Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Фанаты МГС. А вы все играли в Portable Ops?

Рекомендуемые сообщения

Меня, как труфоннада(могу объяснить большинство всех сюжетных фишек серии) коробит тот факт, что очень редко в дискуссиях о МГС вспоминают МГСПО. Хотелось бы спросить.
А СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ПРОШЕЛ МГСПО чтобы быть фанатом МГС? Ведь МГСПО сюжетно круче чем карамельная третья часть, музыка улетная, озвучка, персонажи все. Геймплей правда говно(мне тут подсказывают, что он не говно, он "портативный"), но мне, пережившему RE, FF10 и Silent Hill это нипочем - потерплю.

МГСПО непопулярна. Что это даст? Кто прошел игру - помнят МЕГА сюжетный финт в конце. Под него надо перепахивать ВСЮ историю. И история МГС4 ОБЯЗАНА учитывать это. А если учесть, что в МГСПО играли полторы калеки - для кого перепахивать МГС4? Значит авторы просто наложат кучу на факт существования МГСПО? Загадят вселенную? Либо непонятно для кого поставят всё с ног на голову? Кодзима год назад говорил, что историю МГС4 правят под события МГСПО. И как это объяснят тем недофанатам-отсоскам (фанат ОБЯЗАН играть в МГСПО ибо он охрененен), шлющим в Конами дебильные письма "Райден-пидор", в чём дело?

Благодаря ублюдской политике Сони ПСП превратилась в помойную яму. И на этой помойной яме выпустили провалившийся МГСПО.

Очень, очень любопытно, что будет...

Поделиться сообщением

не играл... но еще не вечер :owsf:
обязательно пройду :ksfdo:

p.s.
во всём виноваты эсиды... они меня разочаровали... :jds: :knsdf:

Поделиться сообщением

МГС ПО, сюжетка мне не сильно понравилась а вот мультиплеер там занятный довольно был. в ПО+ не играл, хотел купить но потом вроде передумал.

Поделиться сообщением

Хм, а если нефанат не выдержал убогого управления, посредственного геймплея и непонятно кому нужного менеджмента, он много пропустил?

Поделиться сообщением

Не играл, но читал сюжет и смотрел все ролики(просто не смог удержаться), но скоро куплю псп и обязательно поиграю. куплю лицуху :razz:

Поделиться сообщением

Играл. По сравнению со "старшими" MGS - убожество. Помиссионная структура и набор команды сильно мешают играть. Но для PSP неплохо.

Поделиться сообщением

есть уменя она, управление ломало весь кайф от игры Полный ппц с камерой и прицеливанием. нужно им было фиксированную камеру поставить как в прошлых играх.еще не прошел, но ради того самого сюжетного финта хочу пройти.

Поделиться сообщением

Я прошел, но что-то сюжетный финт подзабыл. Не напомните в спойлере?

Поделиться сообщением

Я играл..пытался.Пару миссий я прошёл,на большее меня не хватило...даже не смотря на,что номерные МГС я проходил залпом.

Поделиться сообщением

не играл из-за отсутвия псп. :jisfdl: :kjnsdoi: :kksd:

Поделиться сообщением

я труфанат мгс, могу рассказать хронологию сериала, персонажей и т.д. но имхо гейплей в мгс меня не прёт, и поэтому только читал сюжеты и смотрел фанские нарезки из прохождения основных моментов и кат сцен всех частей, включая по! :(

Поделиться сообщением

Игра, прошёл, финт не помню.
Игра на 6 и 10. И играть только дома/в кафе и т.д где инет есть. Пару сот матчей набегал где-то.
Сингл в игре - убогая пародия на покемонов :gigi:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], нефанат может и не играть.
тем более что среди сраных ПСП игр МГСПО одна из лучших.

[b]Vernes[/b], было бы... и это скотство что так не сделали.
Да там сюжетный финт -не в одной фразе "ты мой сын, Люк". Там весь сторилайн волочёт к этому.

Поделиться сообщением

Прошёл, хотя даже ПСП у меня нет, я у друга одолжил и прошёл её всю, к сожалению, только один раз, за то внимательно. В игре есть много интересных сюжетных фактов, которые касаются всей МГ Саги, тем, кто хочет раскрыть сюжет, игра обязательна для прохождения.

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], во, маладца.

А нам, бело-зеленым, предстоит клянчить у чёрных ПС3 чтобы пройти МГС4:)
я уже нашел :)

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Игра стоит тех убитых часов, которые я потратил на просьбы друга о присвоение мне на пару деньков его портативной консоли. Все, мы, понимаем насколько сложно отобрать у геймера любимую игрушку. :lol:

Поделиться сообщением

играл
эксперимент есть эксперимент
что-то круто, что-то неудачно

Поделиться сообщением

я видать 1/3 от этих полторы калек. но я не знаю, что нужно для того, чтобы выдать, что якобы мгспо лучше мгс3 по музыке (1111!!! титульная вещь "снейк итер" это что-то с чем-то, когда поднимаешься по шахте и тут Она начинает петь, ну емае, какой нахрен мгспо сюда ты, оппозер суешь?), озвучке (мда, даже и слов таких матерных я не знаю), персонажам (то есть зэ босс и ева - так себе, фигня какая-то, зато кэмпбелл и джин - вот образцы "глубоких" персонажей!).
как там сказал Вий, поднимите мне веки! оппозер в очередной раз выдал откровение!
завязывай,[b]opposer[/b][s], с наркотиками.[/s]
и такой, чисто теоретический, вопрос. Сколько надо пройти раз игру, чтобы назваться фанатом?

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]А если учесть, что в МГСПО играли полторы калеки - для кого перепахивать МГС4? Значит авторы просто наложат кучу на факт существования МГСПО? Загадят вселенную? Либо непонятно для кого поставят всё с ног на голову? Кодзима год назад говорил, что историю МГС4 правят под события МГСПО. И как это объяснят тем недофанатам-отсоскам [/quote] Разве ты не знаешь, что многие факты из предыдущих серий будут объясняться когда нажмешь в определенный момент на кнопку и появится флешбек из предыдущей серии. Нажимаем и появляются стилизованные кадры из МГПО.

Поделиться сообщением

[quote]Фанаты МГС. А вы все играли в Portable Ops?[/quote]играл, прошел 2 раза. Действительно, хорошая игра, с учетом портативности, и с учетом того, что ее непосредственно не сам кодзима делал.

Поделиться сообщением

[quote]МГСПО непопулярна. Что это даст? Кто прошел игру - помнят МЕГА сюжетный финт в конце. Под него надо перепахивать ВСЮ историю. И история МГС4 ОБЯЗАНА учитывать это. А если учесть, что в МГСПО играли полторы калеки - для кого перепахивать МГС4? Значит авторы просто наложат кучу на факт существования МГСПО? Загадят вселенную? [/quote]
Глупости ты говоришь, opposer. В мго:по играло больше людей, чем в Metal Gear 2 к моменту выхода Солида. Собственно, MG2 в америке-то официально появился только с переизданным MGS3. И не думаю, что многие оказались достаточно фанатичными, чтобы после mgs3 сесть за игру с графикой уровня NES.
Но всё это не помешало серии активно основываться на сюжетах первых первых двух частей.

Так что само собой Кодзима не станет игнорировать сюжет MGS:PO. Благо он является частью "канона".

P.S. Игра отличная. Мне пока нравится заметно больше MGS3. И персами и сюжетом и геймплеем.
Да, возня с солдатиками начинает задирать. Но я уже подобрал себе достаточно приличную команду и несколько людей в запас - думаю мне их на всю игру хватит (пока не прошёл, да. но пройду до 4-ой всяко).

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу