Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Razor86

Gothic 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], у меня однажды после телепортации в Монтеру были красные текстуры голов у всех наемников :P

OFFTOP:

[quote name="GNN"] [quote name="*Olessia*"]
[size=75]Под такую систему уж 2 гига оперативки нада, для полного счастья:) [/size][/quote]
[size=75]Сейчас гиг озу уже не потяну... Если только премию ногоднюю дадут...[/size][/quote]

[size=75] обычно новогодние премии на другое уходят :beer: :lovebeer: :lol: [/size]

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Но как-то нелогично получается: обычные стрелы мы из инвентаря одеваем, как и любое оружие и доспехи, а огненные стрелы почему-то нада на быструю панель перетаскивать, думаю это глюк и должен быть исправлен патчем, а то бред какой-то. :?

[/quote]

ну почему нелогично? одевание огненных стрел ничем не отличается от всего остального - прежде чем одеть меч, щит, стрелы и т.д. надо сначала снять то, что уже одето. ты же когда переодеваешь рубашку, то та которая на тебе надета не снимается авотматически :)

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], ты меня не понял, я про то, что особые стрелы не "одеваются" также как обычные. Обычные ты из инвентаря можешь одеть, активировав просто иконку с ними, а огненные почему-то из инвентаря не активируются, даже когда обычные снимаешь. Вот здесь я и не вижу никакой логики, это просто неудобно.

P.S. А вообще замечу: отлитчная игра Готка 3 :D

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"][b]маугли[/b], ты меня не понял, я про то, что особые стрелы не "одеваются" также как обычные. Обычные ты из инвентаря можешь одеть, активировав просто иконку с ними, а огненные почему-то из инвентаря не активируются, даже когда обычные снимаешь. Вот здесь я и не вижу никакой логики, это просто неудобно.

P.S. А вообще замечу: отлитчная игра Готка 3 :D[/quote]
Да эт не нормально полюбому...,может он боится обжечся?)))
P.SЯ тож заметил,что 3 Готика вещь...,но если честно 2 мне почему то
больше нравилась,незнаю почему)
Да кстати кто знает где у Готики хранятся сейвы? а то все пересмотрел не могу найти((,вчера Ось снес(предварительно скинув папку с игрой),вот теперь нада найти в ней сейвы,если конечно они там есть))

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"]
Да кстати кто знает где у Готики хранятся сейвы? а то все пересмотрел не могу найти((,вчера Ось снес(предварительно скинув папку с игрой),вот теперь нада найти в ней сейвы,если конечно они там есть))[/quote]
сэйвы хранятся в "Мои документы", так что если ты снес Ось, то и сыйвы твои ушли в небытие :)

Поделиться сообщением

***De@d_MorozzZ***
вот тут они хранятся
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\gothic3

Поделиться сообщением

Круто...ну придется начинать по новой(((..не лучше наверна аддона подожду а то опять тоже самое с теми же глюками не охото(( :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"][b]Sapphirus[/b],
Ну и пускай валяются как это влияет на прохождение?*не въехал* :?[/quote]
если трупы валяются значит город не засчитали осажденым. а это сакс

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"]Круто...ну придется начинать по новой(((..не лучше наверна аддона подожду а то опять тоже самое с теми же глюками не охото(( :sad:[/quote]
А что, есть инфа про аддон?
Мне вообще интересно, почему для Готики никто особо никаких модов не делал? для первой готики был любительский типа аддон/самостоятельная игра диккурик, версия первой Готики с группой In Extremo, 1 аддон для 2й Готики и все :( почему так? вон к тому же морровинду, обливиону куча всяких модов,примочек и т.д. тока не надо говорить мне, что TES это круть, а Готика отстой :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]2маугли[/b],
Аддон вроде как делают,ну мне кажется это будет не совсем аддон а такой Мега...хотя нет ГИГА ПАТЧ!!!
А то что моды не делают это вина разработчиков,для Моровинда и Обливиона сделали специальный инструментарий Construction SET c помощью его и еще парой прграммок можно сделать приличные моды,а создатнли Готики этот вариант просто опустили...вот почему все так грустно(((
P.S Морровинд и Обливион никуда не годятся,по сравнению с Готикой...

Поделиться сообщением

А я как всегда отстал от жизни истинного геймера и обо всём узнаю самый последний, видел вчера пиратку Готики 3, ну просто супер, может даже круче, чем Oblivion. Как нить куплю на досуге, а заодно оперативу. 8)

Поделиться сообщением

[b]2*Olessia*[/b]
нда, с такими глюками как у тя на скринах (крассные и зеленые текстуры) играть действительно неприятно. мож все дело в карточке (или точнее в игре - некорректная поддержка АТИ), а может в локализации. фиг, короче, знает. а может все дело в directX. у меня как то были похожие глюки в некоторых играх (в частности переигрывал Arx Fatalis какое то время назад - там просто отсутствовали текстуры на некоторых объектах - были белые 3Д модели). после выяснения сошелся на том, что виноват directX, т.к. после установки более поздней версии глюки пропали.

Поделиться сообщением

[b]2маугли[/b],
Нет это не ДиректХ у меня последняя сборка тоже самое...,это скорее всего происходит из за какой то немтыковки,происходит ошибка либо в драйвере либо еще чето где то(не знаю не особо в этом)),у меня происходит так вот идешь вроде все норм тут раз такой провисон реальный на сек 5,потом появляется вот эти самые агригаты))(кстати после того как я поставил патч 1.08 все пришло норм,играю в пиратку на Ингл. языке)

Поделиться сообщением

[b]2маугли[/b],

Магли, извини, но это бред.

По-порядку:
[quote name="маугли"] нда, с такими глюками как у тя на скринах (крассные и зеленые текстуры) играть действительно неприятно.[/quote]
Глюк с зелеными текстурами был только один раз, я его для прикола сфотала, чтобы вам показать. Глюк с красными текстурами случается очень редко. Глюки с черными текстурами это вообще проблема некорректного отображения теней, у всех так.

[quote name="маугли"]мож все дело в карточке (или точнее в игре - некорректная поддержка АТИ), а может в локализации. фиг, короче, знает. а может все дело в directX.[/quote]

:) Ты уж определись что ли...
Блин, ну причем здесь моя видеокарта и директ икс? :evil:
У тебя что, все идет нормально? Тогда ты молодец. А вот почему-то у 90% игроков постоянные глюки, и с графой и с геймплеем. Что, тоже у всех компы виноваты?
Ты вообще был на других форумах? Ты сходи почитай, там народ о таких глюках пишет...
Дело именно в игре и разрабам до фига еще исправлять в ней.

[quote name="маугли"]у меня как то были похожие глюки в некоторых играх (в частности переигрывал Arx Fatalis какое то время назад - там просто отсутствовали текстуры на некоторых объектах - были белые 3Д модели). после выяснения сошелся на том, что виноват directX, т.к. после установки более поздней версии глюки пропали.[/quote]

А причем здесь игра 2002 года? При чем здесь вообще другая игра?

Поделиться сообщением

[quote]
[b]Red surfaces and red objects[/b]
If textures are displayed in simple red, this means Gothic 3 can’t correctly identify the Material/Shader for your Hardware. It’s probably a driver error so make sure you've got the latest. But just in case it’s not, change the following variables to Cache.SizeMaterial=1000000 and Shader.EnableErrorMaterial=false. If you get lots of crashes or freezes, change EnableErrorMaterial back to true. Otherwise, the game will keep on trying to compile the broken Shader file.
[/quote]
Все меняется в файле gothic3/ini/ge3.ini

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]тока не надо говорить мне, что TES это круть, а Готика отстой :mrgreen:[/quote]

Никто и не говорит... Просто Обливион круть, Готика 3 круть, а Морроувинд Сверх круть... :mrgreen:

[quote name="***De@d_MorozzZ***"]P.S Морровинд и Обливион никуда не годятся,по сравнению с Готикой...[/quote]
Помолчи, не трожь СВЯТОЕ! :evil: :evil:
И вообще-о вкусах не спорят. :|

to [b]*Olessia*[/b], спасибо, попробую. И ещё нет ли у тебя такого глюка: [quote name="Sasha@FOX"] ...если долго держать контрл то на экране появляются разводы(или скорее битые текстуры)-просто жесть, приходится перезапускать игру.[/quote]

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes:[/size][/color]

И кстати у меня нет(совсем или пока что...) глюков с цветом-типа зел. замков и красных деревьев. :eek: :wink:

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 41 seconds:[/size][/color]

++
1) Свиток пламенного меча бесконечный?
2) Если выпил зелье превращения то как вернуться назад? :sad:
А то я так и бегал падальщиком-забавно, но пришлось загружаться...
3) Ещё о саундтреке к игре: какойто он бедный. На бой одна единственная мелодия! :shocked: :shock: (может это только у меня?)
+музыка сама не такая привлекательная и завораживающая, чем, например, в Обливионе, не говоря уже о Морроувинде...
(только вспомнить начальную мелодию в меню, чудесную [b]плавную[/b](в отличие от Готики...) смену мелодий во врем боя, ну и сама музыка в Морре и Обли сделана Джереми Соулом(!)) :roll: :roll:

P.S. ну и посл вопрос-кто написал музыку Готике? (1,2,3) :?

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"] Глюки с черными текстурами это вообще проблема некорректного отображения теней, у всех так.
[/quote]
не у всех - у меня нетак

[quote]
У тебя что, все идет нормально?
[/quote]
ИМЕННО, что у меня все нормально - по крайней мере глюков с текстурами (красными, зелеными, черными) у меня вообще НЕТ!

[quote]А причем здесь игра 2002 года? При чем здесь вообще другая игра?[/quote]
при том, что я высказываю предпорложения, в чем может быть проблема. приняв во внимание, что у меня таких глюков И БЛИЗКО НЕТ, я сделал предположение, что проблема у тебя с компом, вот и все. я не претендую на истину в последней инстанции, и нечего на меня так накидываться :)[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"] [quote="*Olessia*"] Глюки с черными текстурами это вообще проблема некорректного отображения теней, у всех так.
[/quote]
не у всех - у меня нетак[/quote]

Может просто внимания не обращал, это в пещерах иногда бывает: некоторые камни черные, но когда факел зажигаешь, то все нормально.

[quote name="маугли"] [quote="*Olessia*"] У тебя что, все идет нормально?
[/quote]

ИМЕННО, что у меня все нормально - по крайней мере глюков с текстурами (красными, зелеными, черными) у меня вообще НЕТ![/quote]

Ну и хорошо. А вот у других есть, тока вот вопрос, где причина, в неоптимизированности и глючности движка Готики или в неоптимизированном и несовместимом железе 90% пользователей под игру Готику? Что логичнее, а? :lol:

[quote]А, и нечего на меня так накидываться :)[/quote]

Немного субъективно, но меня просто бесит, когда мне говорят, что проблема не в игре а в моей видеокарте за 500 $, тем более что:

[quote]
Для комфортной игры рекомендуются следующие требования:
• 3 GHz Intel Pentium® 4 или равнозначный процессор
• 1,5 GB System RAM
• ATI X1600, NVIDIA Geforce 6800 Serie или лучшая видеокарта
[/quote]

[color=green][size=75]Posted after 14 minutes 44 seconds:[/size][/color]

[quote name="Sasha@FOX"]
to [b]*Olessia*[/b], если долго держать контрл то на экране появляются разводы(или скорее битые текстуры)-просто жесть, приходится перезапускать игру. [/quote]

нет такого, а вот если на тильду случайно жму, то вместо окна консоли фигня с разводами, но я консолью не пользуюсь так что не мешает.

[quote]
1) Свиток пламенного меча бесконечный? [/quote]

Видимо да :D

[quote]2) Если выпил зелье превращения то как вернуться назад? :sad:[/quote]

Очень просто: подождать пока назад не превратишься, время действия заклинания ограничено.

[quote]3) Ещё о саундтреке к игре: какойто он бедный. На бой одна единственная мелодия! :shocked: :shock: (может это только у меня?)
+музыка сама не такая привлекательная и завораживающая, чем, например, в Обливионе, не говоря уже о Морроувинде...
(только вспомнить начальную мелодию в меню, чудесную [b]плавную[/b](в отличие от Готики...) смену мелодий во врем боя, ну и сама музыка в Морре и Обли сделана Джереми Соулом(!)) :roll: :roll: [/quote]

Дело вскуса, конечно, у меня сердце замирает от Моровиндовской темы в главном меню :love: .
Но в Готике музыка мне тоже очень нравится, т.к. красивая и подобрана отменно. Особенно хороши: тема в храме Трелис, музыка в Нордмаре, Монтере...
Другое дело иногда мелодия одна и таже играет, хотя должна поменяться в зависимости от местности, думаю патчем поправят.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]
[quote]
1) Свиток пламенного меча бесконечный? [/quote]

Видимо да :D
...патчем поправят...[/quote]

О! А вот это кул! :shock: :D
Только лиж бы патч это не убрал... :wink:
[quote name="*Olessia*"]

Дело вскуса, конечно, у меня сердце замирает от Моровиндовской темы в главном меню :love: :love: :love: :love: . [/quote]
:mrgreen: А как же по-другому? :roll: :mrgreen:

[quote name="*Olessia*"]Другое дело иногда мелодия одна и таже играет, хотя должна поменяться в зависимости от местности, думаю патчем поправят.[/quote]
Я об этом и говорю...

[b]2 all[/b] А так кто композитор...??? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Sasha@FOX"]
[b]2 all[/b] А так кто композитор...??? :roll:[/quote]

давно б у же сам нашел...

Кай Розенкранц (Kai Rosenkranz)

Поделиться сообщением

Мда...проход в скале в Нордмар:

[url=http://img217.imageshack.us/my.php?image=snap121220060002rm9.jpg][img]http://img217.imageshack.us/img217/7861/snap121220060002rm9.th.jpg[/img][/url] [url=http://img92.imageshack.us/my.php?image=snap121220060003zz7.jpg][img]http://img92.imageshack.us/img92/4470/snap121220060003zz7.th.jpg[/img][/url] [url=http://img92.imageshack.us/my.php?image=snap121220060003zz7.jpg][img]http://img92.imageshack.us/img92/4470/snap121220060003zz7.th.jpg[/img][/url]

Видимо, разработчики думали, что им никто не будет пользоваться :-D

Поделиться сообщением

кто нибудь уже прошел игру? охота узнать концовку...а сам проходить не хочу,все таки готика 3 не такая как ее предшественники...и играть в нее не так уж интересно.

Поделиться сообщением

пока не прошел - уже около месяца не играл в нее :) (по разным причинам). но на днях засяду опять и обязательно пройду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу