Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Sony Ericsson vs Nokia

Sony Ericcsson vs Nokia  

154 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[b]corpZ[/b], в декабре
[b]Sonic[/b], вот точно. У Apple сейчас единственный выход - сильная корректировка цены, а тут еще наши операторы цены завысили в несколько раз и ещё надеются пару миллионов продать. Nokia всех обламала.

Поделиться сообщением

сейчас у меня nokia и всегда были только нокии но глядя на сони эриксоны в нокиах я разочаровываюсь все больше и больше

Поделиться сообщением

Стал счастливым обладателем Nokia 5800. По сравнению с iPhone (доводилось щупать) - офигенная штука. Жалко экран не как на iPhonе (всмысле, реагирует на предметы, а не тепло пальцев), это его единственный минус. :)

Поделиться сообщением

[quote]Стал счастливым обладателем Nokia 5800.[/quote]
:agree: классное тело, поздравляю

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] :agree: классное тело, поздравляю[/quote]
Спасибо. :)
[quote name="Neversmile"][b]WeBForeveR[/b], да айфон не очень....ожидал большего от него при такой шумихе о нем[/quote]
У Айфона одна проблема - это Эппл. С ихним маниакальным стремлением к деньгам, и ограничиванию действий пользователя (например загрузка музыки только через iTunes, покупка приложений через AppStore, баста всем инородным телам) подталкивают к рискованному хаку гаджета.

Поделиться сообщением

за нокию, у них мобилы, имхо, лучше :)
а вобще Слава Сони! :gigi:

Поделиться сообщением

Нокиа, [s]норм[/s] отличный телефон, Nokia 6233, уже 2 года не единой поломки, разве что иногда флешка подлагивает

Поделиться сообщением

смищное название темы гыыы
какая нокиа, але. андройдояблоки в бой!

Поделиться сообщением

моя 5800 прошла испытания прочности, пашет уже почти два года.Треснутый верхний слой экрана, царапины, вмятины.Работает идеально, была "радуга" на экране, обновил п.о. все чОтко.

Поделиться сообщением

Да уж, СЕ уже не торт. Впрочем как и Нокиа.

Сейчас вообще перешёл на Самсунги :facepalm:

Поделиться сообщением

вы бы ещё старше тред то откопали бы :facepalm: какая сейчас ситуация на рынке и так понятно тем, кто хоть немного интересуется.

Поделиться сообщением

Давненько тут не писали :trollface:
Моя иметь Нокия,моя нравится.
С Эриксон дело не имел,так что хз,как он в работе.

Поделиться сообщением

У меня тоже обе были.
SE W800 когда только вышел, уделывал большую часть всех телефонов. 5800 вышел относительно говнецом, но свои функции хоть тормознуто, но выполняет. В целом не жалуюсь. Еще бы экран не треснувший был, ну это моя вина.

Поделиться сообщением

Я также обладал телефонами от обеих фирм. Помнится от SE избавился, когда начались проблемы с джостиком, перешел на Nokia. Сначала гонял с 5610, хороший аппарат был, ну а потом перешел на 5800, уже полтора года старику :D (в принципе с последней прошивкой все в норме, хотя да, порой может подвисать).

[quote name="ShadeVoro"]5800. В целом не жалуюсь.[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

нокиа также как и верту очень плохого качества наскока я знаю не было ещё телефонов у них которые не имели бы брака конструкции,но зато очень низкая цена за счёт дешёвого производства.сони эриксон всёже по качественее и посолиднее чем шиномонтажники-воры из финляндии.

Поделиться сообщением

Нокиа трэш, эриксон тоже, сейчас пришла эра НТС, айфона и самсунга

З.Ы. Где ответ "Обе трэш"?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу