Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

FISNEO

Призы для Авторов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="B-u-R-n"]Почему футболка бокса такая маленькая?
[/quote]
Какие новостники, такие и футболки. Все логично :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Dr Hank"]Какие новостники, такие и футболки. Все логично[/quote]В смысле, э? :trollface:
Вторая футболка то норм)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]две посылки на украину отправлю на след неделе. простите за задержку, технические неполадки и все дела :oops:[/quote]
Ну, как там? "Следующая неделя" прошла.

Поделиться сообщением

Я же написал вам - во вторник. Завтра он собирает моторштормы и отсылает март плюс вас во вторник.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Я же написал вам - во вторник. Завтра он собирает моторштормы и отсылает март плюс вас во вторник.[/quote]
Чё-то в теме не нашёл, а в личке пусто =(
Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

[quote]Завтра он собирает моторштормы и отсылает март[/quote]Юхууу :D
Давайте еще футболочки :trollface:

Поделиться сообщением

можно узнать весь список игр за март
я так понял что точно будет моторшторм и соком

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]надо водомона напрячь он посмотрит кто победил за прошлый месяц :gigi:

вот призы за прошлый месяц. надеюсь ок!

1) Motorstorm 3 (PS3), PES 2011 (PS3), Dragon Age: Origins (360), Dragon Age II (360), Dead Rising 2 (360), Need for Speed Hot Porsuit (360), Dungeons (PC)

2) Motorstorm 3 (PS3), PES 2011 (PS3), Little Big Planet 2 (PS3), Prince of Persia Забытые пески (360), Dead Rising 2 (360), Dungeons (PC)

3) Motorstorm 3 (PS3), Ninja Gaiden II (360), Little Big Planet 2 (PS3), Left 4 Dead 2 (360), My Sims Agents (Wii), Dungeons (PC)

4) Little Big Planet 2 (PS3), Dante's Inferno (360), Dissidia: Final Fantasy (PSP), Dungeons (PC)

5) Tron Эволюция (360), Mirror's Edge (360), Dungeons (PC)[/quote]
как-то так
а спецназ будет на этот месяц

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="ACE"]надо водомона напрячь он посмотрит кто победил за прошлый месяц :gigi:

вот призы за прошлый месяц. надеюсь ок!

1) Motorstorm 3 (PS3), PES 2011 (PS3), Dragon Age: Origins (360), Dragon Age II (360), Dead Rising 2 (360), Need for Speed Hot Porsuit (360), Dungeons (PC)

2) Motorstorm 3 (PS3), PES 2011 (PS3), Little Big Planet 2 (PS3), Prince of Persia Забытые пески (360), Dead Rising 2 (360), Dungeons (PC)

3) Motorstorm 3 (PS3), Ninja Gaiden II (360), Little Big Planet 2 (PS3), Left 4 Dead 2 (360), My Sims Agents (Wii), Dungeons (PC)

4) Little Big Planet 2 (PS3), Dante's Inferno (360), Dissidia: Final Fantasy (PSP), Dungeons (PC)

5) Tron Эволюция (360), Mirror's Edge (360), Dungeons (PC)[/quote]
как-то так
а спецназ будет на этот месяц[/quote]
ой попутал думал что щас март, за апрель призы какие

Поделиться сообщением

А почему за фокус дают только 50 баллов? Такое впечатление, что это правило придумали, когда аудитрия у сайта была много меньше. Сейчас 50 очков получает любой новый скриншот популярной игры - значит нет стимула делать хороший и интересный фокус. Логичнее было бы определять количество баллов как какой-то процент от активной голосующей аудитории :)

Поделиться сообщением

за фокус дается +50 к итоговому рейтингу. это не отображается в самой новости. на этом рейтинг НЕ стопорится

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]за фокус дается +50 к итоговому рейтингу. это не отображается в самой новости. на этом рейтинг стопорится[/quote]
[quote name="vitos8289"]у меня куча постов которые перевалили за 50, но в фокусе не разу не были =\[/quote]

Именно. Я говорю о том, что 50 баллов набирает новость, состоящая из видео про кролегов. Когда-то 50 баллов было большим числом, а сейчас - совсем нет. Какой стимул переводить интересную статью, если за то же время можно запостить два скриншота и получить больше очков?

Это я намекаю, что 50 - совсем немного за фокус, можно было бы и увеличить :)

Поделиться сообщением

[b]ping_omg[/b], :facepalm: сори я там забыл "НЕ" написать :oops: из-за этого прямопротивоположный смысл получился.
и кстати ты чекай-то глав страницу-то сайта. узнал бы какие призы выйграл в прошлом месяцем и то что мне нужен твой адрес фио и индекс :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]ping_omg[/b], :facepalm: сори я там забыл "НЕ" написать :oops: из-за этого прямопротивоположный смысл получился.
и кстати ты чекай-то глав страницу-то сайта. узнал бы какие призы выйграл в прошлом месяцем и то что мне нужен твой адрес фио и индекс :trollface:[/quote]

А я тебе написал в личку уже :)

Поделиться сообщением

ну так мы ж не просим их уже сейчас отправлять, просим просто назвать какие призы за апрель

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], их собрать то тоже надо. Ждите ближе к концу месяца. Если вы не заметили, за март отправили в конце апреля,объявят может ближе к середине.

Поделиться сообщением

призы пока не все известны. что точно будет - новый соком и пс мув хироус.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу