила ексклюзивние права на бандл с гта4 в европе, так что посмотрим кто кого. :D

Поделиться сообщением

[quote name="usyk1"]Хех а Сони купила ексклюзивние права на бандл с гта4 в европе, так что посмотрим кто кого. :D[/quote]

Чета бред какой-то. То есть Т2 эксклюзивно для пс3 напечает диски bundle copy, а мс дуню покажет? О.о
сам-то понял что написал?
Или ты хотел написать что х360 бандл тоже сони выкупила?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="jelly_chan"]придумываем наказания... у кого какие мысли по этому поводу?[/quote]

ящег Hennessy XO

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], чет М$ снижение цены не помогло выбится в лидеры :gigi: так что фиг его знает какими будут продажи :razz:

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ,[/b] за ящик хенесси иксо я зарегистрируюсь на форуме еше раз и проголосую за бокс ;)

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Чарты продаж во всем мире за последний месяц у тебя есть? как будут, поговорим

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу